Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Φeǔχοa

Тренажеры

Прошу модераторов сообщение не удалять, т.к. интересует мнение именно этой конфы!
Девченки похвалите свои тренажеры (у кого есть), или которые нравятся в спортзале? Особенно интересует мнение об эллипсоидном тренажере?
08.02.2009 13:32:54,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эллипсоид в спортзале-вещь очень полезная.Нет ударной нагрузки и все движения имитируют естественные движения человека,так что противопоказаний практически нет.Беговая дорожка-на любителя.Я люблю.Но в основном не бегаю,а хожу быстрым шагом "в гору"-эффективнее и интереснее,можно постоянно менять угол/скорость.Велоси­пед-при неправильном подходе можно перекачать некоторые мышцы.Степпер-тоже на любителя.На любом кардиотренажере нужно заниматься не менее 40 мин,если с похудательными целями.Меньше-если только для тонуса и укрепления сердечной мышцы.Любой тренажер дома как правило работает вешалкой,так что выбирайте для дома тот,который лучше в интерьер вписывается(по цвету,стилю и т.д.)
08.02.2009 21:26:47, blondinka
соглашусь с Ольгой про нагрузку на суставы. Про эллипс не знаю, но когда худела со 108 до 91 - не рекомендовали бег (даже говорили что при беге по асфальту - нагрузка на суставы в два раза больше, чем при беге по грунтовой). Хотя "ходилку" (как бы по ступеням) по 10 минут перед фитнесом, заставляли делать. Я думаю что велотренажер - пока нормально. Ну и помоему скромному мнению лучше аэробные нагузки пока.
08.02.2009 18:45:50, Rotkäppchen
СимОна
У меня велотренажер со всеми выкрутасами... очень хорошая очередная вешалка....
08.02.2009 18:19:51, СимОна
точно! у нас тоже самое:))
08.02.2009 20:16:00, Rotkäppchen
ЗУку
))) по-моему все-таки стандартные крючки и плечики намного функциональнее чем велотренажер) 08.02.2009 18:46:56, ЗУку
так креативу больше:)))
08.02.2009 20:17:10, Rotkäppchen
ЗУку
это да. дизайнерская вешалка практически)) 08.02.2009 20:22:43, ЗУку
СимОна
По моему тоже....
08.02.2009 19:18:24, СимОна
Spunya
я только за эллипс, если домой. вообще в клубе у нас офигенные кардио тренажеры . есть такой один, арктик, он как бы элипс и xодьба в одном, в общем, потеешь до мозгов и нагрузка крутая очень. он типа новый какой-то. а еще люблю xодить по дорожке, но по той, у которой две полосы и каждая поднимается под ногой, нагрузки на колени нет, плавные переxоды, в общем, супер.да, бегать терпеть не могу, по ступенькам тоже ненавижу подниматься
08.02.2009 17:29:02, Spunya
konfetina
у меня бег.дорожка, на которой я не бегаю, а хочу быстро :), когда покупала оч много мнений услышала, и в основном, что это самый лучший тренажер и для здоровья и для сбрасывания веса. А еще мне было важно, чтобы не качалась какая-нибудь отдельная группа мышц, а мне сказали, что на эллиптич. тренажере качаются ноги в основном
08.02.2009 14:56:34, konfetina
хвалю :) - эллиптические тренажеры эффективнее, чем беговые дорожки для меня - больше нагрузка, меньше времени. В спортзале на него трачу минут 30 - сжигается 500-600 (зависит от выбранной нагрузки) ккал, если ему верить :)
08.02.2009 14:06:26, Ohrom
'Миледи
Хм... а мой меньше мне показывает. За полчаса я тока 80 вычитаю.
08.02.2009 14:19:09, 'Миледи
я очень интенсивно занимаюсь... Может, зависит от нагрузки?
08.02.2009 17:05:42, Ohrom
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Я ничего не скажу, нетути их у меня. Но и тебе о них рано пока еще думать. Нагрузка на суставы будет бьлшая. Гуляй просто побольше....
08.02.2009 14:06:10, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Φeǔχοa
так вроде на эллиптических можно будет выбрать режим, похожий на нагрузки при прогулке. Я бы с удовольствием просто по лесу гуляла , но ребенка оставить не с кем (кроме рано утром или поздно вечером), а ребенок в коляске уже гулять не хочет. На прогулке либо в песочнице снег гребем, либо на качелях. Вобщем не активные мы пока :)
08.02.2009 14:13:20, Φeǔχοa
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
просто была у меня беседа с фитнесс-трениром, которая сказала , что при в 70кг +,- в зависимости от роста, конституции и пр. спорт разрешен. Все что выше этой цифры - пешие прогулки или плаванье.
08.02.2009 14:24:57, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
При БОЛЬШОМ весе(именно большом,а не 70 кг )нужно избегать ударной нагрузки,такой как бег,степ,прыжки.А все остальные рекомендации зависят только от здоровья и индивидуальных предпочтений.
08.02.2009 21:16:22, blondinka
+1
И еще это вопорс общей тренированности, чтобы пульс не зашкаливал. Но прямой координации с весом тут нет. У меня подруга весит 120 кг и может танцевать ночть напролет, когда я давно сдохну...
09.02.2009 14:50:46, маугленок
Iriska
я 70 весила только когда школу заканчивала, а с тех пор только выше был, при этом фитнесом занималпсь всегда и ни один тренер мне этого не сказал;) Ну бегать я пожалуй не буду, но растяжка, пилатес, йога мне кажется только от физической формы зависит;) Кстати, похвастаюсь;) я до сих пор на шпагат могу садиться;)))
08.02.2009 19:48:15, Iriska

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!