Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну как вам это удается????

Девушки,ну как же вам удается худеть????Откуда у вас такая сила воли? - это я про диеты.
Хнык-хнык - ну очень,очень хочется похудеть,хоть капельку - каждый день собираюсь с духом - и никак. Прям ненавижу себя за это,становлюсь злобная и нервная - и мету еще больше.
Оно,конечно,проблемы есть - щитовидка,яичники ,сахар повышен - т.е. большие перерывы в еде устраивать не могу,но ведь можно понемногу есть и худеть.Наверное.
Поможите советом,плз.Смотрю фотки свои летние,чтобы собраться с духом,вижу эту коровищу,плачу - и иду пожевать.
18.02.2009 18:44:51,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MacJluHka
я 3 года собиралась...
вот вроде хорошо собралась :) начало хорошее :)))
19.02.2009 09:01:45, MacJluHka
Эх,мне бы так... 19.02.2009 09:40:06, Daniellina
Свет-лана
Мне эндокринолог дала меню сбалансированного питания на неделю. Приняла это как лечение, назначенное врачом. А когда увидела первые результаты, то уже самой понравилось, стала прислушиваться к своему организму. Сейчас это меню у меня как основа моего питания - не надо голодать, худеется легко.
19.02.2009 04:57:37, Свет-лана
Распечатала,спасибо.­А вам на этой диете удалось похудеть? 19.02.2009 09:02:38, Daniellina
Свет-лана
да, на этой
19.02.2009 12:40:50, Свет-лана
ЗУку
с большим трудом. я раньше несколько раз пыталась похудеть - не хватало силы воли ну никак. каждый раз перевешивало желание сожрать что-нибудь сладковкусное, а на фигуру плевала, думая "меня и такой любят" или "все равно меня никто не любит" (в разные периоды жизни).
если каждый день собираетесь с духом, и никак - значит нужен какой-то толчок. меня толкнуло то, что я не влезла ни в одну юбку в магазине. хорошо толкнуло, как когда с парашютом прыгаешь из вертолета выталкивают))
18.02.2009 21:47:36, ЗУку
О, точно, и меня толкнула пара походов в магазин:(. Первый раз, когда посмотрев на меня мне сказали, что 48-го размера наверное нет (мой обычный был всегда 44-46), а второй- это я меряла бюстик в магазине и отражение в примерочной привело меня в ужас.
С тех пор всем говорю, что должен быть какой-то толчок к похудению (у меня весь процесс стояло отражения меня в зеркале в примерочной)
19.02.2009 00:16:44, Скорпи
LU
вижу цель - не вижу препятствий!:)
18.02.2009 20:41:25, LU
Juls_P
Да, начинать тяжело. Должен быть какой-то толчок. Я вот два раза после родов начинала, когда ГВ сворачивала. Ну, и видеть себя уже не могла к тому времени. :)))
18.02.2009 19:45:59, Juls_P
А я и не могу((( - видеть... 18.02.2009 19:49:45, Daniellina
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
А что говорит Ваш эндокринолог? Сахар кови как повышен? Терапия какая применяется?
18.02.2009 19:16:07, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Я вам там ниже ответила 18.02.2009 19:28:36, Daniellina
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
А стартовать всегда тяжело. Все время "на завтра" откладываешь. Типа ну очень хочется вот эту вкусняшку - ну лааааадно, завтра начну худеть точно-точно, а сегодня съем все-таки.
Выхода два:
1) не запрещать себе есть любые вкусняшки во время похудения, просто есть их по чуть-чуть и желательно с утра;
2) или, если чуть-чуть съесть нереально (как начнешь - так все сметешь, не заметишь), то ЖДАТЬ ОТ НАС ПИНКА! Типа: а ну начинай с завтрашнего для немедленно, МЫ НАБЛЮДАЕМ ЗА ТОБОЙ :))) Вот попробуй только завтра с отчетом не выйти - ОТШЛЕПАЕМ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ :)))

