Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу помощи.

Завтра у меня последний день диеты. Вот задумалась: а что дальше? Минус 60, рацпитание, кремлевка...что еще? надо бы мне какую то стратегию выработать :) Помогите пожалуйста советом: с чего начинать? как определяться?
02.02.2009 22:07:47,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оксан, ты закончила японку?? ну и как ощущения, результаты?
03.02.2009 12:49:09, Мама малыша
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ну ты реши, что тебе вкуснее и проще. Эти системы ведь ВСЕ работают, зависит все от удовольствия, которое ты на какой-либо из них можешь получить больше :)
03.02.2009 11:23:20, Мама и Медвед c Большой Мышой
LU
я за -60. все-таки приятно осознавать, что утром можно ВСЕ!:)
02.02.2009 23:00:09, LU
Juls_P
Я бы попробовала -60 на твоем месте. :) У меня она почему-то в голове стройно не уложилась.. Я питаюсь по интуиции, слушая себе, ближе всего к Кремлевке (баллы давно не считаю), ну и стараюсь после 18-19 вечера не есть, только пить..
02.02.2009 22:47:07, Juls_P
я уже думала, но видимо она и у меня в голове не уложилась. Что то недопонимаю.
02.02.2009 22:51:39, Rotkäppchen
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Смесь направлений: -60 и рац. питание. Ну и порции поменьше. Может лучше для начала чаще, но маленькими порциями есть. Для закрепления навыков требуется 2 недели.
02.02.2009 22:34:57, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
-60 я пыталась, но видно я ее не до конца понимаю. Рац.питание - читаю, много вопросов. Вот еще, мысль у меня неясная, но настойчивая. Я понимаю что у меня ожирение 1 степени (из песТни слов не выбросишь). Перечитав все рекомендации врачей по лечению этой болезни, пришла к выводу что должно быть сбалансированное питание. Типа диета №8, 8а и 8б...но проблема с подбором блюд. Может сесть и сочинить меню на неделю? так попробовать? Мне легче сейчас действовать по готовому сценарию, чем по ходу что-то думать и придумывать...у меня сейчас вообще голова не варит:( Вот за два дня 4 зуба у мелкого прорезались. Постоянно какое то движение...
02.02.2009 22:52:15, Rotkäppchen
Свет-лана
Посмотри мое меню на неделю. Мне тоже надо было готовое меню, чтобы не задумываться чего сколько и с чем.
03.02.2009 05:12:53, Свет-лана
Вот, только хотела тебе написать, а ты опередила.Стройнеетс­я лучше всего с отключеной головой, но по строгому алгоритму.
02.02.2009 23:04:58, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
я тут немецкий журнал для худеющих прикупила, там, представь, меню на 2 недели (завтраки, обеды, перекусы), рецепты как это все готовить и в конце - список закупки на неделю. Т.е. идешь в магазин с этим списком, покупаешь по списку и готовишь :)))) все по четкому алгоритму:) гарантируют -4 за 2 неделим как минимум. Но там блюда заморочливые какие то...
02.02.2009 23:17:04, Rotkäppchen
у тебя эти - 4 кг есть! И если в разнос не пойдеш к концу месяца 6-7 кг улетит. Может, что то попроще готовить. И мне кажется, надо есть как-то вместе с семьей, а то у них всегда вкуснее. А это дискомфорт, срыв. Что у тебя любют, едят?
02.02.2009 23:37:21, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
у меня все подряд любят и едят:) если серьезно - муж до 8-9 вечера на работе, вечером ест мало, он тоже с лишним весом, поэтому вечером его устраивает салат с куском любого мяса, котлета, рыба, суп диетический и т.д. Утром завтракает не всегда, бутер и какао обычно. Сын у меня пока на "правильном питании" утром каша, омлет на овощах, творожки. В обед супики и т.д. Хлеб покупаем редко, печенья и конфеты вообще почти нет. Последний раз конфеты на НГ. можем раз в месяц пиццу заказать и раз в месяц кусок торта в кондитерской купить. Постоянно держимся. Но едим много ветчины и сыра. Сыр вообще болезнь:(
у меня уже больше чем -4 кг. у меня с конца сенября уже -8 (или 9)...но мне очень трудно дается:(
03.02.2009 00:43:32, Rotkäppchen
Ты молодец! А то, что будет легко -никто и не говорил!
