Девченки похвалите свои тренажеры (у кого есть), или которые нравятся в спортзале? Особенно интересует мнение об эллипсоидном тренажере?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тренажеры
Прошу модераторов сообщение не удалять, т.к. интересует мнение именно этой конфы!
Девченки похвалите свои тренажеры (у кого есть), или которые нравятся в спортзале? Особенно интересует мнение об эллипсоидном тренажере?
08.02.2009 13:32:54, Φeǔχοa
20 комментариев
Эллипсоид в спортзале-вещь очень полезная.Нет ударной нагрузки и все движения имитируют естественные движения человека,так что противопоказаний практически нет.Беговая дорожка-на любителя.Я люблю.Но в основном не бегаю,а хожу быстрым шагом "в гору"-эффективнее и интереснее,можно постоянно менять угол/скорость.Велосипед-при неправильном подходе можно перекачать некоторые мышцы.Степпер-тоже на любителя.На любом кардиотренажере нужно заниматься не менее 40 мин,если с похудательными целями.Меньше-если только для тонуса и укрепления сердечной мышцы.Любой тренажер дома как правило работает вешалкой,так что выбирайте для дома тот,который лучше в интерьер вписывается(по цвету,стилю и т.д.)
08.02.2009 21:26:47, blondinka
соглашусь с Ольгой про нагрузку на суставы. Про эллипс не знаю, но когда худела со 108 до 91 - не рекомендовали бег (даже говорили что при беге по асфальту - нагрузка на суставы в два раза больше, чем при беге по грунтовой). Хотя "ходилку" (как бы по ступеням) по 10 минут перед фитнесом, заставляли делать. Я думаю что велотренажер - пока нормально. Ну и помоему скромному мнению лучше аэробные нагузки пока.
08.02.2009 18:45:50, Rotkäppchen

08.02.2009 18:19:51, СимОна

08.02.2009 17:29:02, Spunya

08.02.2009 14:56:34, konfetina
хвалю :) - эллиптические тренажеры эффективнее, чем беговые дорожки для меня - больше нагрузка, меньше времени. В спортзале на него трачу минут 30 - сжигается 500-600 (зависит от выбранной нагрузки) ккал, если ему верить :)
08.02.2009 14:06:26, Ohrom

08.02.2009 14:06:10, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

08.02.2009 14:13:20, Φeǔχοa

08.02.2009 14:24:57, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
При БОЛЬШОМ весе(именно большом,а не 70 кг )нужно избегать ударной нагрузки,такой как бег,степ,прыжки.А все остальные рекомендации зависят только от здоровья и индивидуальных предпочтений.
08.02.2009 21:16:22, blondinka
+1
И еще это вопорс общей тренированности, чтобы пульс не зашкаливал. Но прямой координации с весом тут нет. У меня подруга весит 120 кг и может танцевать ночть напролет, когда я давно сдохну...
И еще это вопорс общей тренированности, чтобы пульс не зашкаливал. Но прямой координации с весом тут нет. У меня подруга весит 120 кг и может танцевать ночть напролет, когда я давно сдохну...
09.02.2009 14:50:46, маугленок

08.02.2009 19:48:15, Iriska
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.