Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

А я опять к вам!

За зиму я наела себе огромное ПУЗО! Жуть, как у беременной. Вчера пошла на шоппинг, и поняла - так дальше жить нельзя,проклятое пузо торчит из всех юбок, как воздушный шар.
Взвешиваться пока просто боюсь(в этом и есть моя психологическая проблема, боюсь увидеть страшную цифру на весах), но решила с сегодняшнего дня перейти на рац. питание и пересать уже жрать все, что не приколочено, а также сладкое-сдобное. Линейку пока не вешаю, но каждый вечер буду отчитываться о кол-ве съеденного.Правда, придется сделать исключение для маминых блинов, нельзя же обидеть маму! Ну ничего, они маленькие, можно съесть 3 штучки с рыбой или с икрой, от депрессии должно помочь
27.02.2009 10:04:20,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, рада виртуальному знакомству! Читала Вас в МиКе, хочу сказать что даже лишний вес не лишает Вас обаяния ;)
28.02.2009 00:50:18, Rotkäppchen
хухра-мухра
Спасибо! Прям приятно слышать! Ну, я тут купила для фитнеса атасную маечку с боольшим декольте. Надо было отвлечь внимание от моего целлюлита, и вобщем это удалось:)
28.02.2009 22:26:26, хухра-мухра
e-lisa
Привет! :) На время масленицы едим блины чтоб счастья привалило, а с понедельника беремся собственно за счастье и придаем ему форму ;)
27.02.2009 16:40:31, e-lisa
хухра-мухра
да я уж налопалась сегодня...
28.02.2009 22:26:50, хухра-мухра
tanyak
Я тебя очень хорошо понимаю, сама когда наела 10 кг летом чуть ли не тошнило от себя самой :) И главное я ела всё и всё время :) Пришлось взять себя в руки, т.к. ни одни летние брюки/юбки не влезали на меня и пузень с боками торчали. Вот сейчас сбросила 10 кг, теперь стремлюсь добить оставшиеся :)
Так что присоединяйся и не стесняйся :)
27.02.2009 14:58:12, tanyak
хухра-мухра
летом - это вообще ужасно. Зимой хоть под слоями одежды ничего не видно:) Не, летом я как-то обычно худею - в жару не так хочется есть, и фитнесом больше занимаюсь, и гуляю больше. а зимой, да еще если мороз, меня из дома выпихнуть невозможно, а при необходимости куда-то идти по улице - впадаю в депрессию. 27.02.2009 15:09:11, хухра-мухра
konfetina
welcome!
27.02.2009 13:06:15, konfetina
irina58
Привет! Я тебя помню! С возвращением :))
27.02.2009 12:52:22, irina58
хухра-мухра
Все-таки, как тяжело худеть на работе! Вот опять тортЕГ принесли :( вкусный, млин...
27.02.2009 13:43:01, хухра-мухра
LUSSI
С возвращением!!
27.02.2009 12:40:06, LUSSI
хухра-мухра
пасиб... 27.02.2009 15:06:44, хухра-мухра
Мечтуля
Принимаем обратно :)
27.02.2009 11:56:50, Мечтуля
хухра-мухра
:)) 27.02.2009 12:52:02, хухра-мухра
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Привет!
Я тож из конфы уходила в том году, когда добилась, чего хотела. Ага, и после новогодних праздников вернулась :) Но уже опять добилась, чего хотела, обратно. Так что все шансы есть, видишь, как конфа дисциплинирует! (Кста, и от депрессии тоже она же первая помощь, вон мы вчера обсуждали, что похудетельная - самая добрая у нас тут и позитивная на 7е :))
27.02.2009 11:56:21, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
хухра-мухра
ага, я уже эту обсуждалку почитала.
Я тоже летом очень хорошо похудела. Встречалась тут с подругами, которых до этого не видела неск. лет - они меня даже не сразу узнали!:) Еще в ноябре встречалась с бывшим МЧ, мы не виделись 3,5 года - так он тоже сказал, что я похудела! А потом, зимой, как заболела гриппом - так и разожралась. Температура 39, спортом не занимаюсь -а сама жру и жру, кошмар просто! вот и наела пузень в итоге...
27.02.2009 12:55:09, хухра-мухра
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Ну, быстро наеденное ведь быстро сбрасывается - если ты за ОДНУ зиму пузень налопала. Застарелые жирки труднее прогонять! Так что у тебя все шансы на быстрый результат!
27.02.2009 14:24:34, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Ирина Н
Думаю для себя все таки надо взвеситься. Будете смотреть на дневное и утрений вес. Сразу станет понятно что можно кушать, а что нельзя :)
27.02.2009 11:14:57, Ирина Н
хухра-мухра
Планирую, только немного позже. Сейчас пока измерила толщину складки пуза. 4.5 см. Ё! :(( Посмотрю, что будет после выходных. 27.02.2009 11:26:04, хухра-мухра
Spunya
привет:) вот, спец по физ нагрузкам пришел!:)
с блинами засада, да:)) опять выxодные :))
27.02.2009 11:07:47, Spunya
хухра-мухра
В прошлые выхи я занималась 4 дня подряд - спайн-стрейч-стрейч--аэробика- и 2 тренировки на ноги (2 дня подряд). Но, к сожалению, от спорта без диеты - эффекта никакого, говорю, как краевед:) МОожно даже прибавить, вон, как борцы сумо - очень даже спортивные ребята, тренировки каждый день... Вся штука в том, чтоб мало жрать и много двигаться, увы, это и есть самое сложное... 27.02.2009 11:16:09, хухра-мухра
LU
:)привет! мамины блины однозначно нельзя обойти вниманием:)
и вообще - что-то мне подсказывает,что у большинства здесь с понедельника начнется "новая жизнь после масленицы":))) и еще ниже написали,что чем больше съешь блинов - тем счастливее будешь весь год:) так что - я лично не собираюсь ограничиваться 2-3 блинками, за след.неделю (тем более - это 1 неделя поста, одна из самых строгих) вес "сгоню", а счастья - когда ж еще наешься,как не в масленицу???:))))))))
27.02.2009 11:03:31, LU
хухра-мухра
ну да, перед тем, как сесть на диету, надо как следует нажраться:)) Это у меня лет в 18 был такой подход. Правда, потом поняла, что неправильный! Я уж к маме даже специально даже на машине приезжаю( там пешком минут 10), дабы не запивать ее вкусную стряпню алкоголем, а то от него ж тоже поправляются.
Что касается поста - это все ж не диета, а именно религиозная вещь, пост связан с соответсвующим духовным настроем. Но я к религии пока что не пришла. А мяса и так ем мало.
27.02.2009 11:13:12, хухра-мухра
Kalina
Привет!
27.02.2009 10:05:20, Kalina
хухра-мухра
Круто! Вот как вам удалось похудеть со 104 кг. до 65? И держаться целый год и месяц, чтобы не отъестья обратно? наверное, это железная сила воли... 27.02.2009 10:12:41, хухра-мухра
Kalina
если бы не конфа давно бы уже отожралась :)
27.02.2009 10:36:50, Kalina
хухра-мухра
А я в прошлом году ходила-ходила в конфу...сбросила, перестала ходить. А за зиму набрала, особенно во время гриппа. Какой-то грипп был странный -температура 39, а жрать безумно хочется, особенно мороженного. А физ. нагрузки никакой. вот и разъелась. 27.02.2009 10:46:27, хухра-мухра

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!