Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот объясните мне, что делать. После →

А вот объясните мне, что делать. После рождения сына у меня два года была ситуация, когда я худела, только если вообще ничего не ела. Если я хоть чуть-чуть ела, то я как минимум оставалась в своем весе, а если чутонку побольше ела (реально немного) прибавляла. Потом, когда сыну исполнилось два года, колебания веса начали быть вполне адекватны съеденному, и так продолжалось полтора года. А потом снова началось. Например, я вчера съела: утром кашу, днем борщ и два манта, вечером салат из огурцов и перца. Еще в течение дня три конфетки и две печенки. Порции все вполне умеренные. Ну, конечно, не голодный день, однако совершенно не вижу причины для прибавления веса на полкило... И так всегда. Это обмен веществ что ли замедлился или что?
18.01.2009 07:50:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
А Вы считаетк, что 0,5 кг - это прибавка!
18.01.2009 10:23:13, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Мама и Медвед c Большой Мышой
А ты с графиком КД не пробовала связывать происходящее? Обычно после них в первой половине месяца вес легче уходит, во второй - накануне КД - часто от одного чиха набираешь...
18.01.2009 10:21:15, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ну у меня сейчас как раз накануне КД, но чо-то уж как-то сильно круто это...
18.01.2009 11:57:54, Мых
У меня в том году как-то вообще на 2 кг подскочил вес за день накануне КД - немотивированно, без перемены в питании...
18.01.2009 11:59:55, Мама и Медвед c Большой Мышой
LU
да? это зависит? у меня сегодня как раз начались КД:) из-за этого может вес увеличиваться?
18.01.2009 10:58:00, LU
В момент ПМС увеличивается, а с сегодняшнего дня падать начнет :) У мя вот, правда, не начал, но я (см.выше) как раз в первый день КД вернула соль на стол, а ПМС без капли соли прожила - вот у меня и нолик отвеса после первого дня. А так - обычно прямо резко падает вес с приходом КД!
18.01.2009 11:40:18, Мама и Медвед c Большой Мышой
Kalina
конечно зависит, у меня порой +3 кг бывало, вода задерживается в организме .
18.01.2009 11:21:57, Kalina
+1, организм воду копит, и не расстается даже за клюквенный морс или каркаде
18.01.2009 13:20:02, Алина33
Очень зависит!
18.01.2009 11:15:38, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
LU
хм... учту:) можно, значит, надеяться, что на след.неделе у меня полегче пойдет процесс - когда КД закончатся:)
18.01.2009 11:17:23, LU
Естественно!
18.01.2009 11:20:27, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!