Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет вечерний
С питанием у меня как всегда, главное последнее не растерять. У меня БЕДА: на моего сыночка вчера упал шкаф дома! Сейчас ставят диагноз: тупая травма спины. Рекомендован покой. Переломов нет, УЗИ внутренних органов в норме..... Мне кажется я медленно умираю.... Он лежит с папой в больнице, а я с маленькой дома.
05.03.2009 17:05:55, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
40 комментариев

Олечка,крепись, все будет хорошо! Здоровья сыночку, терпения тебе! Пусть быстрее выздоравливает!!!
05.03.2009 20:38:31, Консультант

Для сыночка @@@@@

з хлеб зерновой с джемом, ломтик сыра
о рыба, туш овощи, сливы компотные
у зелен чай с молоком, чернослив
попозже яблоко и апельсин 05.03.2009 18:05:43, Мечтуля

Олечка, держитесь, все будет хорошо!!! Скорейшего выздоровления сыночку!!!
05.03.2009 18:01:22, Michelka

Оль,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05.03.2009 17:52:53, LU

Не переживай так! Главное, что нет повреждений внутренних органов и позвоночника)) Сынуля выздоровеет))Держись!
05.03.2009 17:30:30, Nutr

ого :((((((((((((((((((((((((
бедняжка сыночек:((( пусть все будет хорошо с ним @@@@@
05.03.2009 17:11:59, Rotkäppchen
бедняжка сыночек:((( пусть все будет хорошо с ним @@@@@
Оль, держитесь, все будет хорошо! А внутренних травм нет? Как он себя чувствует?
05.03.2009 17:10:53, Ронья

Как же он умудрился шкаф уронить??
Да, и кулаков вам крепких!!! @@@@@

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.