Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Goldan

На "минус 60" кто сидит?

Девоньки, дочитала книжку Миримановой, остались вопросы.

1. правильно ли я понимаю, что есть надо три раза в день: завтрак, обед (до 12.00) и ужин до 18.00?

2. Если по первому пункту ответ положительный, то почему она пишет, что обедает она два раза - в 12-13 и 15-16?

3. На завтрак я ем - все, что хочу. На обед - почти все. На ужин - какое-то одно блюдо (или салат, или мясо, или рыбу, или гарнир). Так?

Пока все, вроде :)

Спасибо!
28.01.2009 10:09:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамАНЯ
завтрак (до 12 можно сладкое) обед (у меня примерно в 2 часа получается) ужин в 6. после 6 пью зеленый чай.
На ужин одно блюдо, но можно совмещать, например морепродукты рыбу и птицу все таки можно с салатами как мне кажется. Если мясо то уже не смешиваем.
Перекусы разрешаются, я съедаю по яблоку между основными приемами.
28.01.2009 13:05:36, мамАНЯ
Малли
я к этому сама пришла года 4 назад, без книжки и про минус 60 узнала только тут :)
если мой опыт поможет: завтрак все что хочу вплоть до тортика, пиццы, мучного, сладкого. обед: если мясо или рыба то с овощами ли рисом или гречей. если макароны или картошка - только без мяса. полдник: грейп, творожок, чай. когда худела - ужинала опять грейпом или кефиром в 18-19.00, сейчас ужинаю нормально, но в небольших количествах в 18.19.00 и преимущественно похожим на обед. но вот совсем ушла от колбас, сосисок, копченостей, соусов - этого ен ем вообще. мучное и сладкое ТОЛЬКО утром.
28.01.2009 12:06:11, Малли
LUSSI
Я на минус 60.
Рассказываю))
В идеале да, питание 3 раза в день, но у всех разные организмы и каждый подстраивается и прислушивается к своему организму.
Я завтракаю 2 раза, т.к. первый раз очень рано, потом на работе.У Миримановой есть форум, там написано, что можно есть на завтрак, обед и ужин.(В книжке вроде нет, не помню).
Обед у нее 2 раза потому, что такова потребность ее организма.А еще перекус каким-нибудь фруктом, тоже считается приемом пищи.
28.01.2009 11:13:51, LUSSI
Goldan
Нашла ее форум, буду изучать :) фотографии тамошние впечатляют ;)

Спасибо!
28.01.2009 11:39:54, Goldan
LUSSI
Ага, я тож впечатлилась фото.
Ну вот могу сказать, что наверно это правда, сама похудела на несколкьо размеров.
28.01.2009 12:47:21, LUSSI
Goldan
Вы на этой диете похудели на несколько размеров? На сколько и за какой срок? Поделитесь :))
28.01.2009 15:01:57, Goldan
Девочки, я тоже спрошу по теме. А до 12 все в любых количествах? или это как то регламентируется?
28.01.2009 11:13:20, Ронья
Съеденное до 12 организм переварит быстро, поэтому и можно трескать все, что хошь!!! А вот после... Уже разумно подходить:)
28.01.2009 21:42:20, Консультант
Spunya
по себе скажу - в любыx количестваx для меня не работает, всё что угодно - да, но количества я урезаю, тк если нет, то ничего не получается.
28.01.2009 11:37:56, Spunya
Малли
аналогично. правда мнооого я и сама не съем.
28.01.2009 12:06:38, Малли
LUSSI
Все, что хочется.Кол-во первое время можно не ограничивать, далее кол-во съеденого нужно уменьшать, но это в идеале.
28.01.2009 11:16:00, LUSSI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!