Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про грудь, пардон!

Девицы! А вот как у вас дела с бюстом? Я тут в зеркало любовалась накануне, и чей-то мне не понравилось увиденное. Во-первых, уменьшилась (но это не страшно, если на этом остановимся!), а во-вторых, какая-то она стала мягковатая, непонятная! Вот. Сбегала в аптечку, прикупила какой-то гель для восстановления бюста Lierac (сорри, если неправильно написала, не помню, как там фирма пишется). Вот буду натираться. Эх, раньше надо было. А вы что делаете с ентим делом? Мож упражнения какие-нитбудь?
11.03.2009 11:56:55,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наступила ты мне на больную мазоль :((((( муж вчера сказал, что это уже не грудь :(((( а так...остатки роскоши . 11.03.2009 13:07:40, Ронья
хухра-мухра
Мужа надо побить за такие слова:) А так, я на фитнесе обнаружила, что есть такие упражнения, когда начинают болеть мышцы груди - стало быть, чего-то там накачивается:) Надо отжиматься от платформы (высота примерно ок. 30 см.), при этом, если тяжело стоять пальцах ног, как обычно при отжимании, можно стоять на коленях, подняв голень вверх, главное, чтоб линия от плеч до колена была прямой, т.е. не допускать прогиба в пояснице. 11.03.2009 13:29:33, хухра-мухра
Чего бить то ? Правда ведь:(
Видимо еще при таком отжимании надо еще что бы руки были расставлены как можно шире.
11.03.2009 13:39:40, Ронья
Тож считаю, что муж не прав: одно дело мы тут это дело перетрем, а другое дело от любимошного мужа услышать. 11.03.2009 14:52:11, Secret agent
хухра-мухра
Ну чем...грудью побить:)по ушам :)
Даже если это и правда - не всю правду всегда обязательно говорить. У нас, женщин, и так комплексов полно, совсем не обязательно новые нам плодить. А то такие мужчины рискуют никогда не увидеть свою жену голой, ибо секс будет происходить раз в месяц в полной темноте под одеялом...
Руки, да, локти должны в стороны торчать.
11.03.2009 14:37:37, хухра-мухра
Чем бить это не проблема, можно и правда остатками :)))) Но он ведь меня худую не заказывал, вот в чем вопрос. А комплексы да, и так в количестве неописуемом, вот сейчас почти коробку рафаэлок сожрала, отчитываться не пойду :((((( 11.03.2009 15:27:51, Ронья
хухра-мухра
Дык муж что, против похудения, что ли? Тогда, может, он и прав? :) Вообще на древнерусском "худо" означало "плохо", вон, в Питере до сих пор так говорят. 11.03.2009 18:25:34, хухра-мухра
e-lisa
из-за рафаэлок, да ну.... не преживай, nen похудеем, там подкачаем и писец им всем!!! :) 11.03.2009 16:53:13, e-lisa
Вот именно! 11.03.2009 14:52:47, Secret agent
off^ а у тебя какой рост?
а про грудь - ничего не сделаешь. хоть мне и неактуально-груденки так себе были всегда)))) но и тренера по фитнесу говорили и врач мне одна - не исправишь ничего. чуть можно мышцу подкачать грудную чтоб грудь типа приподнялась на миллиметры, кожу улучшить можно. но наполнить - токо хирургия.
11.03.2009 13:02:48, mara
Уменя рост 165 см. 11.03.2009 13:06:03, Secret agent
LU
мне не актуально:) у меня и без похудения она была маленькая, с похудением - меньше не стала (видимо,некуда уже меньше:)))))) большая у меня была только 3 раза в жизни - когда я кормила грудью:))))))))

а в гели всякие я не верю... в тренажеры - честно,тоже не особо... подтянуть - да. накачать мышцы в груди?... хм... не знаю... в общем, нам с мужем моя нра и такая, маленькая:)
11.03.2009 12:29:25, LU
Так проблема-то не в том, что маленькая. У меня, извините, после уменьшения чашка С. А вот в качестве кожи.:( Может быть, гели могут как-то подпитать е, что ли. 11.03.2009 13:00:56, Secret agent
LU
я ж написала про себя - что мне неактуально, т.к. моей и обвисать особо некуда. а в гели особой веры у меня нет... 11.03.2009 13:36:15, LU
Ну, я ,конечно, тоже только про себя могу что-либо утверждать. НО! Даже маленькая грудь может обвиснуть. У меня моя мама в качестве примера перед глазами. Но у всех по разному, ессно, в том числе и эластичность кожи. 11.03.2009 14:49:32, Secret agent
LU
:)мой муж сказал - пусть висит,лишь бы я стройная была, гы:)))) а сам ест и ест:))) 11.03.2009 15:56:13, LU
Мой тоже! Ему чем больше костей торчит, тем лучше! 11.03.2009 17:14:40, Secret agent
LUSSI
http://www.top-shop.ru/beauty/easy-curves/ 11.03.2009 12:09:50, LUSSI
LUSSI
У Tanyk, сорри если ник не прально написала есть волшебный тренажер, я вот тож подумываю себе прикупить. 11.03.2009 12:06:50, LUSSI
Ой, мне срочно надо! А что за тренажер? 11.03.2009 13:05:00, Secret agent
LUSSI
Ссылку чуть выша дала на сайт, а вообще можно в инете набрать: тренежре для груди, ссылки и откроются)) 11.03.2009 15:18:09, LUSSI
точно. вспомнила - подруга один раз прекрасно похудела, но как показала грудь, мне аж плохо стало. и тоже предостерегла меня впредь от такой ошибки - игнорировать подкачивающие упражнения при похудении.
пошла внедряться в вашу ссылку. спасибо.
11.03.2009 12:28:33, ОльгаЕр
Да, это очень важно. И главное, как-то незаметно внезапно все происходит! У меня пока еще не ужас, конечно, но не хотелось бы до этого доводить. 11.03.2009 13:02:48, Secret agent
СимОна
Я аккуратно и красиво вкладываю в приличный быстгалтер, и вид потрясающий!! Самой нравиться!!!! у меня всегда №4, т.е.Д.... Еще бы талию поменьше.... и ЭХ.... 11.03.2009 12:05:13, СимОна
irina58
хитрая какая! и грудь ей подавай и талию, у меня тоже Д и тоже с талией проблема :))) это называется - телосложение 11.03.2009 20:39:47, irina58
Да, красивое и дорогое белье - великая вещь! 11.03.2009 13:03:44, Secret agent
+100) купила новый красивый бюстгалтер)) в кремы не верю, спортом заниматься ленюсь, на пластику нет денег, да и побаиваюсь я операций, не ради спасения жизни.. 11.03.2009 12:16:43, Nutr
Тоже +100, но только люблю вот спать голышом!:) Надо что-то делать!!! 11.03.2009 13:04:34, Secret agent

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!