Мля... вызвала фирму ставить водяные счётчики. Это чудо сообщило мне, что не нравится ему один наш кран и гарантии не даёт... полез там чёта ковыряться в стояке... закрывать, думаю, не связываться с этим. А ФИК!!! Оно полезло делать на авось и пи.дец! кран сорвало и офигенный фонтан холодной (хорошо, что хоть холодной) воды до потолка!!! Он орёт во всю глотку (Илюха я спать положила, ага!) "вызывай ЖЕК", материться, вода через порог туалета в коридор водопадом, Илюх орёт, у меня боль в затылке... какого лешего делать не знаю...
ЧУДО, что сосед был дома, у него какие штуки (типа заглушек) были... телефон жэка... там ругаются "понавызыват фирм, а мы отвечай!"... Мля... у меня и ниагара и дурдом с матом полна квартира... бассейн с акваэробикой по всему коридору... ковровые дорожки... а я щас буду искать виноватых и правых. "ДУРА!!! ВОДУ ПЕРЕКРОЙ!!!!"
Кароч теперь он, этот умник хренов, поехал за какими-то фиговинами... весь мокрый. Сижу жду, трясусь как под вибратором, тока удовольствия ноль!!!