Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленча

Примите меня в ваши дружные ряды! :))

Дорогие девчата!
Вот уже несколько дней я наблюдала за всеми вами и наконец, вчера решилась начать худеть дружно с 7-янами!
Итак, сегодня утром я взвесилась. У меня 66,9 кг. Очень хотелось бы стать 55-кг - стройняшкой!
Сегодня решила сделать себе разгрузочный день и с пятницы у меня диета "10-дневка". А сегодня только кефир 1% и 2 зел.яблочка!
Я уже немного общалась с Олечкой-пепой. Она подсказала мне еще кое-что!
А как мне делать передвижения по снижению веса на моей линейке , когда вес будет падать? ПОдскажите, пожалуйста!

Девчата, какой класс, худеть вот так вот! Вместе! И еще наблюдать за результатами!
С уважением, Елена
22.01.2009 13:37:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леныч_
Привет! Я вот тоже думаю с завтрашнего дня на 10-дневку. Вес опять начал подниматься. Стартуем вместе!!!
22.01.2009 16:59:22, Леныч_
Ленча
О! давайте стартовать вместе! Вот вчера у меня был разгрузочный день, а сегодня первый день диеты "10-дневки"!
Давайте вместе!
С удовольствием!
ЕЛена
23.01.2009 08:24:09, Ленча
Приветище! А "еще кое-что", это что за секретный прием?
22.01.2009 16:58:51, Мама малыша
Ленча
Это совершенно не секрет!
Это рекомендации по питанию на З, О, и У!
Что можно кушать, из чего выбрать! Вот и все! Если хотите, я и вам напишу! Только у меня вначале 10-дневка, а потом буду придерживаться Олечкиного плана!
:)
С ув.Елена
23.01.2009 08:25:35, Ленча
tanyak
Привет! Присоединяйся. Вместе и легче и веселее :)
22.01.2009 15:34:20, tanyak
Ленча
Большое спасибо за дружелюбие! Сегодня мой старт и с вашей поддержкой он будет удачным! :)
22.01.2009 16:22:45, Ленча
Мама и Медвед c Большой Мышой
Привет!
Линеечку двигаешь в реге.
Заходишь в "авторизацию и редактирование", потом - в "редактировать настройки линеек". Начинаешь с этого утро, очень позитивненько день проходит, если удается отредактировать на циферку ниже :))
Слушай, а зачем тебе разгружаться перед 10дневкой? Там и так первые три дня - разгрузочные! Хотя ты уже начала, небось :))
22.01.2009 13:52:32, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ленча
Привет!
Спасибо за сообщение!
Я все поняла про линеечку. А диету я решила начать с разгрузочного дня для себя. Завтра первый день рац.питания. Я буду стараться придерживаться совета Олги -пепы и "10-дневки", которую вычитала (1-й день гречка, молоко, зел.чай и т.д.) ПРавильно? Или это не та "10-дневка"?
С ув.Елена
22.01.2009 14:13:12, Ленча
Подожди, ты в терминах запуталась. Рацпитание - это не диеты, это просто когда ты ешь все понемножку, и не на ночь. А 10-дневка - конкретная диета :) Ага, та самая, где гречка, молоко и зеленый чай. Для старта очень хорошо, чтобы первый вес сдвинуть, поддерживаю! Только (глубокое имхо) на голодные дни в конце садиться не стоит, лучше первые шесть дней повторить дважды, хотя и просто шести для старта хватает :) А рост у тебя какой?
22.01.2009 14:31:21, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ленча
Ой, как хорошо, что вы (можно на ты) меня проконсультировали! ДА, я еще полный профан! :)))
Рост у меня примерно 174-175 см.
Значит, с завтрашнего дня я иду по "10-дневке", выполняю первые 6 дней и далее, если буду продолжать именно эту диету, то повторяю первые 6 дней. А потом уже просто придерживаюсь рационального питания и не ем после 6 вечера! Так? :))
А вы каким образом так точно высчитываете ккал? И сколько нужно в день максимум, чтобы в вес не пошло?
С ув.Елена
22.01.2009 14:49:34, Ленча
Со мной обязательно только на "ты", Лен, я иначе огорчаюсь и чувствую себя старушкой :)))
Ага, имхо, так лучше всего.
А калории лично я вообще не считаю, я слежу за правильным сочетанием продуктов, а не за их энергетической ценностью.
Потому что:
1) понижение калоража ведет к тому, что перепуганный организм начинает стоять на стреме, чтобы быстренько унести в норку про запас (в жирок прямо), что ему вдруг чего перепадет, и упаси боже тогда сорваться - с каждым срывом будет набирать неоправданно много и трудносбрасываемо;
2) очень много есть высококалорийных продуктов, очень при этом полезных (а если есть их по 5 граммов, то ни вкуса, ни пользы, имхо).
А если есть продукты - любые - в правильных сочетаниях, то вес не наберется даже от очень калорийных. Общий принцип - жир и легкоусваиваемые углеводы не должны вместе поглощаться, то есть сочетание картошка+жирная рыбка, увы, запрещено, зато ту же картошку можно есть с огурцами-помидорами, да и рыбку жирную - с теми же огурцами-помидорами, только с большим перерывом после картошки. Как-то так. Будут вопросы - пиши!
22.01.2009 21:28:41, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ленча
Спасибо большое!
Вот вчера был день разгрузки: кефир 1% целый день+2 зел.яблочка. А вечерком позволила салатик легенький и чаек с вареньем. 200 грамм минус! :)
Я так рада!
Сегодня начинаю 10-дневку! Очень прекрасное настроение!
А у тебя какой рост?
С ув.Елена
23.01.2009 08:28:17, Ленча
У меня 170. Но меньше 55 (я в том году до 53 здесь дохуделась) я выгляжу настолько жалким скелетиком, что ужос! Хотела тогда, в марте, фотки по итогам выложить, но потом побоялась народ пугать - худеть расхотят, мотивация пропадет :) А ты с ростом 175 к 55 идешь - ты была в таком весе раньше, видела себя? (Хотя на всех по-разному один и тот же вес выглядит, я тебя не пугаю, попробовать-то не грех :))
23.01.2009 09:01:11, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ленча
Я до родов была 55-58! О, это было так красиво - размер 42 одежды носила! ПОсле первых родов стала 62-63, а после вторых около 67!
И сейчас я просто задалась целью, чтобы во мне было максимум - 60 кг! Ну а там поглядим, если будет красиво, буду скидывать и до 55! :)
Сегодня я на гречке. Пока легко держусь! Оказывается она такая сытная! Главное. дома перебороться и не собрлазниться! Ведь сегодня пятница, вечер - мой любимый день! Вся семья в сборе, завтра выходные! :)
23.01.2009 14:27:58, Ленча
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Привет! Это хорошо, что решила в компании... Присоединяйся!
22.01.2009 13:41:01, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ленча
Спасибо, ОЛечка! Рада, что мне стали девочки писать! Так приятно! Ведь сегодня мой первый день вступления в ваши ряды и начало моей диеты! Ура!
А знаешь, мне немного кушать хочется, я терплю, сюда заглядываю... и это помогает! :)
22.01.2009 14:14:50, Ленча

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!