Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Все, удаляю!

Все, удаляю темку, а тапками закидают совсем. А я расстроюсь:-((((
22.01.2009 11:07:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну вот, я опять все пропустила :((( Оля, никогда ни из-за чего не расстраивайся! и вообще, спасибо тебе за твои ответы-советы!
22.01.2009 23:24:43, Плюша
Я о таком негативе никогда и не думала, к тому же мой вес -это мое личное дело , МНЕ должно быть комфортно, а мои близкие воспринимают меня как цельную личность и объемы моего тела, думаю не имеют решаюшего значения.
22.01.2009 11:47:33, Nutr
Чуча
+1 22.01.2009 11:54:55, Чуча
Чуча
Оля, вы меня простите, я очень рада, что вы похудели, но вам не кажется, что вы как-то увлеклись??? И ничуть бы я так не подумала, если бы топики ваши за последние дни не прочитала... Мне кажется, вам бы к психологу сходить... потому что до бесконечности вы не сможете худеть, и тогда наступит "ломка", когда уже нечем будет подпитывать комплексы и самооценку и с такими взглядами на жизнь,какие вы выразили за последние 2 дня, боюсь "ломка" ударит по вашей психике очень больно.
Еще раз скажу, что уважаю вас за вашу силу воли, но прошу подумать над моими словами. Какое-то беспокойство они во мне вызывают, вкупе с вашей линейкой и питанием.
22.01.2009 11:20:26, Чуча
У вас сложилось ложное мнение обо мне! Просто это тренинги проводимые психологами. И мне казалось, что это может кому-то помочь.... Больше не буду!
22.01.2009 11:34:10, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Чуча
Оля, еще раз прошу прощения, но из тренингов выходи так, что вы собя ну совсем не любите, что худели вы назло и вопреки, что всем людям окружающим вас "выгодно", чтобы вы были толстой. Может что-то я не понимаю в тренингах. Но понимаете, я спокойно смотрела на ваши отчеты о микроскопических порциях, не совсем спокойно смотрела на фаши фото до и после, но все равно это не вызывало бы во мне беспокойства. И даже если бы все эти тренинги написала бы барышня например на 10 кг. полнее вас, я бы тоже не беспокоилась, но именно все это вместе вызывает беспокоиство.
Пишу так, потому что сама год назад увлеклась похудением, потому что похудение вместе с некоторыми психологическими проблемами (которые есть у всех)это наркотик, с которого соскочить очень трудно, и худеющий, как наркоман, не понимает своей проблемы. Мне в свое время помогли люди в этой конфе, с котрыми я худела, и глаза мамы, которая расплакалась, когда увидела меня после похудения, при том, что я была далеко не такая худенькая, как вы сейчас, а вот лицо было такое же изможденное.
Оля, вы делаетет хорошее дело в конфе, вы достаточно разумны в питании и никому ничего не навязываете, ваши тренинги заставили меня задуматся, они хороши, но ваши ответы на ваши же вопросы меня насторожили...
Еще раз прошу прощения!
22.01.2009 11:41:56, Чуча
Ну все мы разные! Я прекрасно отдаю себе отчет. Приступов булимии и анорексии тоже нет. А тренинги все эти уже были у меня... Сейчас все абсолютно по другому...
"лицо было такое же изможденное" - на фотках просто разучилась улыбаться, давно этого не делала. Хотя в жизни достаточно веселая и обладаю легким характером...
Сваливать это на 2-е маленьких детей и огромную квартиру не буду, но это же требет определенных сил?
Так что не волнуйтесь, все нормально. Я больше не стройнею, ведь худеть от слова худо, а просто наслаждаюсь!
22.01.2009 11:50:02, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
ЗУку
если бы у меня в придачу к двум детям была бы огромная квартира я бы сияла от счастья))) 22.01.2009 21:41:48, ЗУку
Это сначала так кажется....
22.01.2009 22:20:14, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Чуча
Оля, если все хорошо и вы наслаждаетесь, я очень рада за вас. Двое маленьких детей у многих, учитесь улыбатся на фотографиях, ага???
Удачи, и пусть улыбка будет у вас и в сердце, и на лице.
22.01.2009 11:54:32, Чуча
Может двое маленьких детей и умногих, но в моем окружении НИ У КОГО! А улыбаться обязятельно научусь. Спасибо!
22.01.2009 11:56:27, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Spunya
я вчера фотки посмотрела и мне тоже показалось, что всё таки это уже через чур..как-то смаxивает на "глубокое увлечение"
22.01.2009 11:28:08, Spunya
Мама и Медвед c Большой Мышой
Да тут не с самом похудении даже дело...
22.01.2009 11:29:57, Мама и Медвед c Большой Мышой
Spunya
да-да, всё вместе , конечно
22.01.2009 11:35:11, Spunya
Мама и Медвед c Большой Мышой
А мне кажется, это сплошное саморазрушение - искать виноватых вокруг себя...
22.01.2009 11:12:06, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!