Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

Девыыыы, возьмите меня опять к себе, а?

Ну сил нет больше... и так я с собой, и эдак... не выходит каменный цветок... и не потому, что физиология не позволяет... а рот не закрывается!!! Спасите-помогите!!!
16.02.2009 22:11:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет)) Присоединяйся)) Главное настрой и поддержка - и то и другое ты здесь получишь))
17.02.2009 10:17:24, Nutr
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Привет! Ничего, закроется, вот прямо с завтрева и начинай еду записывать, линейку делай - тут втянешься - через несколько дней уже настрой реальный появляется!
16.02.2009 23:30:10, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Justnady и Аришка
Твои б слова да Богу в уши)))) Я быстро загараюсь и быстро гасну... знаешь, сколько раз за свою жизнь я начинала это снова и снова???? Вот уже устала... да и пора бы - тридцатник на носу, а я еще мини ни разу не носила!!!! Вот и хочу, чтобы этот раз был уже результативным))))

С завтрашнего дня попробую.. главное - не кусочничать))))
16.02.2009 23:48:13, Justnady и Аришка
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Я такая ж про загорания и стухания... Но когда результат идет - тогда стухать и не хочется! А у тебя будет-будет все, знаешь, как конфа подстегивает!.. Это ж ты без конфы начинала столько раз, так ведь? :))
16.02.2009 23:53:16, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Justnady и Аришка
Конфа, дааа - сила!!!! Сколько тут прожито-пережито))) уххх..

а начинала раньше и без конфы, и с конфой... надеюсь ,в этот раз все сложится)))) Спасибо тебе!!!
17.02.2009 00:36:51, Justnady и Аришка
e-lisa
Привет :)) Пендалей у нас на всех хватит, проходи :)
16.02.2009 22:25:58, e-lisa
Justnady и Аришка
Мне можно уже начинать раздавать пендели - я готова))))
16.02.2009 22:40:58, Justnady и Аришка
e-lisa
посмотрим, ты раньше времени-то спецом не нарывайся :)))))
17.02.2009 09:47:04, e-lisa
Свет-лана
Присоединяйся.
16.02.2009 22:22:36, Свет-лана
Justnady и Аришка
Спасибо))))
16.02.2009 22:40:41, Justnady и Аришка
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Да мы завсегда рады!
16.02.2009 22:16:43, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Justnady и Аришка
Спасибо))) Мне б пенделя волшебного в нужном направлении и поддерживать скорость полета... а остальное я на лету схватываю))))
16.02.2009 22:18:12, Justnady и Аришка
Так это ж в голове! Мотивы есть? Для чего хотите скинуть 40 кг. Должно быть не меньше 40 причин (краткосрочные и долгосрочные), и можно не сразу. Попробуем?
16.02.2009 22:22:09, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Justnady и Аришка
А можно на ты? Я буду рада))))
Я готова... только 40 мотивов найти сложно...
И потом... я сто тысяч раз могу их придумать, но почему-то это совершенно не помогает мне взяться за ум((( что делать????
16.02.2009 22:40:09, Justnady и Аришка
А это будет работать, как бы немного само по себе...
16.02.2009 23:15:04, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Justnady и Аришка
мне их прям вот взять и написать на листочке????? хммм... неужели поможет... я вот так не пробовала еще....
16.02.2009 23:46:27, Justnady и Аришка
Да-да, нужно подробно написать. Как выглядишь, что чувствуешь, какие это ситуации, очень подробно и реалистично, что б зацепило!
17.02.2009 09:29:01, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!