Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плак(...

Ну вот в чем может быть дело? Сижу на 10дневке, сегодня- 7-й день. Каждый день кручу обруч по 10 мин, понемножку качаю по утрам пресс, 1-2 раза в день делаю массаж. Из нарушений - пью по 1 чашке в день сладкого (с 1 ч.л. сахара)чая. Скинулся всего 1 кг! Почему?(..
20.01.2009 12:57:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама и Медвед c Большой Мышой
Это может быть ПМС, он так почти на всех влияет. Как по срокам, подходит?
20.01.2009 15:49:29, Мама и Медвед c Большой Мышой
по срокам рановато, но, может, сдвинулось что-то от стресса.. 20.01.2009 17:33:24, Картина
Goldan
У меня еще вопросы :) А Вы утром взвешиваетесь? Сразу после утренних процедур? А что с объемами? тож на месте? А пищу не солили?

20.01.2009 14:28:24, Goldan
Да, утром, как положено. Объемы немного уменьшились. Нет, ничего не солила, только сок томатный без соли не нашла, был обычный.. 20.01.2009 14:33:08, Картина
'Миледи
Очень странно, более чем!
Чай с сахаром, каэш, пиличноенарушение, но не до такой же степени!!!
А точно -12 надо, по оъективным шкалам?
А объёмы тож не меняются?
20.01.2009 14:14:11, 'Миледи
Да, по объективным. Три года назад была стройной, но не тощей и весила на 14 кг меньше, чем сейчас.. Объемы стали поменьше, но не особо.. Прям уже депрессурую после сегодняшних весов(.. 20.01.2009 14:35:56, Картина
'Миледи
А депрессовать-то чего? Искать причину, наверняка, где-то в чём-то она скрывается. Если всё так, как рассазыаете, то скоро рухнет вес и сильно.
А худеть вообще давно начали? Если тока что, то ваще ничё удивительного
20.01.2009 15:32:33, 'Миледи
Депрессняк от несбывшихся ожиданий, я очень хочу прийти в форму. Для поиска причины сюда и написала, спасибо, что откликнулись! Худеть как раз неделю назад и начала, и конечно все так, как пишу, зачем мне сочинять? Насчет рухнет и сильно - хорошо бы!) через 3 дня взвешусь, отпишусь 20.01.2009 17:10:47, Картина
'Миледи
Тогда, скорее сего дело как раз в том, что весв самом начале сдвинуть очень трудно! Не, ну 1-2кг уходят в момент (вода-шлаки то да сё), а вот потооом организм ногтями вцепляется. У меня 2 недели вес висел при минимуме еды, а потом обвалился и пополз медленно, но верно.
На эту линеечу не смотрите, это было в прошлый заход) Он был более удачным)
20.01.2009 19:23:53, 'Миледи
Goldan
а за первые дни были сдвиги? какой изначальный вес и к чему идете? может, там сбрасывать нечего? ;)
20.01.2009 13:10:11, Goldan
Сбрасывать есть чего, кг 12 лишних. Я взвешивалась не каждый день,результаты :
3-й день -1000,
5-й-1500, сегодня,
7-й день - опять - 1000,
это все от начального веса. Т.е. за последние 2 дня даже набралось полкило..(..
20.01.2009 13:17:35, Картина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!