03.02.2009 11:50:26, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Juls_P
Сыра у вас нет нежирного, меньше 20%? А ветчину если своим мясом заменить, ту же курицу/индейку в рулет с приправами, потом резать и есть, телятину запекать, как буженину.. Ы? И детю можно дать опять же. ;)
03.02.2009 08:29:19, Juls_P
Поздравляю со столь близким концом диеты!) Как результаты, радуют?
Советовать, что дальше, Вам будут в основном на основе собственного опыта, что не всегда объективно. Никто не знает лучше наш организм лучше, чем мы сами. Так что собирайте информацию,ее много, но меряйте все на себя. И уж, конечно, не нужно крайностей, типа кремлевки. Питание должно быть сбалансированным. Удачи!!!
02.02.2009 22:28:30, Картина
спасиб, меня вообще радуют любые положительные результаты, даже если это будет -1 килограмм :) Потому и прошу совета, что вообще не понимаю что этому огранизЬму вообще надо:( я его не понимаю:(
начиталась всего столько!!! в голове - сплошная еда и теория!
02.02.2009 22:40:53, Rotkäppchen
MacJluHka
я выбирала по ощущениям.
я могу на кремлевке сидеть. уже сидела . 8 кг сбросила... только я потом хлеб ела 3 года без остановки :))))
выбрала -60. тут хоть можно до 12 большую часть продуктов... легче переношу .
02.02.2009 22:19:19, MacJluHka
по ощущениям тоже к кремлевке склоняюсь по ощущениям. Правда я в нее почти не верю :( да и боюсь поджелудочная ее не выдержит :(
02.02.2009 22:37:47, Rotkäppchen
e-lisa
я сидела месяц на кремлевке и 2 раза в неделю занималась аэробикой, результат - 5 кг, а потом как-то грустно стало без каш, свежего хлеба и сладкого чая :)
03.02.2009 07:58:35, e-lisa
Juls_P
Когда бросила Кремлевку, насколько быстро поправилась?
Я полгода где-то сидела, сбросила 12-13 кг. (периодически нарушая - это мой метод ;)), потом год вес держала.
Тоже тогда по хлебушку соскучилась, каши не люблу. :)
03.02.2009 08:25:28, Juls_P
Spunya
Оксан, начни с того, что урежь порции, всякие вкусняшки до 12 и после 6и особо не нажираться, постепенно уйти от плотной еды вечером.
такая миксовка. в -60 мне сложно сочетать что-то с чем-то, да и дома, сама пониамешь, когда живет человеков больше 2x, сообразить сложно.
я сегодня в ударе, жру пирожки, разрешила себе сегодня всё , что пожелаю :))))
02.02.2009 22:18:05, Spunya
вот-вот, еще бы и совместить все это с семьей и детским питанием.
Перекусов у меня нету, почти избавилась во время диеты. Шоколад я не ем вообще, у меня аллергия на него началась:( После 6-ти я давно уже не ем...почему вес такой - вообще не знаю, загадка!
02.02.2009 22:34:49, Rotkäppchen
Spunya
ты пиши, что ела, мне реально помогает. тоже казалось - нифига не ем, после 6 не ем, перекусов не ем особо, как птичка..ага, как поцитаю, ужаснусь
02.02.2009 22:37:04, Spunya
так пишу вот, правда, пока все просто, по алгоритму;)
02.02.2009 22:42:21, Rotkäppchen

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!