Суть вот в чем... По натуре у меня отличный аппетит, могу жрать много и бесконечно и все подряд, что и делала и набрала с 60 до 77 кг буквально за год, а последние 5 кг присоединились мес за 2-3. И вот сейчас с января я оч мало ем по сравнению как ела, после 6-ти а то и 5-ти ваще не ем.... (иногда не считается оч редко). Практически не ем хлеб, картошку, макарошку и др. вредности-вкусняшки. Похудела с 77 до 73,7.... Как то маловато...Что вы думаете по этому поводу а?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прошу совета или просто поделиться)))
Девоньки мои дорогие, у кого какие предположения по моему вопросику... Вот месяц уже у меня линеечка результаты меня радуют но не так как хотелось бы... Но лёд тронулся и уже хорошо...
Суть вот в чем... По натуре у меня отличный аппетит, могу жрать много и бесконечно и все подряд, что и делала и набрала с 60 до 77 кг буквально за год, а последние 5 кг присоединились мес за 2-3. И вот сейчас с января я оч мало ем по сравнению как ела, после 6-ти а то и 5-ти ваще не ем.... (иногда не считается оч редко). Практически не ем хлеб, картошку, макарошку и др. вредности-вкусняшки. Похудела с 77 до 73,7.... Как то маловато...Что вы думаете по этому поводу а?
17.02.2009 16:23:40, Lencha33
17 комментариев

По-моему, результат вполне нормальный:))) Главное, не сбавлять темп и все будет ок!!!!
17.02.2009 19:39:14, Консультант

4кг.за месяц без диет, просто на уменьшении порций и рац.питании - мне кажется, это неплохо. если сможешь - устраивай себе разгрузочные дни (раз в неделю или в две - как сможешь, лучше всего - по понедельникам:). ну и - сама понимаешь:) наетое за неск.лет не сбросить за пару месяцев... так что - "вижу цель,не вижу препятствий"!!! держись - и все будет!!!!!!!
17.02.2009 17:17:55, LU
к своему топу хочу добавить... Я оч мало двигаюсь, на работу с работы на машине... на работе сижу день деньской. В спорт зал не могу ходить, ну не спортивная я... Да и времени нет...Дома пытаюсь обруч крутить...Всё понимаю что за день не сбросишь...ну так хоцца ))). Буду стараться вместе с вами всеми. Всех Вас люблю и восхищаюсь вашими результатами и вашей поддержкой!
Смотри у тебя сегодня месяц и один день, а у Калины год и один месяц, вот на кого ровняться надо! :)
17.02.2009 16:49:45, Lencha33

17.02.2009 17:00:07, e-lisa
нормально, по-моему. Я с японками и разгрузками -6 за месяц. А ты просто с правильным питанием. У каждого свой темп. Кста, если так быстро поправилась, может сдать кровь на гормоны? На гормоны щетовидки?
17.02.2009 16:43:36, Rotkäppchen
гормоны сдала, у меня сильно увеличина щитовидка. Врач сказала что с моим диагнозом я должна быть наоборот худая худая....
17.02.2009 16:46:42, Lencha33
Ты сама отвечаешь на свой вопрос:набирала ты где то по 2 кг в месяц, а сбросила за тот же месяц уже больше 3х, по моему все в порядке, а если считаешь, что и в правду мало, попробуй еще раз пересмотреть питание и совсем убрать на некоторое время "вредности" и устраивать раз или два в неделю разгрузочные дни. Но вообщето я тебя понимаю, самой хочется похудеть быстро-быстро, за пару деньков, например))
+1 согласна со всеми выше высказавшимися, а особенно с тобой, т.к. за пару деньков очень-очень хочется. ;) Давайте все вместе набираться терпения и поддерживать друг друга. :))
да-да, за пару деньков было бы самое оно! и сразу бежать гардероб обновлять...
17.02.2009 21:58:38, ЗУку
17.02.2009 16:41:37, Nutr

17.02.2009 18:39:40, Juls_P

17.02.2009 16:38:58, Мечтуля
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.