Я решила, хотя решила то я ооочень давно, надо худеть.
Вчера начала, вдохновила меня Kalina, и начала с того что вечером съела яблоко и позже запила кружкой (чуть больше стакана, грамм 300) кефира 3,2%, ушла с кухни насовсем, ужин детям был готов с выходных, легла на диван читать умные книги про похудение, коих у меня масса, почитала и про физ упражнения покрутилась немножко, дабы не перетруждать голодный организм, думала усну раньше чем обычно, так нет эти дети разве дадут спокойно уснуть... Угомонилась в час ночи (вставать в 7).
Так вот самое интересное утром, проснувшись достаточно легко, под песни на будильнике, взвесилась... выпила стакан питьевой воды, неспеша... через несколько минут поняла что хочу в туалет, так дочка срочно попросила погладить ей блузку... несмотря на то что в шкафу глаженых висит куча, терпела как могла... гладила... фу... наконец то добежала до уединительной комнаты, взвесилась после- плюс 400 грамм от утренней массы, весы электронные, батарейки поменяла недавно, может просто выкинуть весы и не париться с тем что имеется лишний вес, может просто сантиметром мериться... или не мериться вовсе??? просто нежрать и мериться сантиметром???
И вот еще я заметила что с каждой менструацией у меня прибавляется вес ну примерно грамм 300-500 (по окончаниии взвешиваюсь) давно уже это дело приметила... и поправилась я с 68 килограмм после того как лежала в больнице с желудком (гастродеуденит и т.д.) накормили таблетками капельницами и я поправилась на 15 килограмм за месяц, потом начала прибавлять... к чему пришла сейчас...
Короче нормально ли прибавление в весе после того как сходишь в туалет с утра???
И еще есть ли какие то слова (аутотренинг ) для настройки для похудения???
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17.02.2009 14:32:55, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Аутотренинг есть.Заведите себе тетрадку и пишите в ней,"Я худею"
17.02.2009 14:02:25, Галя и
Ха... у меня была исторя:
Я писала в блокноте в клеточку на каждой строяе плотно - "Я хочу похудеть на 15 килограмм" соответственно получалось очень много раз и вот я случайно забыла на кухне (все делалось в тайне) этот блокнос с исписаной до половины страницей, пришел муж с работы и подписал "я не пукну, я не пукну..... ой я это не я, это не я...."
забавная была история... 17.02.2009 17:45:01, МАРИУКА

Я писала в блокноте в клеточку на каждой строяе плотно - "Я хочу похудеть на 15 килограмм" соответственно получалось очень много раз и вот я случайно забыла на кухне (все делалось в тайне) этот блокнос с исписаной до половины страницей, пришел муж с работы и подписал "я не пукну, я не пукну..... ой я это не я, это не я...."
забавная была история... 17.02.2009 17:45:01, МАРИУКА
у меня еще интересней. вечером встаю на весы 65. утром-66. откуда? и после туалета тоже прибавляю. странно!!! очень странно!!! весы обычные. а еще странней - не ешь целый день, а вес увеличивается. а когда в гостях натрескаешься по уши, так что дышать тяжело - такой же остается. ничего не понимаю!!!
17.02.2009 13:14:00, Нюша-Танюша
ну вот у м еня "самые точные электронные" - каждый раз встаю и разная цифра...
17.02.2009 17:47:04, МАРИУКА
так вот в том то и дело что + показало после того как я в туалет сходила утром. а по сравнению с тем как я весила вечером... конечно меньше с утра...
18.02.2009 09:12:19, МАРИУКА

странно - у меня никогда не бывает ничего подобного. Никогда не вешу с утра больше, чем когда ложилась спасть... Пью стакан воды и на весах вижу плюс 200-300гр. Весы тефаль
17.02.2009 18:18:20, Тафи

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.