Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пересечение

Доброе утро, спите небось еще все, а у м

Доброе утро, спите небось еще все, а у меня 10 вечера, я только отчетик по еде наваяла, а обсудить-то его и не с кем.:(
Я тут подумала и решила поделиться полезной (может быть) информацией. 5 лет назад я участвовала в одной из медицинских похудательных программ на базе подсчета каллорий и употребления пищи с пониженным содержанием жира , и сбросила тогда 15 кг, но это неважно. Меня там научили одному правилу, якобы выведенному научно-исследовательским способом. Может быть оно всем известно, а может кто не знает : При нормальном среднем уровне ежедневных физических нагрузок для того, чтобы поддерживать собственный вес организму нужно получать (всреднем) 13 каллорий на каждый паунд своего веса в день. (паунд = 455 гр). Если есть неболше этого колличества, вес не будет увеличиваться, а если есть меньше, то соответственно вес будеть падать.
Правило опробывано на мне и для меня оно работало прекрасно.
Вот думаю, вдруг кому-нибуть оно пригодится.
Желаю вам всем девочки прекрасного дня. Пошла спать, до завтра.
06.03.2009 06:04:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
У меня для веса 55 кг получилось 1600 ккал, если я столько буду есть, я буду весить как минимум 65 :) Мне больше 1000 ккал в день нельзя, не худеется, на закреплении можно 1200-1400. 06.03.2009 16:30:50, Мечтуля
irina58
что-то мне не верится, у меня выходит минимум 1800 ккал, а то и больше, когда спорт добавляется, многовато как-то 06.03.2009 14:11:09, irina58
Привет - получилось, что мне сейчас можно питаться на 1951кКал. Это сходится с моими ощущениями - у меня сидячая работа (т.е. движение минимальное), но если я буду ходить в день хотя бы минут по 40, то не буду поправляться. Если я достигну своего желаемого веса, то потребление получается 1628 кКал... Ну с моими ощущениями сходится.
Но, наверняка, специалисты т.ж. учитывают скорость обмена веществ - у кого-то мелдленный, у кого-то средний.
В любом случае спасибо за информацию. Что еще интересного было в этом эксперименте?
06.03.2009 10:41:16, Тафи
Пересечение
Я ответила про подробности xуxре-муxре, посмотри ниже. 06.03.2009 16:43:40, Пересечение
хухра-мухра
Я б задолбалась считать эти паунды. Если по-простому, то надо меньше есть и больше двигаться, тогда точно похудеешь:) Это правило меня еще ни разу не подводило:) 06.03.2009 09:45:33, хухра-мухра
Пересечение
Там прилагались меню из продуктов, которые здесь в магазинах продаются, на 8 недель с вариациями, где уже все было просчитано, в чем сколько каллорий. Они у меня до сих пор есть, но они рассчитаны на американские продукты. Я могу эти меню выложить, но не знаю будет ли польза. А паунды считаешь только один раз для текущего веса, это каллории считать напрягает, хотя я привыкла быстро. Мне нравилось в этой программе, что еда очень разнообразная и почти вся, которую я люблю, мне практически не от чего не пришлось отказываться, только сокращать жирное, всякие конфетки, печенья, колбасы, майонезы, но и их было можно, либо чуть-чуть, либо с пониженным содержанием жира.
Когда я начала с веса 186 паундов(уже не буду сейчас пересчитывать в киллограммы, лень), то за первую неделю потеряла 8 пaундов, а потом по 1-2 поунда в неделю. В итоге дошла до 150 паундов. Продержался этот вес у меня 2 года, а потом жор меня победил опять.:)
06.03.2009 16:41:28, Пересечение
konfetina
+ мульон 06.03.2009 09:57:39, konfetina
ЗУку
вообще то в любом случае, как ни крути, а способ только один - жрать надо меньше)) 06.03.2009 08:22:15, ЗУку
Пересечение
Это то правда.:) 06.03.2009 16:28:34, Пересечение
konfetina
это не для всех подходит, получается что я должна в день съедать на 1600ккал, чтобы поддерживать вес, но я точно при таком питании разжирею :( 06.03.2009 08:17:26, konfetina

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!