Пришёл с работы, снял ботинки...
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
- Родная, что это за чудо?
- Нам отключили ИНТЕРНЕТ…
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж мне стих прислал... Без слов :)
03.03.2009 21:44:21, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)19 комментариев
у меня дома комп. один и владеет им старший сын ,потому редко могу в свое удовольствие пообщаться в конфе.. а с работы успеваю в основном почитать..у меня больше зависимость от книг, читаю вчасто в ущерб домашним делам))
04.03.2009 09:23:47, Nutr
Мне нравится прозаический вариант, более короткий.
Приходит муж домой - все сверкает, белье поглажено, окна вымыты, на кухне обед из 5 блюд... Муж с ужасом бросается к жене:
- Что, Интернет вырубили?! 04.03.2009 01:05:42, маугленок
Приходит муж домой - все сверкает, белье поглажено, окна вымыты, на кухне обед из 5 блюд... Муж с ужасом бросается к жене:
- Что, Интернет вырубили?! 04.03.2009 01:05:42, маугленок

У меня так же - все необходимое успеваю - гулять-готовить-убраться слегка-стирать. Но сколько я успеваю, когда инета нет - это что-то 8 )
04.03.2009 09:20:41, ЛюбимицаКлаппа
сейчас это обсудили с мужем. поржали, что реально так причем и про мужа тоже. решили как то хоть в выходные принудительно отключать инет на роутере))))
03.03.2009 21:57:36, mara
О, вишь, темка пользу принесла, супер как я рада! :)
04.03.2009 09:06:43, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.