Девушки!
А есть такая диета, при которой можно и нужно )))) пить по утрам кофе с сахаром и молоком? Одну чашечку.
Пыталась сегодня на рисе и воде продержаться, под вечер не выдержала )))))
А ведь скоро на работу выходить из декрета ( 9 числа ужо), надо хоть 2 кг сбросить, в брюки влезть )))
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

02.02.2009 21:48:08, Мама и Медвед c Большой Мышой

В частности, что в ЖИР преобразовывается - сам жир :) А углеводы ему помогают. Без помощи углеводов жир проскочит сверху вниз, как не было, а если вместе с ним поступили углеводы в организм - то поджелудочная выработала инсулин (это провоцируют углеводы) - инсулин ухватил жир и отнес в "заначку", отложил. В целом это так работает :)
03.02.2009 11:22:16, Мама и Медвед c Большой Мышой

Что в кофе такого, что худеть мешает? ;) Сахар можно на коричневый заменить, я вот с сахарозаменителем пью.
А без утренней чашечки эспрессо с молоком/сливками не могу - даже в обе беременности пила, т.к. при попытке перейти на безкофеиновый растворимый, начинались дикие головные боли..
02.02.2009 18:19:17, Juls_P
Насчет НУЖНО-такой диеты не знаю:-))),а насчет МОЖНО-я себе разрешаю:-)
02.02.2009 17:39:06, blondinka

02.02.2009 17:25:34, Мама и Медвед c Большой Мышой

02.02.2009 17:21:05, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.