Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот читаю конфу, и тут и там - я здесь →

Вот читаю конфу, и тут и там - я здесь не впервые, это мое 3-103 похудание, ну понятно что пробовались разные методы, вот хочу мини опрос провести, а кто какие сумасшествия ради похудания совершал? Ну например может голодал 40 дней, или питался пыльцой с лепестков роз.
Я например , главным сумасшествием считаю дни когда худела по Лиссе-Муссе , ела одну кашу с редиской , посыпанную кунжутом, не пила воды, т.к. она зло и не ела молока и сыра( т.к. молоко вредно, а сыр вредней в тыщу раз т.к.наивысшая концентрация молока). Вот ....похудеть не похудела, а психику измучила
А как у вас?
16.01.2009 15:39:50,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
А я как-то гербалайф пила. Какую-то штуку, которую растворяешь в 2 литрах воды и в течение дня пьешь. Неплохо сбросила тогда, килограмм 5. :))) Но, лишних кг. было мало тогда, и эти 5 были свеженаетыми.
Но, больше так не экспериментировала, нафик-нафик.
16.01.2009 19:29:11, Juls_P
Φeǔχοa
Так как я худею всю жизнь, то испробывала все :) но раньше хотелось чтоб вот сегодня не ел ничего и все - завтра встал 90-60-90. Только сейчас (поздняя девочка :)) начинаю доходить умом что на все время и силы немерянные требуются :)
Самым дурацким считаю:
1. похудение на Герб-алайфе - рзультата ноль
2. голодание по Полю Брегу
3. года три назад пила Л-е-д-у: результат тот же а психика страдала конкретно :)
16.01.2009 18:33:31, Φeǔχοa
Kalina
никогда ни одной диеты я не соблюдала, раньше было много спорта .
Один раз подруга угостила чаем Летящая ласточка , после быстрого полета в туалет желания пить его не было.
в самом начале похудения я поставила Золотую иглу , как начальный старт она мне очень помогла.
Мама моя Гербалайф пила , похудела а потом больше набрала.
16.01.2009 18:03:45, Kalina
Я тоже ставила, и хорошо похудела, а вот силы воли чтоб результат удержать не нашла.
16.01.2009 18:42:07, Алина33
Kalina
Лиссу Муссу читала , недавно ее книжки перебирала .. но странице на 20 поняла что это не для меня.
16.01.2009 18:09:43, Kalina
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Это моя 5 попытка:
1-в 9 классе школы. Удачно вес держала до 1-ой беременности,
2- после 1-ах родов,
3-через 2 года после 1-ых родов. Удачно, но ... 2-ая беременность,
4- после 2-х родов. Это был кошмар. Я всю рабочую неделю держалась, а в выходные себя "хвалила". И было -2 кг, +2кг,
5- через 2 года после 2-х родов.
Моим самым отчаянным поступком был приход в "Борминталь", потому что поняла сама не справлюсь. Надо было мужа раскрутить на деньги, да еще и 4 вечера подряд по 4 часа посидеть с детьми. Он поверил и поддержал.

16.01.2009 17:30:14, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ну нет, Борминталь за сумашествие не считается, он же наоборот мозги вправляет, и судя по тебе удачно
16.01.2009 18:44:44, Алина33
Но в это ж мало кто верит!
16.01.2009 18:48:26, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
ну это и понятно, он же я так понимаю рассказывает как надо над собой работать, а не дает волшебных пилюль, а в пилюли верить хочется больше
16.01.2009 18:54:52, Алина33
Ааа... в том-то и дело сначало кажется, что это тебя там "заколдовывают", потом оказывается, что всю работу ты проделал САМ!
16.01.2009 18:58:51, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Я когда худела после первого ребенка, как маньяк постоянно вставала на весы, чем довела себя почти до нервного срыва. В этот раз взвешиваюсь раз в 2-3 дня и стараюсь не морочиться, если не вижу минуса.Да, еще устраивала себе "разгрузочные" дни н а кофе и сигаретах, жуть((
16.01.2009 16:58:06, Nutr
КИМА
Очень давно,когда молодая я была и бестолковая я начиталась Брега,и пробовала голодать по его методу:)))Ну конечно не 40 дней ,но дня 2-3 я выдержала,вот сколько не помню,но чувство мучительного голода помню:)))С тех пор я научилась ОЧЕНЬ себя любить и организму свою лилеять.На данном этапе похудения,"сумашеств­ием" считаю разгрузочные дни на кефире,а на арбузе вообще жесть полная была!!!!!Ну это было в начале,а сейчас вроде без разгрузки хорошо.....
16.01.2009 16:56:07, КИМА
Мама и Медвед c Большой Мышой
Я прям не знаю...
Многое можно обозвать маньячеством :) Но прям показательно чтоб выступила, так, чтоб все свернулось и развернулось - не помню :)))
Вот год назад много смешного было, помню, как булку нюхала полдня - вот ходила с булкой в руке и нюхала беспрерывно, и так и не откусила :)
А Лисси Мусса с ее кашами меня напугала, чес гря. Я их даж пробовать не стала, по-моему, это оооочень вредно. А вот первая часть книжки, до каш, очень хорошо мозги на место ставит! (Тож без фанатизма только если.)
16.01.2009 16:32:31, Мама и Медвед c Большой Мышой
tanyak
а я мучалась пожевать резинку или нет, думала, что каллории лишние набегут :)))) и еще боялась лишний раз вечером глоток воды выпить :))) Сейчас вроде бы маньячество прошло.
16.01.2009 15:43:06, tanyak
Оооо, жвачку я и щас ни-ни :)))))) А пью когда хочу, да.
16.01.2009 15:58:59, Мама и Медвед c Большой Мышой
А что с жвачкой не так? Что то я прошляпила...
16.01.2009 16:26:23, Алина33
Так мы же про МАНЬЯЧЕСТВА, а не про реально не так :) А с маньяческой точки зрения - в ней сахар али что-то ему подобное :)))
16.01.2009 16:35:47, Мама и Медвед c Большой Мышой
Spunya
про воду и жвачку тоже самоe :)))
16.01.2009 15:50:51, Spunya
Малли
Девченки, да я со своим не есть после 19.00 и пилатесом через день в любую погоду и усталость - вообще одуванчик, оказывается! пойду мужа обрадую, что я и не маньяк вовсе и есть поманьячнее меня в 100 раз! :)))
16.01.2009 16:24:30, Малли

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!