Вчера не вылезла в конфу - прочее семейство комп заняло плотненько. А я тем временем, эх, селедочки с картошечкой заточила... Короче, швах какой-то с силой воли. Ну, с сегодня - с понедельничка, да с луны новой - все, беру себя в руки! Вот прихожу и прям вам обещаю изо всех сил себя в руки взять - а то самой себе как-то бесполезно обещать получается, а перед вами стыдно потом будет :)
В общем, стихийно получилось у меня начало 10дневки, девочки. На сельдереевый суп ничего не купила вчера, и кефира в доме нет для кефирной. Думала сеня с утра за кефиром сгонять - а дети на завтрак гречку попросили, так что все-таки 10дневка вырисовалась сама собой.
Кто-то с сегодняшнего дня ее еще начинал? С кем мы ноздря в ноздрю пойдем?
Только сразу скажу: на голодные дни я НЕ ИДУ!, не хочу пугать организьму, а то она потом с лихвой наберет все обратно от любого чиха. Вернее, так: день чае-медовый заменю днем фруктовым, кефирный оставлю кефирным, потому что на кефире мне не голодно, водный пропущу вообще и овсянкой с фруктами закончу. Воть, планы озвучила, как-то легче сразу стало :))
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тааааак... Ну вот я и приползло окончательно.
12.01.2009 14:43:03, Мама и Медвед c Большой Мышой20 комментариев
а я весь суп сельдереевый скормила унитазу,не смогла съесть и тарелки.Гадость редкостная.Вот думаю теперь на чем худеть.
А я люблю его тааааак... А муж так же, как ты, даже нюхать не может, поэтому не покушается на мой суп, когда я его варю :)
12.01.2009 18:57:56, Мама и Медвед c Большой Мышой
А вы как? :)
Имхо, там не нравиться может как раз запах сельдерея - а он при любом приготовлении никуда не денется :)
Ну, в принципе, я делаю так, чтобы капустка хрустела - то есть сначала варю луковый бульон, потом в него бросаю перец, как с перцем закипит - помидоры, как закипит с помидорами - капусту, как закипит с капустой - зелень сельдерея, и сразу, забросив зелень, выключаю. А если бы оно все разварилось у меня в кашку, думаю, мне вряд ли бы понравилось... 12.01.2009 21:37:10, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ну, я когда написала "луковый бульон", я и имела в виду, что это лук и вода :)
И еще - можно меня на "ты", ладно? 12.01.2009 23:00:02, Мама и Медвед c Большой Мышой
12.01.2009 17:38:56, ленаида

Имхо, там не нравиться может как раз запах сельдерея - а он при любом приготовлении никуда не денется :)
Ну, в принципе, я делаю так, чтобы капустка хрустела - то есть сначала варю луковый бульон, потом в него бросаю перец, как с перцем закипит - помидоры, как закипит с помидорами - капусту, как закипит с капустой - зелень сельдерея, и сразу, забросив зелень, выключаю. А если бы оно все разварилось у меня в кашку, думаю, мне вряд ли бы понравилось... 12.01.2009 21:37:10, Мама и Медвед c Большой Мышой

И еще - можно меня на "ты", ладно? 12.01.2009 23:00:02, Мама и Медвед c Большой Мышой

сама тут хожу в поисках чтоб съесть /выпить чтоб давление повысилось с 79\51 до хотя бы 100. А то как вареная курица :(
12.01.2009 16:42:25, Kalina

12.01.2009 19:06:35, Kalina

12.01.2009 16:27:04, Фламинго

12.01.2009 14:48:59, Ras

Да, я еще про свои вариации забыла:
- я гречку не запариваю, просто варю (просто много раз уже на ней разгружалась и в том, и в другом варианте, знаю, что результат так на так, нет разницы);
- творог второго дня заменяю на кефир (мне кефир вкуснее, а по сути разницы не вижу особой);
- вместо томатного сока в третий день ем живые помидоры - имхо, полезнее по-любому. 12.01.2009 16:34:58, Мама и Медвед c Большой Мышой

а рис да, не люблю (только в сушах или просто с соевым соусом на худой конец), + томатный без соли-помню эту гадость на японке-бее
в общем, спасибо, что разрешила заменить (мне надо было чье то одобрение, чтоб решиться)-так и сделаю! :)
12.01.2009 20:50:46, Ras
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.