Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умоляю, примите меня к себе!
Всем привет! Меня зовут Лена. Читаю вас давно и вот сегодня решилась. Примите меня к себе, пожалуйста! после первых родов я была тонкая и звонкая, даже похудела, а вот набрав во вторую беременность 25кг все никак не могу прийти в форму. В последнее время вообще расслабилась и мой вес стремительно даже не пополз, а полетел вверх :( и последние 4-5 кг превратились в 7, а то и в 8 :( Я понимаю, что одна не справлюсь, рот пора заклеивать.А тут у вас такая теплая компания, и я надеюсь меня будут пинать :) С чего начать не знаю, поэтому если кто что посоветует буду рада :) Спасибо, что дочитали!
11.02.2009 22:58:38, Ra-mash-ka
13 комментариев
Привет))
12.02.2009 13:35:43, Nutr
а куда ж деваться нам "молодым" мамашкам, только в эту конфу.. конечно есть счастливицы, которые становятся еще худее после родов, но я не в их числе))
12.02.2009 14:49:35, Nutr
Я в первый раз была такой счастливицей, ну и во второй раз думала, что все ок будет, ела все подряд, ан нет разнесло будь здоров до сих пор расхлебываю :)
12.02.2009 17:29:38, Ra-mash-ka

12.02.2009 13:26:21, Juls_P
Привет, спасибо очень надеюсь на помощь, поскольку твердое решение вернуть былую форму есть, а вот с какого края подойти к этому не знаю :)
12.02.2009 14:03:20, Ra-mash-ka
А ты создай отдельный пост с конкретным вопросом и к вечеру прочитаешь кучу доброжелательных советов.Я время от времени делаю разгрузку на моно продуктах типа гречки и не ем сахар, плюшки, колбаски и прочие вкусняшки и по возможности не трескаю вечером, но это уж как выйдет.Короче в поисках я..
12.02.2009 14:52:52, Nutr

12.02.2009 14:46:27, Juls_P

12.02.2009 06:41:33, e-lisa

но ваще заxоди, тут да, веселее и главное, это..слово забыла, ну когда контролируешь себя:)
xотя я сегодня себя немножно не сконтролировала, чую, что завтра двигать мне весы не в нужную мне сторону:(((
11.02.2009 23:15:49, Spunya
Я 65 на линейке поставила последнюю когда взвешивалась, а это неделю назад, но что-то мне подсказывает, что сейчас больше :( Потому и решила, что пора сдаваться :(((
11.02.2009 23:36:15, Ra-mash-ka
Привет, Юль :) Я до НГ довольно долго держалась в 60-62, взвешиваться не приходилась и я так реально думала, что мне типа теперь все можно, я такая красота неземная и теперь УЖЕ ТОЧНО не наберу, а потом появилось у меня большое зеркало напротив спальни и вот оно мне и показало, что нет красотка, это не вздулся живот это жирок прирос и на .опе тоже он, при случае у мамы на весы встала, а там мамадорогая уже так стрелочка робко за 65 собралась :( Про объемы вообще молчу :( А фотки, я ж больше лицо показываю :), а самое проблемное оно ниже :)))) В общем начинаю себя контролировать, график завела, завтра за весами побегу :))) Если бы еще муж пивом по вечерам не соблазнял :((
11.02.2009 23:32:05, Ra-mash-ka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.