Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Juls_P

Возьмите в компанию :)

Девочки всем привет! Хочу тут у вас прописаться.
Буквально перед НГ завершила ГВ, теперь начинаю активно худеть.
Сбросить надо много. Пока для линейки задала не нижний предел веса, а вес, который был минимальным в течение нескольких лет перед второй беременностью. Когда достигну его - постараюсь дальше добиваться идеала! :)
Есть кое-какие результаты, но НГ, конечно, слегка выбил из колеи. ;) Могли бы быть и лучше.
Диета - Кремлевка, со спортом пока трудновато, пытаюсь качать пресс и занимаюсь на степпере. Но, нерегулярно. %)
В общем, надеюсь на вашу поддержку и вдохновление. ;)))
13.01.2009 14:30:29,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Φeǔχοa
привет-привет :)
13.01.2009 17:47:27, Φeǔχοa
Juls_P
:)
13.01.2009 18:50:50, Juls_P
Привет)) Я после 10 дневной -сижу на низкоуглеводной :не ем сахар, фрукты,крупы, картоху- видимо это и есть кремлевка))
13.01.2009 17:10:31, Nutr
Juls_P
Йа, йа, коллега! ;)))
13.01.2009 18:49:39, Juls_P
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Привет, присоединяйся!
13.01.2009 17:07:05, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Juls_P
Привет, спасибо! :)
13.01.2009 18:50:44, Juls_P
LU
хихи:) привет:)))
13.01.2009 17:03:01, LU
Juls_P
Привет, Хихи! ;) Что-то ты мало пивасика напила в своих горах! А уж грозилась-то!! :))))
13.01.2009 18:50:23, Juls_P
LU
дык я пью - и писаю:))))
а вообще - каталась много:) аки лось:) т.е. лосиха:))))))))))))))) ттт - хоть чуток удалось растрясти из съеденного/выпитого:­))))
14.01.2009 00:41:38, LU
Juls_P
Девочки, поскольку уже начинаются дебаты, хочу сказать, что лично моему организму данная диета подходит на все 100%. :)))
Знаю, что некоторые воспринимают её не совсем правильно - мол, одно жирное мясо и колбаса. Так, конечно, никакая печень-почки не выдержат. Я ем, в основном, запеченое постное мясо - рыбу и т.д. + достаточно овощей, пью много воды, поэтому проблем нет, ни со стулом (извините), ни с общим самочувствием. :)
В сладком тоже полностью себе не отказываю - с кофе утром могу съесть одну-две дольки горького шоколада. Не надо меня отговаривать. :)))
13.01.2009 15:45:49, Juls_P
Мама и Медвед c Большой Мышой
Я тебя очень даже поддерживаю! Кремлевка вполне полезная, если не тратить свои 40 очков на конфеты вместо овощей :) А то у многих сладкоежек соблазн большой: четыре? пять? сколько там умещается? конфеток слопать в придачу к мяску, на овощи забить, - ну и, ясное дело, потом переживать, что диета на организм плохо влияет :)
13.01.2009 18:32:21, Мама и Медвед c Большой Мышой
Juls_P
Спасибо за поддержку! :)) Т.к. я не сладкоежка вообще (ГВ не считается ;)), то все свои уешки трачу на овощи, хлебцы и молочку. :) Ну, иногда на горький шоколад в гомеопатических дозах, долька, по-моему на 5 у.е. выходит.
13.01.2009 18:48:59, Juls_P
КИМА
Привет!Приятно познакомиться!С Кремлёвкой поаккуратней-пару недель на ней можно только безвредно....
13.01.2009 15:29:06, КИМА
Juls_P
Спасибо! :) Я, конечно, никого убеждать не буду, но, что вредного в мясе-курице-рыбе-сыре-яйцах-мол.продуктах с овощами? Злаковые тоже употребляю в виде хлебцев.

На Кремлевке второй раз сижу, сбросила на ней после первых родов 13 кг. Потом, во время второй беременности все анализы были в идеале.
13.01.2009 15:33:10, Juls_P
КИМА
Да я Вас тоже не собираюсь не в чем убеждать:)))Взрослые люди ,все мы сами можем выбрать свой путь.Просто диета извесна очень давно и пик популярности пришёлся на время массовых родов и похудалок в кругу моих друзей, и что-то очень многим она боком вышла.А про вред её много написанно,кому надо найдёт и почитает.
13.01.2009 15:50:47, КИМА
Juls_P
Я много читала про неё после первых родов, и про возможные последствия тоже в курсе. Нет идеальной диеты для всех, каждому организму подходит своя. Мне подошла Кремлевка. :))) Кому-то японка, кому-то 10-дневка, кому-то вегетарианство и т.д...
В идеале, конечно, рациональное питание. Я приду к нему, когда достаточно похудею. :) Моя Кремлевка, в принципе очень похожа на рац.питание! Не хватает только фруктов и злаков в большом кол-ве. Но, мне их и не хочется, если честно.
13.01.2009 15:58:29, Juls_P
Привет! Проходи , располагайся! Тут грамотного народа много, к вечеру подтянутся!
13.01.2009 15:06:35, Алина33
Juls_P
Спасибо! :)
13.01.2009 15:19:38, Juls_P
Kalina
Конечно проходите располагайтесь :).
13.01.2009 15:05:15, Kalina
Juls_P
Спасибочки!! :)
13.01.2009 15:19:51, Juls_P
Ирина Н
На кремлевке очень мало можно фруктов и овощей...
13.01.2009 14:52:24, Ирина Н
Juls_P
Я знаю. Фрукты и так не ем практически, осенью только на хурме оторвалась. :) Я мясоедка по жизни, мне очень эта диета подходит!
Овощи, кстати, очень "недороги": стручковая фасоль - 3 у.е./100гр., огурцы-помидоры 3-4 у.е., капуста - 5 у.е., дайконом вообще объесться можно - 1 у.е. ;))
Картошки-риса, конечно, не хватает, но, красота требует жертв. ;)
13.01.2009 14:58:09, Juls_P
Kalina
Я сразу не сообразила , что у.е. это из диеты баллы?
а то капустка за 5 у.е. меня убила :)))))
13.01.2009 15:07:23, Kalina
Juls_P
Да-да-дад, это углеводные единицы. ;))) Первые две недели, чтобы запустить сжигание жиров, на 20 у.е. сидят. потом на 40. Вот на 40 я просто объедалась овощами. ;)
Извиняюсь за специфическую "кремлевскую" терминологию. :)
13.01.2009 15:18:57, Juls_P
Ирина Н
Я на 20 уе никогда не сидела, мн и 40 маловато было (люблю овощи и фрукты)... просидела 1,5 месяца - начались проблемы по женской части, я и забросила
13.01.2009 15:30:33, Ирина Н
Juls_P
Значит просто не подошла диета конкретному организму. :)
Я и в обычной жизни так же питаюсь: мясо/рыба/сыр+овощи, только еще + хлеб, пиво, пицца, во время ГВ - сладости, и прочие ненужные вредности. ;)))
Фрукты, каши очень-очень редко, не хочется вообще.
13.01.2009 15:36:04, Juls_P

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!