Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый день в статусе худеющей :)

Всем добрый вечер! Вот прошел первый мой день в официальном статусе худеющей. Системы у меня никакой нет, с какого боку начинать пока особо не знаю, поэтому начать решила с банального жрать поменьше вредного, да и собственно вообще меньше жрать :) Прокомментируйте если не лень мое сегодняшнее питание, что правильно, что нет и вообще в ту степь я иду? :)
завтрак чашка кофе без сахара, 1 яблоко (погрызла, чтобы заглушить желание съесть привычный омлет)
обед 1стакан кефира и отварная куриная грудка гр. 150
ужин 1стакан кефира в течении дня зеленый чай когда совсем уж есть хотелась
ну и не удержалась слопала 2 конфеты птичье молоко (пните меня!)
Да, и еще вопрос к знающим, мы тут с мужем спорим, он говорит, что от кофе надо отказаться, а я не могу :(, но пью его пару чашек в день без сахара. Действительно нельзя кофе?
Спасибо, что дочитали!
12.02.2009 21:50:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, всем большое спасибо за ответы! Учту все замечания и буду стараться питаться правильно :) Завтракать надо полноценно, но не обжираться, в обед первое, а ужин до 18.00 и полегче и ура ура не отменяю кофе :) Зато теперь я знаю, как едят в разгрузочные дни :) А еще муж сегодня купит весы и я таки буду точно знать сколько вешу :)
ЗЫ: Хотя сегодня только второй день, все равно осознание того, что я не одна очень мобилизует :). Повесила на холодильник свою самую лучшую фотку в желаемом весе...стимулирует :)
13.02.2009 13:38:36, Ra-mash-ka
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Считай, что просто разгрузочный день у тебя был стартовый! И омлеты впредь не отменяй :)))
13.02.2009 11:15:41, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
LU
как 1 разгрузочный день - вполне, но вообще так питаться низя:) голодно во-первых, и не приведет ни к чему хорошему во-вторых (т.к. сорваться с такого питания - легче легкого:)
65 - не такой критичный вес,чтобы себя истязать - если цель не "прямо сейчас в один момент похудеть". вполне достаточно "-60" (ниже куча ссылок) и не есть на ночь (а в идеале - после 6ти и ужинать легким).
если очень-очень надо сделать большой первый рывок - можно посидеть на жесткой диете (я сидела на 10ти-дневке - за 10 дней минус 6,7кг. - но я сидела жестко, без нарушений, мне было очень надо и очень срочно:))) это было самое начало моего похудения. и вот уже 2 месяца я стараюсь есть поменьше, купила кухонные весы - все взвешиваю (пока увлекательно:),а главное - ем то,что хочется днем и не ем после 18ти вообще (ни воды, ни чая - ничего. это мое "больное место" - если хоть пол-чашки чая выпью - 0 или отвеса не жди:), хотя некоторые могут есть и на ночь - и им хоть бы хны:)))). утешаю себя тем,что утром слопаю то,что так хотелось вечером, но низя:) вот сегодня с утра слопала свинину тушеную - которую я тушила своим мужикам на ужин:) вкууууусно:))) но вечером - ни-ни:)
13.02.2009 08:51:57, LU
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Это кошмар! Омлет надо утром есть! И где остальная еда? Где первое? Где все? Срыв будет, и результатов добиться будет сложно!
13.02.2009 00:09:50, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ирина Н
Я где то слышала, что черный кофе по утрам способствует расщиплению жиров. Кстати в "японке" каждое утро на завтрак черный кофе. Так что думаю не стоит отказываться :)
12.02.2009 23:56:47, Ирина Н
думаю что в японке кофе для поддержания давления больше. Так как давление во время нее низкое, первые дни особенно, а потом там в некоторые дни есть и чай.
13.02.2009 00:14:32, Rotkäppchen
Лучше омлет на завтрак оставить, тгда может и конфеток не так захочется ;}
12.02.2009 22:55:39, Michelka
ЗУку
это статус голодающей а не худеющей) 12.02.2009 22:26:30, ЗУку
Ну да ну да перегнула я чегой то :) Я исправлюсь, обещаю!
12.02.2009 22:32:02, Ra-mash-ka
ЗУку
:) можно считать разгрузкой перед началом правильного питания) 12.02.2009 22:51:26, ЗУку
Juls_P
Мне не лень. ;) Во-1, завтрак должен быть плотнее, все т.н. вредности (и в то же время нужности. как ни крути) лучше в него впихнуть (хлеб, яйца, масло, сыр и т.д. кто любит - сладости всякие, тортики, конфетки..). ;)
Где медленные углеводы (овощи тушеные, свежие, гречка, рис)?? Правильно, их в конце-концов захотелось и конфетами возместила.. ;)))))
От кофе не могу отказаться, и другим подсевшим не советую. :)))
12.02.2009 22:13:44, Juls_P
Спасибо! Очень радует, что хоть завтракать можно нормально и вполне вредно :) А от кофе как же я откажусь если муж именно из-за моей любви подарил мне кофеварку :)
12.02.2009 22:19:59, Ra-mash-ka
Juls_P
Раз ты так обрадовалась - спешу огорчить ;))), все эти вредности лучше в минимальных, просто микроскопических количествах есть, т.к., если объешься на завтрак, то обедать не захочется, и тогда на ужин наедаешься. Просто по себе знаю. :)))
12.02.2009 22:32:57, Juls_P
ЗУку
это у кого как) мне вот всегда все хочется - и завтракать, и обедать и ужинать как бы я не объелась) 12.02.2009 22:53:05, ЗУку
Spunya
Мне кажется, что это ужас-ужас, твое питание сегодня:)
во-первыx, надо завтракать, тем более ты привыкла. омлет отлично. если xочешь конфету - сьешь, но с утра, желательно до 12и, но можно и до двуx:)) главное - не пережрать, а просто сьесть.
обед должен быть, xоть какой-нибудь. на ужин лучше всего овощи, салаты всякие (без майонез, с маслом )
на счет кофе - не знаю, но так как я глубокий несторонник диет, я пью и не вижу ничего ужасного. но я пью черный, безо всего, с саxаром уже много -много лет ничего не пью.
ты примкни к ком-нибудь в полосатыx купальникаx:))
тут есть девочки (Калина, Свет-лана), которые очень много скинули, почитай иx отчеты о еде за день. я даже в арxиваx порылась, почитала прошлый год, много полезностей нашла.
старайся меньше жирного, соленого и сладкого, не допускай чувства голода, xочешь есть - ешь, но мало, это лучше, чем завтра вечером ты сьешь много-много совсем вредного.
после жаров делай разгрузку, тогда это все не успеет превратиться в жир, а выйдет с водой
12.02.2009 21:57:40, Spunya
'Миледи
Да, да, да! Такая еда грозит скорым срывом!
12.02.2009 22:18:14, 'Миледи
Juls_P
+1! :))
12.02.2009 22:21:01, Juls_P
Спасибо за такой подробный ответ :), что то я и вправду перегнула, потом же сама озверею и сорвусь так всегда бывает сначала не ешь пару дней, а потом метешь все подряд :) Кофе я сама только черный пью, ну и сахар в жидкости не добавляю несколько лет точно :)
За наводку спасибо, пошла изучать архивы:)
12.02.2009 22:14:48, Ra-mash-ka
e-lisa
я думаю кофе можно и завтрак желательно поплотней, но я честно говоря дилетант в этих вопросах :(
12.02.2009 21:54:16, e-lisa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!