Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

medvejonok

Про витамины, успокоительное и про клетчатку

Всем доброе утро. Я сегодня не взвешиваюсь, но за всем слежу:))) У меня такой вопрос к вам, девочки. Скажите мне, кто какие витамины принимает и доволен результатом. Еще у меня оч плохой сон(правда это было и до похудения-оч долго засыпаю, хотя очень устаю, а если к ребенке какой ночью встаю,то потом часа 1,5точно не могу заснуть) Может кто что посоветует.И еще вопрос про клетчатку, которая продается. Содержит:оболочка пшеничного зерна, ягода брусники, клюква, черника, ядро кедрового ореха(они бывают разные по добавкам) Я купила, а теперь чего-то сомневаюсь. Кто принимал?
Извиняюсь, что все в куче:)))
30.01.2009 09:55:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
'Миледи
Магне В6.
У меня клетчатка не пошла, а отруби получче. С клюквой и морской капустой.

Ещё смесь настоек валерианы, пиона и пустырника.
30.01.2009 10:53:49, 'Миледи
medvejonok
А настойки по ск капель? И водой надо разбавлять или прям из пузыречка:)))
30.01.2009 11:32:29, medvejonok
'Миледи
Я капаю по 30 в водичку, каэш)))
30.01.2009 11:38:55, 'Миледи
konfetina
витамины: драже мерц бьюти, оч на ногти и волосы положит-но влияют
успокоит: на ночь глицин 3шт под язык, а еще хорошо бы магне В6 попить месяц, В6 оч помогает со сном, тревогами, волнениями и т.д. (см.ссылку)
клетчатка: я принимаю давным-давно отруби, не уверена, что это совсем пожие продукты..., а тут еще напомнили про рекицен, вообще супер
30.01.2009 10:13:55, konfetina
medvejonok
Вот-вот. У меня как-раз с ногтями прям беда:(
30.01.2009 10:31:02, medvejonok
Φeǔχοa
1. Витамины: купила себе (сенкс Мама Медведа) Витрум Суперстресс. Не совсем то, но надеюсь будет неплохо. Начну примерно через недельку, когда закончу курс витаминок для глаз (Черника).
2. Сон: такая же фихня. когда покупала витамины, все заглядывалась на всякие заварные чаи ("Спокойной ночи") и дражже "Спокойный сон". остановило только то, что побоялась выпью на ночь такой чаек и ребенка не услышу :) Но, Если будет продолжаться, то куплю.
Про остальное не знаю, даже не поняла о чем речь :)))))
30.01.2009 10:09:05, Φeǔχοa
medvejonok
Я тоже сейчас чернику пью:)И антистресс мне тоже Очень надо:)
30.01.2009 10:25:06, medvejonok
Мама и Медвед c Большой Мышой
Витамины: пью теравит антистресс, довольна очень.
Сон может нарушиться при ограничениях в еде, да.
Имхо, иллюзия, что это именно нарушение.
Просто когда ешь много, огранизм сильнее устает - ему силы на переваривание беспорядочной кучи всякого надо тратить. А когда питаешься правильно - силы высвобождаются и потребность в сне количественно снижается. Мне так кажется по опыту просто.
Клетчатку такую не принимала, не знаю... Я ее в виде МКЦ пила, и еще буду - вот этот вариант мне точно нра.
30.01.2009 10:00:52, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ань, а что это за МКЦ и для чего ее пить? Вижу , ты ответила ниже, только ссылка не открывается((
30.01.2009 10:26:09, Nutr
А вот эта открывается?

Короче, МКЦ - прессованная клетчатка в таблетках, если ее пьешь, надо литра два жидкости в день выпивать - они разбухают от воды и выполняют роль такой метелки, которая по стенкам кишечника едет и все выметает... На горшок ходишь хорошо и обильно, главное :) Ну, короче, что-то вроде сырой капусты - или какие там еще продукты есть, которые почти исключительно из клетчатки состоят :) Главное, химии никакой, действие на организм чисто механическое, что мне и нра.
30.01.2009 10:37:42, Мама и Медвед c Большой Мышой
спасибо, тоже хочу попробовать
30.01.2009 13:38:26, druuna
Спб )) А отруби это из той серии? В аптеках продаются , этакие фасованные катышки, натуральные,во вкусом яблока и т.д?
30.01.2009 11:56:05, Nutr
Ага, из этой же...
30.01.2009 12:04:00, Мама и Медвед c Большой Мышой
medvejonok
Я туплю, что такое МКЦ?
30.01.2009 10:23:30, medvejonok
Микрокристаллическая целлюлоза, вот по ссылке
30.01.2009 10:25:52, Мама и Медвед c Большой Мышой
medvejonok
Я про такое тоже слышала. Думаю, чтто в таблетках принимать приятнее и проще. Мою надо в воде или кефире или еще че-нибудь замачивать и потом пить-есть:)
30.01.2009 10:36:36, medvejonok
Ну ты попробуй, расскажешь потом! Опять же - ощущение, будто ешь чего-то, будет :)
30.01.2009 10:41:40, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!