Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.02.2009 09:30:49
48 комментариев

- рулетики лавашевые с семгой и сыром и такие же с паштетом, штук 6;
- салат из морковки-сыра-яблока с майонезом;
- колбаса-ветчина-балык, всего 5-6 кусочков;
- зачем-то вафельного тортика большой кусок (распиналась ведь на прошлой неделе, что не пробую покупных сластей в гостях; так нет, еще хуже - вафельные тортики, как и конфеты, я вообще терпеть не могу - вот нашло, млин, что-то);
- 2 стакана апельсинового сока из пакета;
- граммов 100 виски.
Сегодня +400 на весах, что странно - маловато для такого меню, еще и позднего. Впрочем, не очень странно - если верна теория про алкогольное обезвоживание, как бы мало ни выпил, и конкретный набор воды на послезавтра от приема алкоголя, то реальный привес я завтра увижу :)
28.02.2009 14:57:01, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

28.02.2009 15:08:42, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

28.02.2009 13:27:52, Kalina

28.02.2009 13:23:23, Φeǔχοa
Наташ, скажи свой рост, пож-ста. Ежели обсуждалось, то я пропустила, как всегда... А?
28.02.2009 14:20:43, Ohrom

28.02.2009 13:12:10, Spunya

Зато на этом подъеме я сделала отличную зарядку и в бассейне полчасика поплавала :)
Блинов сегодня нет, т.к. никто не хочет почему-то. Но завтра точно будут :)
Вечером надеюсь на сауну, бассейн, вино и вкусности. А сейчас - гулять в лес!!!
Всем хорошего субботнего дня! :)
28.02.2009 11:25:38, tanyak

28.02.2009 11:35:50, 'Миледи
Гыыыыыыыы, +500, после дня на гречке без нарушений, вот и пойми энтот организм ( 87,2 сейчас)
А ты не пьянствовала позавчера? Я вот уже дважды на себе проверила, что позавчерашнее пьянство (даже легкое) привес дает якобы немотивированный, даже после разгрузки; сейчас вот собираюсь третий раз экспериментировать :)
Плохо...
Ггггыыыы, у меня это вырвалось как первая реакция, потом увидела, что написала, и ржать сама начала :))) Порочное я созданье :)))
Ну вообще да, расслабляться умею :)
Тоже все под настроение, канеш: когда депрессивные состояния, алкоголь только грузит, когда все радужно - тогда веселит. То есть он обычно просто усиливает то, что я и без того чувствую.
Не, вру, осознала, иногда бывает и по-другому. Иначе я вчера после приема алкоголя мужа бы своего физически покалечила, однозначно :)
Я ему говорю, поехали на метро, он - неее, машину поймаем, тут близко, 15 минут, а на метро минут 40. Переспорить не удалось. Поймали. Ага, город Москва, конец рабочего дня... Больше двух часов в пробке простояли. А после первого получаса мне пИсать захотелось (вот оно как, зеленые чаи-то гонять весь день). К концу поездки я ужо всерьез рассматривала вариант намочить сиденье (вылезти "под куст" некуда было, город же, улицы освещенные...)
Кароч, при детях я матом не ругаюсь, канеш, но все нематерные слова вспомнила точняк, когда из машины вылезли :) А виски выпила - и ничего, в общем, муж не пострадал в итоге :)
А чего линейку не двигаешь? Двигай давай, чтобы обратно ходу небыло :))))
28.02.2009 10:10:34, Ронья

28.02.2009 15:01:15, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Ггггыыыы, у меня это вырвалось как первая реакция, потом увидела, что написала, и ржать сама начала :))) Порочное я созданье :)))
28.02.2009 15:10:10, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Не порочное, просто расслабляться умеешь по-людски. Всегда все лучше в меру чем слишком или никак:)))))
28.02.2009 15:12:57, Ронья

Тоже все под настроение, канеш: когда депрессивные состояния, алкоголь только грузит, когда все радужно - тогда веселит. То есть он обычно просто усиливает то, что я и без того чувствую.
28.02.2009 15:18:10, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Я ему говорю, поехали на метро, он - неее, машину поймаем, тут близко, 15 минут, а на метро минут 40. Переспорить не удалось. Поймали. Ага, город Москва, конец рабочего дня... Больше двух часов в пробке простояли. А после первого получаса мне пИсать захотелось (вот оно как, зеленые чаи-то гонять весь день). К концу поездки я ужо всерьез рассматривала вариант намочить сиденье (вылезти "под куст" некуда было, город же, улицы освещенные...)
Кароч, при детях я матом не ругаюсь, канеш, но все нематерные слова вспомнила точняк, когда из машины вылезли :) А виски выпила - и ничего, в общем, муж не пострадал в итоге :)
28.02.2009 15:27:28, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Да кто их знает весы эти китайские, может у них настроение плохое. Хотя дети каждый раз следом за мной залезают, у них все нормально 20 и 10
28.02.2009 14:02:40, Ронья

28.02.2009 13:12:31, Ирина Н

28.02.2009 09:56:59, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.