Все, удаляю темку, а тапками закидают совсем. А я расстроюсь:-((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вот, я опять все пропустила :((( Оля, никогда ни из-за чего не расстраивайся! и вообще, спасибо тебе за твои ответы-советы!
22.01.2009 23:24:43, Плюша
Я о таком негативе никогда и не думала, к тому же мой вес -это мое личное дело , МНЕ должно быть комфортно, а мои близкие воспринимают меня как цельную личность и объемы моего тела, думаю не имеют решаюшего значения.
22.01.2009 11:47:33, Nutr

Еще раз скажу, что уважаю вас за вашу силу воли, но прошу подумать над моими словами. Какое-то беспокойство они во мне вызывают, вкупе с вашей линейкой и питанием. 22.01.2009 11:20:26, Чуча

22.01.2009 11:34:10, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Пишу так, потому что сама год назад увлеклась похудением, потому что похудение вместе с некоторыми психологическими проблемами (которые есть у всех)это наркотик, с которого соскочить очень трудно, и худеющий, как наркоман, не понимает своей проблемы. Мне в свое время помогли люди в этой конфе, с котрыми я худела, и глаза мамы, которая расплакалась, когда увидела меня после похудения, при том, что я была далеко не такая худенькая, как вы сейчас, а вот лицо было такое же изможденное.
Оля, вы делаетет хорошее дело в конфе, вы достаточно разумны в питании и никому ничего не навязываете, ваши тренинги заставили меня задуматся, они хороши, но ваши ответы на ваши же вопросы меня насторожили...
Еще раз прошу прощения! 22.01.2009 11:41:56, Чуча

"лицо было такое же изможденное" - на фотках просто разучилась улыбаться, давно этого не делала. Хотя в жизни достаточно веселая и обладаю легким характером...
Сваливать это на 2-е маленьких детей и огромную квартиру не буду, но это же требет определенных сил?
Так что не волнуйтесь, все нормально. Я больше не стройнею, ведь худеть от слова худо, а просто наслаждаюсь!
22.01.2009 11:50:02, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Удачи, и пусть улыбка будет у вас и в сердце, и на лице. 22.01.2009 11:54:32, Чуча

22.01.2009 11:56:27, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

22.01.2009 11:28:08, Spunya

22.01.2009 11:12:06, Мама и Медвед c Большой Мышой
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.