Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

e-lisa

Как разгрузка Друзья Мои? :) Я гречку

Как разгрузка Друзья Мои? :)
Я гречку лопаю, аж за ушами трещит :) Нахожусь в полном позитиве (негатив достал уже, сил нет), сходила (сняв со сберкнижки "детские" - коварная я) на маникюр и педикюр. Отчего лопать гречку как-то стало приятнее :)
Как Ваши дела?
09.02.2009 15:30:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
medvejonok
Моя разгрузка на 5-ку. Надеюсь по весам будет. С утра 2 кофе с/м, потом зелен чай с/м много раз. Хотела взвеситься, но не буду. А то настроение испортится. Завтра утром может взвешусь-может не буду. Вечером гречку буду заваривать для завтра:)
09.02.2009 17:34:48, medvejonok
e-lisa
молодец, весы тебя порадуют :)
09.02.2009 17:45:43, e-lisa
medvejonok
Надеюсь:)
09.02.2009 17:47:50, medvejonok
Kalina
у меня чего-то не получилось себя сегодня ограничить, перед КД есть охота ...:( и поэтому штоб не сидеть и не гипнотизировать холодильник я пошла гулять
09.02.2009 16:08:53, Kalina
e-lisa
правильно! я тоже чегодня стараюсь быть подальше от кухни :)
09.02.2009 17:43:50, e-lisa
tanyak
Молодец! Позитив - это хорошо и правильно :)
у меня 2 кофе, чай с молоком + стакан воды.
Вечером еще чаю попью. Но вот знаешь, взвесилась и вес точно такой как утром был :/. Хотя была уже в магазе, за продуктами ездила, сумки таскала 3 часа. Странно как-то. как бы всю неделю не пришлось мне на воде сидеть :)))
09.02.2009 15:40:11, tanyak
Spunya
я вчера взвесилась в 5 вечера, вес был утренний, на ночь (часов 12.30)взвесилась, на 1,5 кило меньше!а с утра еще 500 гр ушло. так что пока весы не показатель:)
09.02.2009 17:30:41, Spunya
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
На воде всю неделю - не в коем случае! Вес в течение дня может увеличиваться до 2-х кг. Организьма ж работает! Завтра, утром и посмотришь.
09.02.2009 17:25:15, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
e-lisa
а ты не взвешивайся в неустановленное время (грозно так) :)
Завтра утром все будет на своих местах, главное держись!
09.02.2009 15:42:06, e-lisa
tanyak
мне сегодня легко, есть неохота :) Знаешь ездила в Стокманн, накупила вкусностей :) Типа мазохизм такой и восспитание силы воли :) Ведь только в среду смогу все попробовать если муж с сыном все не слопают :)
09.02.2009 15:45:55, tanyak
Kalina
а что там вкусненького?:)
09.02.2009 16:12:35, Kalina
tanyak
рыбка с/с, шейка свинная маринованная, фуа-гра, сыр с плесенью, колбаска сухая, масло с трюфелями, чиабата (обожаю ее с маслом, солью, перцем и бальзамико), руккола моя любимая :) ну и еще много чего :)
09.02.2009 18:56:49, tanyak

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!