Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ol^gin

И меня ещё разок примите:))))

Можно я немного поною.......
Давно я Вас девушки читаю, но ни худеется у меня ни фига.....только набирается:((((( муж уже начинает косо смотреть на мое безобразие....
В прошлом году похудела до 85 кг и опять снова здорова, в голове много чего умного про похудение, а в жизнь не воплощается. Для меня еда-это поднятие настроения, чем заменить еду я не знаю. Еще от скуки ем, эмоций мало....начинаю есть мало, прям на физическом уровне ощущается дискомфорт, все бесит, места себе не нахожу, а еще раздражает придумывать себе правильную еду.....Вот такая я зануда:(((
Возьмите меня к себе, я буду очень стараться и надеюсь из "нытика" стать жизнерадостным человеком.
25.02.2009 22:35:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Срочно вливайся!!! Вместе веселей! У всех, кто сюда присоединяется, все получается! Главное - настрой! И коллектив! А я, например, с таких же цифор в прошлом апреле начинала! И это все "но ни худеется у меня ни фига.....только набирается:(((((" и " в голове много чего умного про похудение, а в жизнь не воплощается" тоже прям, как у меня в начале. Но теперь уже результат есть! Не откладывай радостное событие и присоединяйся!
26.02.2009 14:10:17, Secret agent
ol^gin
26.02.2009 20:09:15, ol^gin
konfetina
Привет! добро пожаловать! а на фото ты очень жизнерадостная, так держать и надо :)
26.02.2009 09:00:10, konfetina
Φeǔχοa
проходи конечно! написала прям как про меня :))) по поводу придумывания меню - можно тырить что то полезно - вкусное из вечерних отчетов наших гуру )))) у них всегда можно найти что нибудь, что захочется тебе завтра ))))))))
26.02.2009 07:43:28, Φeǔχοa
ol^gin
Хорошая идея, возьму на вооружение, спасибо
26.02.2009 08:30:14, ol^gin
tanyak
Обязательно присоединяйся! Скоро весна, эмоций будет побольше :) С нами у тебя всё получится :)
26.02.2009 07:41:27, tanyak
ol^gin
Спасибо вам, Татьяна:)))
26.02.2009 08:31:10, ol^gin
tanyak
а мы здесь все на "ты" :) велком :)
26.02.2009 08:49:51, tanyak
ol^gin
ок:))))
26.02.2009 08:51:57, ol^gin
СимОна
Принимаем ВСЕХ!!!! Скоро ж ВЕСНАААААААА.....
25.02.2009 23:42:22, СимОна
ol^gin
Вот-вот весна, она и помогает остепениться:))))
Спасибо за теплый прием:)
26.02.2009 08:51:21, ol^gin
главное начать! Я вот недавно начала с девочками, стараюсь как могу ). Я начала с того что готовлю с вечера и беру на работу првильную еду, а то если не возьму нажрусь че есть неправильного))). Ну бывают конечно исключения, но уже исключения а не каждый день! На старт!
25.02.2009 22:42:34, Lencha33
ol^gin
Вот то-то и оно - главное начать, поэтому к вам и пришла:))))
А так я целый день дома, вот и хрумкаю что попало, благо холодильник рядом:(((((
26.02.2009 08:28:20, ol^gin

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!