Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте крем для восстановления тонуса кожи

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, чем бы таким помазать живот для самомассажа. Может имеет смысл крутить обруч в антицеллюлитных штанах с каким-нибудь кремом? Цель - подтянуть живот после родов.
27.01.2009 09:51:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамАНЯ
я по Миримановой скраблюсь кофе и мажусь потом кремом с мумиё, всего 5 дней, кожа нежнейшая,и сегодня заметила что складка от живота по бокам (надеюсь понятно написала :) стала гораздо меньше, почти сгладилась. Говорят и расстяжки незаметными станут со временем, но если бы кожа так же подтягивалась и дальше, то это совсем неплохо. Рекомендую, попробуйте. Обруч говорят тоже хорошо, но я например никак с духом не соберусь крутить эту бандуру :)) - сильное оружие (у меня надувной который, с массажными шариками вообще наверно орудие пыток).
Еще та же Мириманова и не только она, советует втягивать живот и сидя и при хотьбе.
27.01.2009 14:02:50, мамАНЯ
Это не Мириманова придумала скраб этот.И система по которой она худела,тоже не ее,а врач ей во всем помогал,штож это такое-то идола из нее сделали.тут столько народу которые похудели даже есть по-моему даже на больше кг чем она.Только она в силу своей энергии и с помощью похоже кого-то очень влиятельного во все дырки пихается со своими -60кг.
И только не говорите,что она молодчина.А не подписываюсь потому что слишком много тут ее поклонников по непонятным причинам,все равно заклюют
27.01.2009 16:16:29, Сил уже нет
мамАНЯ
Ничего себе реакция! Какой идол! Я делюсь своими впечатлениями об услышанном и испробованном. Я прекрасно понимаю что открытие что кофе хороший скраб не принадлежит Кате. И понимаю что вся ее система это обычные правила повторяемые многими врачами или диетологами. Но человек это смог систематизировать, продемонстрировать своим примером и воодушевить других. И главное всё это очень позитивно, в отличие от вашей реакции.
Я честно просто недоумеваю от чего у вас нет сил...
Вы попробуйте эту систему, у вас получится наконец похудеть ;) и без вреда для настроения ;)
27.01.2009 23:18:38, мамАНЯ
СимОна
Если сил нет-мы не помощники... У нас много сил, а у вас деточка, заааааависть, ну придумайте что нибудь новенькое простое и доступное, так мы с удовольствием и вас почитаем!!!!
27.01.2009 19:37:17, СимОна
Margari
Ну прежде всего: она молодец) потому что похудела на 60 кг. Да и нашим похудевшим девушкам в конфе могу сказать УМ-НИ-ЧКИ!
Я и сама худела на 25 кг после первой беременности - не по наслышке знаю какую нужно иметь силу воли и сколько труда вложить. Так что все МЫ молодчинки!!!)
А вообще давайте моим именем назовем эту диету))) Потому что по этой диете я худела гораздо раньше,когда Миримановой и худеть то не хотелось)))еще у меня фамилия созвучная и очень похожая на ее))))
Если серьезно, то просто словосочетание "минус 60 или Мириманова" удобно. Люди сразу понимают о чем речь идет.
27.01.2009 19:08:44, Margari
Kalina
а мне например без разницы кто Мироманова или врач ее , или вообще еще кто-нибудь. Главное система проста в употреблении и работает!
27.01.2009 17:56:11, Kalina
Мама и Медвед c Большой Мышой
Господи, да какая разница, жалко, что ли, что кому-то слава досталась? "Кремлевскую диету" тоже не в Кремле придумали, ну и что? Разве важно, что как называется? "Система -60" - удобное обозначение для определенного способа питания, который отличается от прочих. И популяризовала его именно Мириманова, благодаря ее сайту и книжкам мы можем легко в этой системе разобраться. Так что как раз есть за что сказать ей спасибо :)
27.01.2009 16:42:15, Мама и Медвед c Большой Мышой
Да при чем тут слава.Книг написано море,как питаться,чем питаться,а почему вас совершенно не привлекает Сибарит.И чем же ее метод отличается от прочих,честно дочитав ее книгу до конца не заметила особенно ничего нового.А уж какую она иногда чушь тут недавно несла,о вчера по россии. 27.01.2009 16:55:47, Я же
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ну, из телевизора полезную инфу получить, как правило, нельзя вообще :) Это жанр такой особый - чтоб чушь в его рамках нести :)

А метод отличается от прочих, действительно.
В целом популярные в конфе системы делятся так:
1. Кто-то ест в течение суток только определенные продукты без ограничения по времени и по порциям;
2. Кто-то ест в течение суток все подряд продукты с сильными ограничениями в размере порций (а по времени - кто как);
3. Кто-то ест до 12.00 что угодно без ограничений, до 15.00 с ограничениями, до 18.00 с сильными ограничениями, а после 18 вообще не ест.
Вот последнее и есть - метод Миримановой. Он, как и первые два, работает. Отличия есть?

Сибарит, кстати, тоже отличная штука. Я не пробовала, но по описанию нравится. Одно время здесь его часто упоминали, сейчас подзабыли.
27.01.2009 17:12:32, Мама и Медвед c Большой Мышой
Малли
скажу сначала отвлеченно: я 4 года назад сама пришла к такому питанию: (до 12.00, до 15.00 и т.п.), про "минус 60" узнала вот как раз в конфе в этом году и тоже не вижу ничего криминального, что люди говорят именно имя Меримановой, упомяная эту диету, а точнее образ питания и жизни. да и для обозначения удобно, скажешь -60 и большинству уже понятно о чем. а телек - да... устройство для передачи фигни и не правды, однако большинство его все-таки смотрит, а кто-то даже верит, не без этого и тоже ничего криминального не вижу. :)
27.01.2009 17:27:34, Малли
Жмых от молотого кофе,а лучше массажист 27.01.2009 10:59:37, Галя и
Goldan
Мириманова советует скрабиться молотым кофе, а затем делать массаж кремом с добавлением таблетки мумие
27.01.2009 10:26:06, Goldan
Φeǔχοa
Имхо, для массажа крем не важен. Чем удобно (масло, любой крем, лосьон) то и используйте.
27.01.2009 10:24:33, Φeǔχοa
Малли
стою слушаю про крем. и еще раз спасибо МамаRu за вдохновение скрабиться оливковым маслом и кофе!!!
27.01.2009 10:11:28, Малли

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!