Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iriska

я с вами

Ну все, я полноценно с вами. Сейчас с ужасом встала на весы (знаю, что надо бы утром для чистоты эксперимента, но не утерпела). Как и ожидалось +4 кг. с сентября:( Начала толстеть сразу с уменьшением ГВ. Поскольку с первым ребенком это вылилось в +12, надо срочно что-то делать.
Поскольку кормлю еще довольно много, то глобально уменьшать еду боюсь, постараюсь не есть мучного/сладкого. Уже недели 2 качаю пресс и кручу обруч, в субботу уже была в бассейне и планирую это делать еженедельно. В общем, поддержите меня , а? :)
21.01.2009 23:07:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Главное настрой и все будет отлично, если постараться можно и ГВ сохранить и постройнеть))
22.01.2009 11:37:07, Nutr
Φeǔχοa
Очень поддерживаю, но сильно не увлекайся. ГВ дороже. Это время так быстро пролетит, что и не заметишь, и тогда быстро похудеешь. А пока думаю твоя программа оптимальна.
22.01.2009 09:03:50, Φeǔχοa
Iriska
Спасибо;) Да я осторожно, без экстрима.
У меня сейчас задача минимум не толстеть, а в идеале и начать худеть, чтобы подтолкнуть организм, я так понимаю что сейчас у меня еще гормоны противятся;( Вот в беременность я так славно худела;) После родов 5 кг скинула;)
22.01.2009 11:05:15, Iriska
Мурзя
Удачи! Все получится!
22.01.2009 07:54:11, Мурзя
поддерживаю:)))
я почти с теми же показателями:) вливайся!
22.01.2009 00:04:57, Rotkäppchen
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Все будет хорошо! Тогда было одно, сейчас другое... Главное, что Вы все это понимаете и отдаете отчет. Удачи!
21.01.2009 23:18:55, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Iriska
ну да, я хотя бы знаю об этом :))
21.01.2009 23:25:39, Iriska
Предупрежден, значит, вооружен!
21.01.2009 23:29:58, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Iriska
все пыталась вспомнить эту пословицу и так и не смогла. Дааа, мозги все же гормональные исчо:)
21.01.2009 23:39:23, Iriska
Все исправится, да и притаком весе, на рац. питании результаты будут потрясающие. Думаю - 7 кг в мес.
21.01.2009 23:41:49, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!