Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проблемы с волосами

Девочки, не знаю с чем связывать, но по временному фактору совпало с похудением. Коса уменьшилась ровно в два раза. Первый раз в жизни такое. У кого-нибудь есть проверенные рецепты? А то депресняк начинается прям:((((((
10.01.2009 12:04:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девченки, и у меня тоже самое! Шевелюра ровно в два раза уменьшилась. Причем резко и как-то сразу! Просто в зеркало смотреть на себя не могу! Посетила уже дерматолога, эндокринолога и теперь добралась до трихолога! Все говорят, что от резкой потери веса (хотя она у меня на момент начала этой проблемы была совсем не резкой) могут выпасть не только волосы, но и ресницы и ногти. Типо безопасное похудение для организма - максимум 2 кг в месяц! Резко снижается вес, следовательно, резко меняется гормональный уровень и тд и тп. Вот. Что делать не очень понятно. Депрессуха накатывает жуткая! :(((
11.01.2009 10:56:12, Secret agent
А трихолог что-то конкретное посоветовал????? 11.01.2009 23:51:31, Скорпи
Трихолог посоветовал дальше проверяться (надпочечники, щитовидка и тп), физиопроцедуры. Из ксм средств шампуни от выпадения волос Nanofarm. Пробую. Поа эффекта не наблюдается.
12.01.2009 18:27:00, Secret agent
У меня было совсем не резкое похудение! 8 кг за прим. 5 мес. 11.01.2009 23:51:05, Скорпи
Да и у меня не резкое. Не знаю, что это за проблемка такая. Причин может быть миллион.
12.01.2009 18:29:03, Secret agent
Не смогла пройти мимо - стоять с депрессухой! Волосы не зубы - отрастут и гуще станут :) У меня пачками лезли после родов год с лишним. Сейчас ничего, все нормально стало, а тоже думала, что облысею точно. Но витаминами во время похудения нужно все равно себя поддерживать - может быть какие-то классические комплексы брать, ну и продукты, конечно подбирать с кальцием (есть немного орехов, банана, творога). Хорошо, что об этом написали, а то я как-то забыла совсем это в свою похудательную прогамму включить... 11.01.2009 17:52:02, Тафи
Да у меня через пол года после вторых родов тоже жутко лезли. Где-то месяца 2. Потом само все как-то прекратилось. После родов, говорят, это относительно нормальный процесс, связанный с гормонами, которые плацентой раньше вырабатывались (по-моему). А сейчас-то у меня, например, после родов уже три года прошло. Причина совсем мне не ясна, отсюда и депрессуха!
11.01.2009 20:25:33, Secret agent
Я тоже похудела (на 8 кг) и сейчас просто жуть что с волосами творится:(((- когда моюсь прям пуки в руке остются. Ходила на консультацию к врачу трихологу- сказал- однозначно от диеты, но поскольку консультация была бесплатная, то никаких точных рекомендаций, кроме как полноценно питаться не дал:(. Вот собираюсь с этой проблемой еще к одному врачу сходить.
САМА В ДИКОМ ШОКЕ!
10.01.2009 23:25:42, Скорпи
Леныч_
У тебя волосы крашенные?
10.01.2009 12:07:32, Леныч_
Наполовину уже свои отрастила. Длина до лопаток.
10.01.2009 14:53:38, Жужа159
Леныч_
Если краситься не собираешься, то рекомендую тебе маску из бесцветной хны. Бесцветную хну разбавить горячей 60 градусов водой, добавить 1 ст.л. бальзама, кондиционера или ополаскивателя для волос. Нанести на чистые, влажные волосы. Закрыть пакетом и одеть вязанную шапочку или платок теплый. Чем больше держишь, тем лучше. Потом смыть водой и всё. Я делаю один раз в 2 недели. Волосы стали значительно лучше. Удачи.
10.01.2009 16:21:07, Леныч_

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!