Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Геба

тук-тук! пустите к вам))

Девочки, всем привет! А есть ли здесь худеющие кормящие мамы?
Дочка ещё маленькая - на спорт не хожу((
В мае вроде как намечается поездка в отпуск - так что оочень надо похудеть с 59 ну... в идеале до 53)) Муж сильно намекает((
Имеем: ленивую и сблабохарактерную дэушку, то есть я это:-) На диетах не могу психологичесик сидеть, люблю шоколадки и иже с ними((.
Может, коллективный разум и коллективный пинок поможет?)
М
11.03.2009 10:38:21,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я не то чтобы здесь... но почитываю))
На моем опыте кормление отлично сочетается и с диетой (разумной) и со спортом. Как худеть без этих двух составляющих я не в курсе если честно)) Опять же Вам проще, раз муж намекает. Мой наборот готовит разные кусности, покупает тортики и прочее, от чего мне трудно отказаться и всячески саботирует мой спортзал при малейшей возможности.
11.03.2009 12:41:23, foster
привет! Я тоже с "до года", решила тусить и у нас, и здесь. Эх, нас всё больше)))) 11.03.2009 12:19:59, ОльгаЕр
Геба
а вы по какому принципу худеть собрались? 11.03.2009 12:38:06, Геба
когда-то в "до года" Капашита скинула ссылку на систему минус 60. ещё плюс домашний тренажёр для животика и наверное, куплю для груди. 11.03.2009 23:22:05, ОльгаЕр
СимОна
Я всю жизнь кормящая мать, тк. пока на стол не поставлю собственноручно - жрать никто не сядет... будут куски хватать и чаи гонять... а про слабость в характере и слабость воли этого у нас у всех в изобилие, разве мы бы жили в этой конфе.... прикрепляйся, вэлком!!! 11.03.2009 11:59:07, СимОна
Геба
вот я и надеюсь на помощь конфы) 11.03.2009 12:37:08, Геба
хухра-мухра
надо побить мужа, заодно и похудеть в процессе можно:) 11.03.2009 11:33:00, хухра-мухра
Геба
к его вечернему появлению силов нет))) тока на чай с печенками хватает))) 11.03.2009 12:36:14, Геба
Гы : )) Так это надо регулярно и методики менять, чтоб организм не привык - сегодня руками, завтра - ногами, послезавтра - головой 8 0 11.03.2009 11:36:04, ЛюбимицаКлаппа
kisonka
конечно есть! на спорт не хожу, времени нет, точнее ребенка деть некуда. поэтому из спорта только качание пресса каждый вечер раз от 65 - 100, когда как, сладкого тоже ем иногда когда хочется, но стараюсь много его не съедать (думаю в это время что от него привес будет - а что я зря худею) становиться жалко и не ем. так что удачи! 11.03.2009 11:22:11, kisonka
Геба
спасибо! мне тоже наджо прессом заняться. а вы какие упр делаете? 11.03.2009 11:29:15, Геба
kisonka
просто лежа на спине, ноги согнуты в коленях немного, рук за голову, и поднимаетесь, не сгибая спину (а то верхний пресс будет качаться), потом опускаетесь до пола и все с начала. вначале было трудно, посоветовали тут в конфе руки вытягивать впереди, потом легче будет. только первый раз не увлекайтесь я с пяти подъемов начинала. 12.03.2009 06:52:35, kisonka
Есть : )) Я тоже ленивая и слабохарактерная, и на спорт пока никак...
Если в доме есть тортик или шоколад, борюсь с ними до полного уничтожения 8 ) Поэтому стараюсь не покупать сладкого, чтоб соблазна не было.
11.03.2009 10:49:24, ЛюбимицаКлаппа
Геба
у меня хуже: я сама не покупаю, муж покупает. А потом говорит, чего ты так много сладкого ешь?? Ага накупит печенюшек и на работу с утра до вечера - а мне смотр на всю эту красоту))

ЗЫ: а сам сидит на раздельном питании. вот что значит сила воли!
11.03.2009 10:52:12, Геба
хухра-мухра
кормящая мама должна правильно питаться: белки, углеводы, витамины. Т.е. кисломолочные продукты, мясные, овощи, фрукты. И никаких печенюшек!Вообще сладкого поменьше. Тем более, для молока это не лучший вариант - печенюшки. 11.03.2009 13:15:54, хухра-мухра
муж провокатор!сам правильно ест, а тебе печенюшки подсовывает? непорядок)) 11.03.2009 11:41:11, Nutr
Геба
он и меня на разд питание приглашает, даже так было бы лучше,а то думай, чем ребенка кормить, чем себя и чем мужа, шобы принципу разд питания соответствовало)) А я так подсела на чай с пастилой и печенюшками. А тем более с дитями ну никак пок ане получетс яправильно питаться. Ешь по принципу: закинула, что в под руку попалось(( 11.03.2009 12:35:27, Геба
мне в этом плане старшая дочь помогает ; )) Она тоже сладкое любит. 11.03.2009 11:26:52, ЛюбимицаКлаппа
Геба
:-) а мне младшая "помогает", как поест молока, так меня сразу на сладкое тянет)) 11.03.2009 11:28:25, Геба
ах, вот почему мне тоже дико хочется после кормления сладких печенюх, к которым была всегда рОвнодЫшна. а это гв такие метаморфозы выкидывает. 11.03.2009 12:22:47, ОльгаЕр
Геба
точно оно:-) 11.03.2009 12:33:37, Геба

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!