Ну а как начнешь, так и сила воли подтянется, через пару-тройку дней уже так гордиться начинаешь собой, что на срывы тянет редко :) Короче, присоединяйся, вместе куда лучше худеется!!!
18.02.2009 19:04:01, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Ох,у меня и весов-то нет.Выкинула(((
Но все равно,спасибо за приглашение.
18.02.2009 19:11:58, Daniellina
Обязательно нужны весы! Я тоже одно время не взвешивалась дабы настроение не портить. Так оглянуться не успела +7 кг! Когда прилипли? Как? Не заметила. Сейчас же даже 100 гр не пропустим в сторону плюса!!!
19.02.2009 11:50:18, Secret agent
e-lisa
надо что-то себе придумать чтобы не жевать. Только вот что- вопрос? Что тебя может сподвигнуть полюбить себя и не запихивать в рот все подряд?
18.02.2009 18:58:42, e-lisa
Не знаю,кажется,ничего.­НУ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМЫВАЕТСЯ!!!!! 18.02.2009 19:08:06, Daniellina
e-lisa
а какой сейчас вес?
18.02.2009 19:13:05, e-lisa
75 кг при росте 178 18.02.2009 19:29:22, Daniellina
e-lisa
ну не критично, надо просто к нам присоединяться и на рац питании брать себя в руки ;)
18.02.2009 19:30:48, e-lisa
Попробую,спасибо 18.02.2009 19:53:13, Daniellina
tanyak
мне как раз мои летние фотки и дали пинок под зад типа так жить нельзя и выглядеть тоже :)
можно есть по 5-ть раз в день по чуть-чуть, а не мести все подряд.
Самодисциплина должна быть, сила воли. Вообщем надо силы прикладывать :) Удачи вам!
18.02.2009 18:56:09, tanyak
[пусто] 18.02.2009 18:58:34
Немного пока,около 6 ,а норма,кажется до 5.6
Терапии никакой пока,кроме запрета на сладкое(никак),картошку(никак),бананы,виноград и т.п.,ну и Эутирокс соответственно.
18.02.2009 19:05:47, Daniellina
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
А что, при такой диете сдвигов никаких?
18.02.2009 19:17:33, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Это мне?Если да,то никаких.Сладкое - наше все.((( 18.02.2009 19:44:14, Daniellina
Не... Ну сахар повышенный - это уже ОГРОМНЫЙ стимул!!! Это же вопрос жизненноважный! Сахарный диабет сейчас очень распространен и помолодел значительно! А 6,0 - это уже хороший такой предвестник! Подумайте на эту тему! Детям-то нужна здоровая мама. Про мужа, ваще, молчу. Тут уже нуженконкретный пересмотр всего. Сладкое - просто не для вас. Надо это принять осмысленно и все.
19.02.2009 11:54:26, Secret agent
Ну не могу я,раньше была абсолютно равнодушна,а сейчас прямо до трясучки((
И бананы люблю,а картошка - ну это вообще супер((
Хотя попробую сегодня начать - а вдруг получится.Хотя очень сомневаюсь.Да еще и бронхит,лежу в кровати,делать нечего,хочется жевать..
Интересно,жвачку можно?
19.02.2009 12:12:35, Daniellina
Тык я тоже люблю! А что делать-то? У меня и с сахаром такая же фигня. Плюс наследственность не суперская в этом плане. Короче, про сахар придется забыть по любому. Представь, как приятно с глюкометром в обнимку везде шастать?! УЖАС! Лучше не представляй даже! Я шоколад люблю до трясучки. Так в свое время до 95 (!) кг и дожралась. И бутики, и бананчики, и печенюшки. Но не похудеешь на этом. Я просто завязала со сладким в апреле прошлого года. Первые1,5 месяца меня колбасило, как алкоголика. Даже рекламу шоколада по телеку не могла смотреть (слюни текли). При этом это не голод, а чисто какая-то заморочка в голове. И еще мне казалось, что если я сейчас хотя бы полконфетки съем, то меня понесет как алкаша после 1 рюмки. Короче, 1,5 месяца я продержалась, и меня перестало так колбасить. Как будто что-то перещелкнулось. Конфетки я все равно люблю, но уже спокойно нахожусь рядом с вазочкой, не жру их, и не так уж хоцца. Иногда срываюсь (максимум на 1 шт), но очень быстро беру себя в руки. И главное, осознание того, что я с этой зависимостью (по другому не назовешь) справилась, вселяет в меня самоуважение, уверенность в себе и придает сил на дальнейшие подвиги!
19.02.2009 13:02:24, Secret agent
У меня силы воли нет.Напрочь.Ни силы,ни воли,ничего.
А потом ,если я долго где-то шастаю,без всяких перекусов,то у меня начинается трясучка,слабость,го­лова кружится - в этот момент я и поедаю шоколад(((Или Сникерс какой-нибудь.
Пробовала йогурт,или банан тот же - не помогает,только сладкое.
19.02.2009 13:45:24, Daniellina
Не может такого быть! Это все голова! С ней бороться ОООчень сложно, но возможно! И, поверь, ты из того же теста, что и другие! И все у тебя есть: и сила воли, и стремления и стимул. Просто процесс похудения проходит несколько стадий: 1. Чел-к начинает замечать, что есть лишний вес, но не обращает внимания на это; 2. Задвигает проблему, продолжает жрать с расстройства и страдает. 3. Начинает осознавать, что надо что-то делать и что это сложно. И продолжает жрать и страдать. 4. Начинает действовать и достистигает результата. Сумбурно очень изложила свои мысли, сорри. И мне кажется, что ты сейчас (прости) на 3 стадии. Она самая противная и затяжная. Так что мой совет: не застревай тут, переходи к действиям. Кроме тебя никто за тебя не похудеет! И чудес не бывает: само не рассосется.
Плюс! Я вот читаю тебя и мне кажется, что это прям все про меня написано. Ну точ в точ! Но я считаю, что у меня пока все получается. Хотя я в феврале-марте прошлого года просто рыдала от того, что даже на 1 кг сдвинуться не могу! Попробуй, тебе понравится!
19.02.2009 14:17:34, Secret agent
Да я как раз обзавидовалась,глядя на шкалу))
Если бы я за два месяца настолько похудела,я бы с ума сошла от счастья.
Я уже между 3 и 4 )
19.02.2009 16:06:41, Daniellina

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!