Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

acoolina

Принимайте в ряды

ВСЕМ приветик! Часто читаю конфу, редко пишу ... Периодически начинаю сидеть на диете (пробовала разные), иногда начинаю заниматься спортом (фитнесс и тренажеры) ... но как только вес сдвигался вниз - почему-то сразу начинала расслабляться. Четко понимаю, что без помощи соконфетниц мне никак не выбраться - чтобы было мне стыдно заедать сброшенные 200 грамм шоколадной конфеткой, а потом переживать за набранный вес :))) В общем я теперь с вами, и следую за вами к своей мечте :)
Мой рост 172 см, а вес сейчас 68 кг (мне 29 лет) ... Так как я нормостеник, умом понимаю, что 55 кг - для меня нереал. Моя цель 62 кг. Какие диеты можете порекомендовать? Для начала перестаю есть сладкое, мучное, жирное и после 18-00. Начну физические нагрузки увеличивать, а то сидячая работа делает свое злое дело.
25.02.2009 12:42:11,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
e-lisa
Привет, присоединяйся :)
25.02.2009 16:11:32, e-lisa
tanyak
Давайте все вместе двигаться к намеченной цели. Поставь линейку :)
25.02.2009 15:08:01, tanyak
acoolina
угу, поставила ... ток она чиво-то не отображается, как уже не пыталась её видимой сделать :(
спаисбо за прием
25.02.2009 15:17:17, acoolina
tanyak
появилась :)
25.02.2009 15:28:39, tanyak
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Привет!
Я, как обычно, за раздельное питание :)
Но если ты хотя бы просто бросишь есть то, что написала (сладкое-мучное-жирное-и-после-18) - то уже сама по себе похудеешь, сбросить-то тебе немножко надо!
25.02.2009 15:07:04, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Ой какое чудо у вас в пене :)))))))) Привет!
25.02.2009 14:45:30, Ронья
aCoolina
спасибо :)) Чудо подрасло и пену теперь терпеть не может. Был вот пухликом, а теперь только один кефир с ряженкой потребляет :-)
25.02.2009 15:18:55, aCoolina
konfetina
welcome!
25.02.2009 13:45:59, konfetina
aCoolina
25.02.2009 15:21:40, aCoolina
МАРИУКА
172 и 55 это было бы жуть... вам 29 а не 15... 62... ладно, если вы будете придерживаться выбранного плана то вполне должно получиться сбросить эти несчастные 6 кг..
25.02.2009 13:22:51, МАРИУКА
aCoolina
про 55 кг - это был сарказм :))))))) много знакомых ставят нереальную планку, я же аналитик по сути и поэтому реально и трезво смотрю на вещи. Спасибо, за участие! Будем худеть вместе :)
25.02.2009 13:29:42, aCoolina
Nuishka
и меня примите, пожалуйста!
у меня рост 170, вес сейчас 66 (результат всяких праздников и обжорства)... Мне нужно скинуть до 60 кг, хотя и 62 будет неплохо...Но проблема та же-как только вес идет вниз, начинаю расслабляться. Но стараюсь пыхтеть на тренажере каждый день, хожу на лыжах... И все же переедаю, катастрофически. Живот жуть, не пресс, а недоразумение...
25.02.2009 13:04:40, Nuishka
Привет! Да все мы такие, расслабляемся, как только все хорошо :)
Попробуй мозг себе повернуть в другую сторону: вот, мол, сдвинулось все вниз, я на этот хороший результат уже N дней потратила, так теперь уже точно надо держаться - времени-то потерянного жааааалко!
Стартовать трудно, да, потому что первых пары дней еще не жалеешь. А три-четыре дня подержишься - и все, дальше в норму войдешь! Удачи!!!
25.02.2009 15:09:56, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
aCoolina
спасибо большое :)
25.02.2009 15:21:09, aCoolina
tanyak
Привет! Заходи и распологайся :)
25.02.2009 15:06:21, tanyak
aCoolina
приветик! Будем худеть вместе, тем более что мы схожи в параметрах и в намерениях :)
25.02.2009 13:30:59, aCoolina
Nuishka
рада познакомиться! :-))
у меня самая большая проблема при наборе веса-это пузико сразу выпячивается.. Ужасная картина.
Меньше 60 кг будет плохо. В прошлом году пробовала кремлевку-нормально, надо вот инертность преодолеть и заняться приготовлением отдельно для себя. Потому что все мое семейство из породы гончих, тощенькие.Им и готовлю от души..
25.02.2009 14:33:52, Nuishka
aCoolina
я как-то на кремлевке давно сидела - как-то вес не уходил :( недавно посидела на белково-углеводной 2 недели, ушло только 2 кг, которые потом и вернулись. У меня семейство аналогичное, по крайней мере мужчина мой :) Сына вот только вечером кефир потребляет.
25.02.2009 15:20:37, aCoolina
А на пузике жирок нарастает или оно просто раздувается у тебя, когда не контролируешь съеденное?
Потому что если жирок, то хорошо обертывания на талию делать со всякими перцесодержащими гелями (фитнес-серия мне нра, например). Мажешь живот, оборачиваешься пакетом целофановым и сверху чем-нить типа бандажа прижимаешь (у меня еще послеродовой бандаж остался, я им пользуюсь, а можно просто колготки тугие надеть). Где-то часик ходишь так, гель щипать минут через десять начинает - когда щипать перестает, можно снимать. Эффект отличный просто!
25.02.2009 15:15:52, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Nuishka
ой, вообще-то больше жирок... я тут обертывания итальянские купила-намазюкалась, и таким холодом пробрало, затрясло всю, в пленку завернулась и под одеяло, полежала-запах у этой мази такой резкий, ментоловый, на весь дом, еле согрелась. а что из обертываний можете порекомендовать?
штанишки есть, пленки пищевой залежи... Желание жечь жирок хоть отбавляй..
25.02.2009 16:26:48, Nuishka
Воот, так я и люблю, чтоб либо холодом пробирало, либо пекло - прямо чувствуется, что действует :) Очень "вкусные" тут кофейные гелики купила жиросжигательные, пахнут потрясающе - а ощущений покалывающих нет никаких, так что пользуюсь для запаха только :) А вот серия "фитнес-боди" очень даже рулит, рыжие такие флакончики, отечественные, дешевые достаточно. Очень нра у них "гель для похудения и коррекции фигуры", ментоловый (там еще некая иглица и виноградные косточки), и "активный сжигатель жира" (с водорослями, зеленым чаем, папайей и эвкалиптом). А потом, по итогам, их же гелем-эластиком намазаться, для подтяжки кожи - прияяятный!
25.02.2009 16:35:26, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Возьму на вооружение!
25.02.2009 16:13:35, Ёlka
aCoolina
а я вчера в аптеке купила настойку перца (9 рублей), добавила в крем Фитнесс-линия (тоже активно ее пользую) и намазюкалась и штанишки для похудания надела. Надо еще пленочкой обтягиваться, от нее действительно лучше действие.
25.02.2009 15:26:17, aCoolina
Точно, про существование похудетельных штанишек я и забыла!
25.02.2009 15:35:36, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!