Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама и Медвед c Большой Мышой

Тааааак... Ну вот я и приползло окончательно.

Вчера не вылезла в конфу - прочее семейство комп заняло плотненько. А я тем временем, эх, селедочки с картошечкой заточила... Короче, швах какой-то с силой воли. Ну, с сегодня - с понедельничка, да с луны новой - все, беру себя в руки! Вот прихожу и прям вам обещаю изо всех сил себя в руки взять - а то самой себе как-то бесполезно обещать получается, а перед вами стыдно потом будет :)

В общем, стихийно получилось у меня начало 10дневки, девочки. На сельдереевый суп ничего не купила вчера, и кефира в доме нет для кефирной. Думала сеня с утра за кефиром сгонять - а дети на завтрак гречку попросили, так что все-таки 10дневка вырисовалась сама собой.

Кто-то с сегодняшнего дня ее еще начинал? С кем мы ноздря в ноздрю пойдем?
Только сразу скажу: на голодные дни я НЕ ИДУ!, не хочу пугать организьму, а то она потом с лихвой наберет все обратно от любого чиха. Вернее, так: день чае-медовый заменю днем фруктовым, кефирный оставлю кефирным, потому что на кефире мне не голодно, водный пропущу вообще и овсянкой с фруктами закончу. Воть, планы озвучила, как-то легче сразу стало :))
12.01.2009 14:43:03,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я весь суп сельдереевый скормила унитазу,не смогла съесть и тарелки.Гадость редкостная.Вот думаю теперь на чем худеть.
12.01.2009 17:38:56, ленаида
А я люблю его тааааак... А муж так же, как ты, даже нюхать не может, поэтому не покушается на мой суп, когда я его варю :) 12.01.2009 18:57:56, Мама и Медвед c Большой Мышой
может Вы его как то готовите по особому? Эх ужо не знаю как худеть...
12.01.2009 21:32:08, ленаида
А вы как? :)
Имхо, там не нравиться может как раз запах сельдерея - а он при любом приготовлении никуда не денется :)
Ну, в принципе, я делаю так, чтобы капустка хрустела - то есть сначала варю луковый бульон, потом в него бросаю перец, как с перцем закипит - помидоры, как закипит с помидорами - капусту, как закипит с капустой - зелень сельдерея, и сразу, забросив зелень, выключаю. А если бы оно все разварилось у меня в кашку, думаю, мне вряд ли бы понравилось...
12.01.2009 21:37:10, Мама и Медвед c Большой Мышой
да вроде все так,а 6 луковиц у Вас где?
12.01.2009 22:53:46, ленаида
Ну, я когда написала "луковый бульон", я и имела в виду, что это лук и вода :)
И еще - можно меня на "ты", ладно?
12.01.2009 23:00:02, Мама и Медвед c Большой Мышой
ок
13.01.2009 09:23:03, ленаида
С почином))
12.01.2009 17:11:29, Nutr
Спасибки! 12.01.2009 18:56:59, Мама и Медвед c Большой Мышой
Kalina
Приветствую вас на лыжне о участники соревнований :)
сама тут хожу в поисках чтоб съесть /выпить чтоб давление повысилось с 79\51 до хотя бы 100. А то как вареная курица :(
12.01.2009 16:42:25, Kalina
Я тоже гипотоник. Только глоток коньяка спасает:)
12.01.2009 21:57:05, Жужа159
Kalina
выпила часов в шесть, сразу до 98/59 поднялось, сейчас уже получше
12.01.2009 22:02:42, Kalina
Ой, что ж с тобой такое? У тебя так всегда по жизни, или реакция на потепление? А кофе не помогает? 12.01.2009 18:56:51, Мама и Медвед c Большой Мышой
Kalina
да у меня всю жизнь оно выше 100 не поднимается , просто сегодня наверное резко потеплело :(
12.01.2009 19:06:35, Kalina
Фламинго
я тоже примерно так планирую - без голодных дней. начну завтра
12.01.2009 16:27:04, Фламинго
В три очереди палим, выходит :) Даже интересно :) 12.01.2009 16:36:19, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ras
я со вчерашнего дня. я вот завтрашней день хочу поменять на 1й... вот не знаю-стоит или нет
12.01.2009 14:48:59, Ras
В смысле - рис с томатным соком на гречку с молоком? Думаю, можно (суть же в основном в белково-углеводном чередовании), если рис совсем уж противен. А не надоест гречка - трижды за диету?

Да, я еще про свои вариации забыла:
- я гречку не запариваю, просто варю (просто много раз уже на ней разгружалась и в том, и в другом варианте, знаю, что результат так на так, нет разницы);
- творог второго дня заменяю на кефир (мне кефир вкуснее, а по сути разницы не вижу особой);
- вместо томатного сока в третий день ем живые помидоры - имхо, полезнее по-любому.
12.01.2009 16:34:58, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ras
не, не надоесь )) я люблю гречку с молоком именно )) беременность всю только так и питалась+яблоки зеленые-хууудааая быыылаа )))) а гречку мне запаривать как то проще, чем варить и говорят витаминов так больше остается ))
а рис да, не люблю (только в сушах или просто с соевым соусом на худой конец), + томатный без соли-помню эту гадость на японке-бее
в общем, спасибо, что разрешила заменить (мне надо было чье то одобрение, чтоб решиться)-так и сделаю! :)
12.01.2009 20:50:46, Ras

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!