Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трындительно-ноющее
так как дама я стала сама к себе строгая, но вот один пробел у меня еееесть, физ нагрузки - ЛЕНИВА, сил нет никаких как лениво. Итог, вес уходит, а фартук, мама дорогая, уже дошло до того, что вещи если покупаю новые - то проблема, чтоб на попце и ногах сидело, значит на пузе никак не сходятся, а если брать чтоб на пузе сошлись, то в попе и ногах большие. ыыыыы плаааак, без упраженинй ведь совсем никак, да??
09.03.2009 18:47:56, Юляш
21 комментарий

Кофе как скраб тоже буду пользовать, от коффеина кожа обалденная на ощупь...
Спорт не люблю тоже. Плавать люблю...но нет пока возможности ходить в бассейн. В воде все подтягивается быстрее. 10.03.2009 13:27:10, m a f i

Если же на животе "фартук" из кожи - это, увы, только операция, потому что это означает - кожа растянулась и обратно ужиматься не хочет, и жир там уже не при чем, его там уже нету, пусто. Можно, конечно, попробвать кремики и массаж, но эффект слабый, а по деньгам - затратно. 10.03.2009 09:49:15, хухра-мухра
может обруч с шишочками попробуете?лучше любого массажа. На него не так уж много времени надо. Смотрите ТВ и стоите крутите. Мне дети не дают его крутить, выхватывают. Но когда я без них дома, то с удовольствием кручу.Если не будете отлыеивать, эффект заметите очень быстро)
10.03.2009 05:57:27, jannetta
есть обруч у меня, ага, только я тупая, или пузо в объеме ещё оч большое - но у меня не получается его крутить, ток по ногам больно ударяется.....
10.03.2009 12:13:37, Юляш
Простите, что вклиниваюсь, я купила с шишечками в один ряд. Первый раз покрутила 10 мин - было не больно, но некомфортно, а потом синяки через день выступили, было больно. Когда синяки прошли, стала опять крутить и их больше не было. Теперь кручу по 30 минут и подумываю, что двухрядный обруч был бы очень кстати сейчас.
10.03.2009 14:22:32, Яшечка

а не больно ли??? сомтрю на него-смотрю - но страшно выглядит )) простой обруч крутила. думаю, есть смысл в обручах. но вот хочу потяжелей да помассивней попробовать
10.03.2009 11:17:46, mara

А у меня проблема,на фитнес хожу в основном на силовые.Так вот вес прибавился,икры каменные даже на любимых сапожках молния разошлась.Ноги сильно подтянулись,даже целюлит не видно практически.Но живот все же присутствует,хоть и пресс имееться.Плакаюююю
09.03.2009 21:32:29, ленаида
согласна, надо кардио делать. Степ, аэробика. Еще RPM, говорят, очень сбрасывает (на велотренажерах). Сама не пробовала, но так говорят.
А по поводу сапог - надо ехать в Белоруссию. У них есть замечательная обувь Belwest, качественная и недорогая. Мех, кожа, и подошва не скользит. На нормальные тетинские ноги,:) а не только худенькие девичьи, как у нас везде продается. Я вот купила и просто счастлива. 10.03.2009 15:04:54, хухра-мухра

А по поводу сапог - надо ехать в Белоруссию. У них есть замечательная обувь Belwest, качественная и недорогая. Мех, кожа, и подошва не скользит. На нормальные тетинские ноги,:) а не только худенькие девичьи, как у нас везде продается. Я вот купила и просто счастлива. 10.03.2009 15:04:54, хухра-мухра
Да упражнения - не так страшно) на пресс пары подходов в день раз по 20 для начала будет вполне достаточно.
09.03.2009 21:24:12, Картина
Юляш, пару лет назад в этой конфе были очень популярны обертывания с Флоресаном, "водореслево-иловый гель эластик" в круглой банке 500 гр. и еще какой-то в желтой. Я нашла только первый, приперла его Родины. Можоно еще Гуам, но дорого:(
Не скажу что прям панацея, но какой-то эффект есть. Думаю что больше эффект именно от обертывания. Ну и обруч крутить. 09.03.2009 21:21:16, Rotkäppchen
Не скажу что прям панацея, но какой-то эффект есть. Думаю что больше эффект именно от обертывания. Ну и обруч крутить. 09.03.2009 21:21:16, Rotkäppchen

а может плавание наладить как-нибудь? 09.03.2009 18:57:53, Spunya
про спички - это любимое наставление-упражнение моей маман:)) только она предлагает после каждой спички подниматься во весь рост, а потом за следующей - приседать:)) Я пробовала - нуегонах:((( лучше аэробику какую.
09.03.2009 20:54:15, Rotkäppchen
:))я делала это еще когда пылесоса небыло. Сейчас - да, проблема. Вот только что полсотни прищепок собрала после "пылесоса", по принципу спичек:)))
09.03.2009 23:52:08, Rotkäppchen
вот веришь, меня б такая мысль даже и не посетила б:)))))) и, вообще, как это так! делать нечего?! :)))))) а семья что, на завтра, бЭз пирогов???
10.03.2009 00:12:51, Rotkäppchen

сегодня напид@расила всю xату, нагладила кучу, жратвы наготовила, лучшеб я гулять пошла:)) это типа дождь и xолод, отдоxну-ка я дома:)) 10.03.2009 00:35:52, Spunya

а ваще плавать жду, по нам, местным аборигенам холодно исче. 09.03.2009 19:42:57, Юляш
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.