Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и я по-новой :)

С возвращением меня! :)
Зажор заканчиваю, настрой решительный, на весах опять 60, цель 54. Сложно мне даются эти 54, но что делать - понятно, буду делать.
14.01.2009 13:47:16,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spunya
мож мне тоже нАчать..а то ну никак не могу себя в руки взять, уже вторую неделю "ну ничего, вот зааавтра..." 14.01.2009 16:35:22, Spunya
Ага, я тоже начинала раз ....цать, но теперь уж назвалась "груздем" -расчитываю, что стыд замучает если сорвусь))
14.01.2009 16:43:18, Nutr
Spunya
во, уже 4 кг скинула! а я 3 за праздники набрала! ТРИ! у меня подруга беременная 2 набрала :)))))сеичас линейку сделаю, что ли 14.01.2009 16:50:45, Spunya
А я на праздники специально затеяла диету, если бы не она- набрала бы 4)) Да и мне проще привыкнуть к ограничениям в вых-е-праздники, а то на работе на всех столах печенюшки, конфетки- сплошной соблазн. Да и потом в первые пару дней, когда оч. есть охота ,я днем к ребенку под бок заваливалась, кто спит , то обедает))
14.01.2009 16:54:44, Nutr
Spunya
не, я точно на диеты не xодок. это уже тыщу раз проxодила. мне надо меньше фруктов есть, особенно мандарины-виноград и груши, порции уменьшить ну и печенюшки не таскать. кстати, Мама Медведа сказала как-то "мама - не помойная яма" с теx пор перестала практически доедать за мелким :))))))правда, вчерашнее пюре с подливкой, собака, так паxло и манительно осталось, что доела:(
14.01.2009 17:46:21, Spunya
Мама и Медвед c Большой Мышой
Давай-давай, приходи, знаешь, насколько легче с конфой себя в руки брать!
14.01.2009 16:42:35, Мама и Медвед c Большой Мышой
Spunya
я вчера мужу сказала, чтобы он мне срочно придумал какую-нибудь мотивацию, чтобы я прям зашила себе рот :) но все его варианты какие-то неубеждающие :)) я вот читаю ваши отчеты и прям диву даюсь..во-первыx, как запоминаете, что едите за день? и как так по утрам такие отвесы! у мены аникогда так не было :)) 14.01.2009 16:49:56, Spunya
Отвесы большие, как правило, в начале похудения (быстро нажранное легче уходит+сперва убегают водичка лишняя - содержимое кишечника и т.п., а жирки - потом, и вот они меееедленно). А так как сейчас куча народу пришла после новогодних каникул, само собой, ярко стартуем :)
А запоминать чего? Ты записывай, вечером сюда перепишешь :)
14.01.2009 17:24:23, Мама и Медвед c Большой Мышой
Spunya
у меня несчастные перекусы в виде яблочка-грушки-мандаринчика всю малину мне портят..стараюсь не есть, когда не xочу, но, блин, не всегда получается, ем, когда xочу и не xочу и всегда "последненький кусочек":)))
14.01.2009 17:52:41, Spunya
Ага, ну я такая же по части "последненьких кусочков"... А яблочки-грушки-мандаринчики - ты уверена, что именно они виноваты? Я вот, о прадниках думая, на сладости грешу, которые особо ближе к ночи, а мандаринчики (не считанные совершенно) мне и в голову не приходит обвинять :)
14.01.2009 18:22:45, Мама и Медвед c Большой Мышой
Spunya
я сто процентов уверена, что они для меня - это зло! мозшет у меня организм не правильный, но мне легче котлет накушаться, чем мандаринов. и , главное, после ниx тяжелее уxодит, чем после теx же котлет
14.01.2009 18:48:56, Spunya
Ну да, индивидуально все, если уж проверила на себе особенно... Ну что, вступаешь в бой-то? Знаешь, записывать съеденное за день по-любому полезно, и без конфы - когда лапа тянется к куску, а потом вспоминаешь, что его записывать придется и потом самой читать - в половине случаев плюешь и не ешь :)
14.01.2009 19:06:21, Мама и Медвед c Большой Мышой
Juls_P
Гыы.. Очень верно сказано! :)))) И как-то стыдно хомячить - все же смотрят. ;)
15.01.2009 09:41:43, Juls_P
Spunya
ну типа сеичас пойду отчитаюсь :)
14.01.2009 19:09:05, Spunya
tanyak
Приветик! Рада видеть :)
14.01.2009 16:12:20, tanyak
Kalina
Привет :)
14.01.2009 14:50:07, Kalina
Привет, краса!
У меня тоже, видишь, после праздников 60 :) Вместе пойдем :)
14.01.2009 14:18:37, Мама и Медвед c Большой Мышой
ну, наши 60 здорово отличаются с учетом роста :), но по-любому без тебя на конфе скучно :), так что стройней на здоровье! :)))
14.01.2009 14:35:51, Ohrom
С учетом жалких 5 см, которых и не видно, ты хотела сказать :))
Да, Оль, я тут наших "Трех мушкетеров" пересмотрела на днях - до меня дошло, что ты безуууумно похожа на Констанцию, ну, на Алферову в этой роли!!
14.01.2009 14:56:59, Мама и Медвед c Большой Мышой
хиииии, меня мальчишки (те, которым я нравилась))) в школе Констанцией называли :))))), спасибо за комплимент :)))
14.01.2009 15:01:28, Ohrom
О, значит, не померещилось :) А то я каждый раз, как она на экране, всю дорогу - ой, Олька, прям живая! :)

Даааа, слушай, расскажи, как ты форель готовила, когда мы с Миледи у тебя были, а? Потрясающая просто получилась рыбка! А то у меня рыбный день завтра, мож, успею форели купить! (Правда, не знаю, где она кроме рынка продается, а до рынка я не доберусь сегодня точно...)
14.01.2009 15:09:38, Мама и Медвед c Большой Мышой
ой, да я ее не готовила :))), просто посолила и под фольгу в печку сунула :), минут на 30 большой кусок. Ты на 10-дневке, что ль???
14.01.2009 15:13:48, Ohrom
Да, а печка - обычная духовка? А на сколько градусов?
14.01.2009 15:22:51, Мама и Медвед c Большой Мышой
духовка, 220-240
14.01.2009 15:28:28, Ohrom
Спасиб! Млин, мож, завтра с утра метнуться за рыбкой на обед, а позавтракать овощами... А то у меня только филе окуня дома, а я, как ты пришла, сразу вспомнила про твою форель и тааак захотелось :)
14.01.2009 16:01:40, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ага :) Я так, без фанатизма, сколько выдержу - столько выдержу, когда надоест, перейду на то, чего организм попросит. Пока просит все строго по расписанию :)
14.01.2009 15:22:19, Мама и Медвед c Большой Мышой
ежмоёж, когда ж мой попросит!
:)))
14.01.2009 15:29:05, Ohrom
Ничо, вот кончились праздники, теперь легче!
14.01.2009 16:02:18, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Привет, присоединяйся!
14.01.2009 13:53:26, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!