Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU

Предложение:)))

Девочки!!!
Мы все тут такие классные!!! все чудесно держимся, заметно стройнеем и вообще уже достигли замечательных результатов!!!:)
А раз мы с вами такие молодцы, дорогие мои, я предлагаю разрешить нам расслабиться:) и наесться блинов щастья на широкую масленицу без всяких угрызений совести!!!:)))))
а весы предлагаю на выходные задвинуть подальше под кровать и чтоб не высовывались оттуда до понедельника!!!!!!!:­)
всех люблю и всем желаю всего самого-самого!!!
27.02.2009 20:17:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Была у мамы, поела блинов. Но я отработала !:)
28.02.2009 22:24:43, хухра-мухра
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Какое хорошее предложение :)) Но блины я все-таки только в воскресенье буду печь :) Еще и холодец варю до кучи, а то муж поститься начнет с понедельника - пусть еще порадуется, пока можно.
(А я потом доедать буду, он же белкоооовый, холодец-то :)))
28.02.2009 15:31:13, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Spunya
я и сегодня была плоxой девочкой, а ведь только дошла до 63 опять ... а ведь и семгу купили, и я, наивная чукотская девочка, типа на завтра зелепуxи купила, чтоб после блинов с семгой кушать :))
28.02.2009 00:00:37, Spunya
Kalina
я за :) тем более у меня завтра у свекра юбилей!
27.02.2009 23:30:26, Kalina
ЗУку
а я не буду наедаться! я умеренно ими позавтракаю:) и то только потому, что не мне их делать:)
но с тем что мы классные полностью согласна!)))
27.02.2009 22:58:03, ЗУку
вот, классное мнение, просто полностью поддерживаю ! :)
28.02.2009 00:43:24, Rotkäppchen
Juls_P
И я двумя двумя руками за! :) Некоторым можно расслабиться, но, не нам... :))) Нам, может, совсем чуть-чуть. ;)
28.02.2009 01:32:00, Juls_P
ЗУку
во-во. это те, которые в конце линейки уже могут расслабляться) 28.02.2009 11:45:13, ЗУку
Двумя руками за! тем более, что у меня завтра день рождения:) И стукает мне (страшно сказать) целых 35 лет!
27.02.2009 22:00:36, Консультант
e-lisa
Спасибо большое, я тоже всех вас люблю и желаю всего самого наилучшего и удачных выходных! :)))
27.02.2009 21:26:42, e-lisa
Φeǔχοa
хорошее предложение, поддерживаю )))) Может и правда до понедельника чуть расслабимся?
27.02.2009 20:45:11, Φeǔχοa
о! хто бы сомневался, что ты первая скажешь - да! Разлагатель дисциплины! :))) Смотри, я на страже, если что... ты знаешь! Мы с тобой будем расслабляться потом, нам еще рано! Но на завтрак - можно!:)))))))
28.02.2009 00:45:31, Rotkäppchen
Φeǔχοa
я знал, я знал ))))) что ты будешь против ))))) я между прочим не за зажор, а за отдых от весов и отчетов )))))) Из зажоров у меня только блины на воскресенье запланированы, а так ни-ни ))))
28.02.2009 00:49:49, Φeǔχοa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!