Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в 101 раз для "тормоза" меня то есть )

Уже 100 раз обсуждали, но спрошу я в 101...) Хочу разгрузку сделать на гречке. Другое не подходит. Кефир не могу пить (ваще кисломолочное не лэзэ....), фурукты не люблю)). Гречку люблю... Объясните как её запарить? на сколько? а потом с молоком как есть? с теплым или как? и что можно кроме неё, чтоб эффект так сказать усилить )))
24.02.2009 22:35:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо огромное за помощь... а вот кто нидь пробовал диету по группе крови? просто в этой диете по моей группе 3 гречку типа низзззя ))). Или это враки про эффективность этой диеты? А насчет мыть гречку я всегда мою и рис и все ))). Она ж грязная...или как?
25.02.2009 09:23:05, Lencha33
Juls_P
На развес берете? Тогда может и грязная.. Я покупаю Мистраль, в пакетах - чистейшая крупа.
Про диету по группам крови, к сожалению, ничего подсказать не могу.
25.02.2009 10:36:07, Juls_P
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Ага, и я мистраль.
25.02.2009 11:32:08, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
konfetina
+100 про гречку
25.02.2009 10:57:51, konfetina
Φeǔχοa
береш гречку, моешь. Заливаешь водой (кипятком или просто теплой кипяченой) в соотношении 1:2 и оставляешь на ночь. Утром не вариш - сразу можно есть. Молоко можно в любом виде - добавлять к гречке (типа молочной каши делать), просто запивать кашу им, или пить отдельно.
Чтобы усилить эффект можно какой нить чай мочегонный.
24.02.2009 23:20:00, Φeǔχοa
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Ты меня поражаешь! Фрукты с рынка она не моет, а гречку, перед тем как ее КИПЯТКОМ ошпарить - моет :))))
А ваще плюс сто ко всему (тока мытьем крупы не заморачиваюсь :)))
25.02.2009 00:05:12, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Да дело не в микробах, а в пыли которой покрывается крупа при обмолоте. Её никто не моет ( вроде только Мистраль), если бы вы хоть раз увидели этот процесс ....., там же и комочки почвы попадают которые потом на зубах могут хрустеть.
25.02.2009 10:40:20, Ронья
Kalina
я как раз Мистраль и покупаю
25.02.2009 10:42:57, Kalina
Juls_P
+1. :)
25.02.2009 10:58:20, Juls_P
Ну тогда все с вами ясно :))))) попробовали бы шебекенскую не мыть...гыыыыы :)))
25.02.2009 11:05:13, Ронья
Juls_P
Вообще первый раз слышу, что гречку надо мыть! %)))))
25.02.2009 08:44:50, Juls_P
Kalina
я тоже не мою.
25.02.2009 08:56:56, Kalina
Juls_P
Сразу вспомнился кок из "Берегите женщин", который макароны мыл, потом сушил, а потом варил. ;))
25.02.2009 08:45:25, Juls_P
Φeǔχοa
ха-ха-ха :) нифика я не мою. ни одну крупу. но решила людей не шокировать и расписать все по правилам :)
25.02.2009 08:44:35, Φeǔχοa
Я мою всю крупу, не мою только пропаренный рис - он чистый. А во всем остальном столько хлама попадается, видно невооруженным глазом. Даже для собаки мою, когда ему кашу варю.
25.02.2009 09:39:45, Ёlka
Кажется гречку при разгрузке едят без молока .Вообще "голую".
24.02.2009 23:12:35, зоя1
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Не, голую хуже, как ни странно - отвес меньше...
25.02.2009 00:05:29, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!