Пятница! мамы-красавицы отчитаемся о проделанной работе)
кто не прислал фото?? ай-яй-яй)))
каковы пезультаты?? регу доделываю..сайт не хочет со мной дружить((всем приславшим фото = пришлю пароль от альбома!!
ну...начинаем)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, вы уже здесь? А я сразу сюда рванула, за моральной поддержкой ; )
До середины линейки дошла галопом, а теперь застопорилось : ( Придется поднапрячься : )
До середины линейки дошла галопом, а теперь застопорилось : ( Придется поднапрячься : )
06.02.2009 17:26:30, ЛюбимицаКлаппа

06.02.2009 14:07:07, alenyshka1001

06.02.2009 13:56:23, J7
на мои тоже смотреть противно...бе(( смотрю и думаю -неужели это я???
а вес..он приупражнениях может и стоять -жир уходит мышыцы растут)
Женя -не останавливайся!! врперед -мы все сможем)
а вес..он приупражнениях может и стоять -жир уходит мышыцы растут)
Женя -не останавливайся!! врперед -мы все сможем)
06.02.2009 14:02:21, Капашита

06.02.2009 14:26:46, J7

06.02.2009 13:47:47, Малли
хотим!!!) но у меня ГВ мне нельзя белковую.
я га нее после окончания на неделю сяду. она мне всегда хорошие результаты приносит) а ты молоток!!! -меняй линеку)))
я га нее после окончания на неделю сяду. она мне всегда хорошие результаты приносит) а ты молоток!!! -меняй линеку)))
06.02.2009 13:59:31, Капашита
У меня -1800. Это с воскресенья. Вес был 75,3 :)
Сижу на -60, соблюдаю все четко. Успеваю только качать пресс 30 раз, велосипед делаю минуты 2 и на бедра одно упражненьице. Так что максимум моя зарядка составляет 10 минут в день. На большее я не способна на данном этапе.
Талия -2см,
Бедра -1см
Фотку пришлю :)
Сижу на -60, соблюдаю все четко. Успеваю только качать пресс 30 раз, велосипед делаю минуты 2 и на бедра одно упражненьице. Так что максимум моя зарядка составляет 10 минут в день. На большее я не способна на данном этапе.
Талия -2см,
Бедра -1см
Фотку пришлю :)
06.02.2009 13:33:39, Яснотка

Отчитываюсь) неделя -минус кило.
легко придерживаюсь -60.
зарядку не начала...а надо бы -все времени не найду. диск лежит...жедет))
объемы уходят отлично. а вес медленно! но верно!
линейку поставила только вчера -но с 75 приятнее,чем с 80))) никто и не знает какая я толстая была....кроме тех кто фотки прислал)))
легко придерживаюсь -60.
зарядку не начала...а надо бы -все времени не найду. диск лежит...жедет))
объемы уходят отлично. а вес медленно! но верно!
линейку поставила только вчера -но с 75 приятнее,чем с 80))) никто и не знает какая я толстая была....кроме тех кто фотки прислал)))
06.02.2009 12:12:29, Капашита

Результата пока нет;( Правда, перестала толстеть;) пока считаю это результатом. Но хочется хоть немного и похудеть.
06.02.2009 12:02:36, Iriska
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.