Доброе утро, спите небось еще все, а у меня 10 вечера, я только отчетик по еде наваяла, а обсудить-то его и не с кем.:(
Я тут подумала и решила поделиться полезной (может быть) информацией. 5 лет назад я участвовала в одной из медицинских похудательных программ на базе подсчета каллорий и употребления пищи с пониженным содержанием жира , и сбросила тогда 15 кг, но это неважно. Меня там научили одному правилу, якобы выведенному научно-исследовательским способом. Может быть оно всем известно, а может кто не знает : При нормальном среднем уровне ежедневных физических нагрузок для того, чтобы поддерживать собственный вес организму нужно получать (всреднем) 13 каллорий на каждый паунд своего веса в день. (паунд = 455 гр). Если есть неболше этого колличества, вес не будет увеличиваться, а если есть меньше, то соответственно вес будеть падать.
Правило опробывано на мне и для меня оно работало прекрасно.
Вот думаю, вдруг кому-нибуть оно пригодится.
Желаю вам всем девочки прекрасного дня. Пошла спать, до завтра.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет - получилось, что мне сейчас можно питаться на 1951кКал. Это сходится с моими ощущениями - у меня сидячая работа (т.е. движение минимальное), но если я буду ходить в день хотя бы минут по 40, то не буду поправляться. Если я достигну своего желаемого веса, то потребление получается 1628 кКал... Ну с моими ощущениями сходится.
Но, наверняка, специалисты т.ж. учитывают скорость обмена веществ - у кого-то мелдленный, у кого-то средний.
В любом случае спасибо за информацию. Что еще интересного было в этом эксперименте? 06.03.2009 10:41:16, Тафи
Но, наверняка, специалисты т.ж. учитывают скорость обмена веществ - у кого-то мелдленный, у кого-то средний.
В любом случае спасибо за информацию. Что еще интересного было в этом эксперименте? 06.03.2009 10:41:16, Тафи

Когда я начала с веса 186 паундов(уже не буду сейчас пересчитывать в киллограммы, лень), то за первую неделю потеряла 8 пaундов, а потом по 1-2 поунда в неделю. В итоге дошла до 150 паундов. Продержался этот вес у меня 2 года, а потом жор меня победил опять.:) 06.03.2009 16:41:28, Пересечение

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.