Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну все, сдаюсь:(((

Сажусь на десятидневку, иначе я нипкогда не справлюсь с нервным обжорством. Параллельно начинаю пить витамины и успокоительное. Кто со мной?:))
14.02.2009 10:22:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я б с пон-ка, наверное :)
14.02.2009 15:36:40, Ohrom
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
с нервным обжорством, к сожаленю, 10-дневка справиться не поможет. Это глубже!
14.02.2009 11:44:02, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
konfetina
ну почему не поможет, любое мало-мальское ограничение поможет контролировать кол-во потребляемой еды, и в то же время сократиться желудок, и к концу десятидневки возможно и нервное заедание притихнет ...
14.02.2009 11:46:21, konfetina
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
+100, ага. Меня диеты с четким расписанием всегда от нервного обжорства как раз уводят.
14.02.2009 13:01:46, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Нв всю жизнь диету расписать нельзя.... И жить с этим как-то надо!
14.02.2009 13:07:22, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
konfetina
так и мы и живем, и не как-то, а даже оч приколько, смотри как нам весело вчера всем здесь было! это же даже определенный фан быть всегда в борьбе :) а по правилам мы еще успеем, когда совсем приспичит!
14.02.2009 13:09:13, konfetina
Я вчера немного пропустила, т.к развлекалась, как раз с гостями(отчет в Кулинарной выложила уже)
14.02.2009 13:14:41, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
konfetina
а-а, молодцы у вас тоже хороший вечерок выдался :)
14.02.2009 13:16:25, konfetina
Ес-сно! Просто с сокращенным желудком и сформировавшейся за время диеты привычкой не мести все подряд можно уже дальше питаться аккуратненько.
14.02.2009 13:08:47, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Заметь, я говорила про нервное обжорство. Сократившийся желудок - это другое!
14.02.2009 13:12:07, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Как по мне, так оно все связано. Сперва ешь от нервов, а потом остановиться не можешь даже при позитивном настрое, потому что желудок растянут... Да и ваще для меня любое обжорство - нервное, потому что в здравом уме и трезвой памяти я не буду столько ЖРАТЬ, сколько способна иногда :)))
14.02.2009 13:35:42, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
'Миледи
Ппкс!!!
14.02.2009 15:32:47, 'Миледи
У меня нет этой связи...
14.02.2009 14:20:04, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ох, вероятнось очень мала (это я про нервное обжорство)!
14.02.2009 11:49:16, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
e-lisa
10-ку прям сегодня хочешь начать???
14.02.2009 10:47:26, e-lisa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!