Праздники я провела весело: в течение дня - готовка, уборка, прогулки с детьми, как пешие, так и на коньках, в общем, бытовые физические нагрузки были значительные (в сравнении с обычным рабочим режимом - до машины дошел, до работы себя довез, то же самое вечером, пару раз в неделю в фитнес). Но! Ела я все праздники - честно - много! За время праздников, принимая по 2-8 человек гостей почти что ежедневно, я пришла к выводу, что все низкокалорийные и полезные блюда нужно готовить непосредственно перед подачей на стол, иначе они теряют вид и вкус. Ну вот оливье или винегрет можно с вечера накрошить, а зеленый салат с авокадо и креветками - нет, завянет. Я даже тушеные овощи на второй день уже не очень могу есть, за исключением баклажанной икры, ну и может быть, какого нибудь зеленого лобио....Может я ошибаюсь?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот и кончились праздники
Девочки, привет! Позволила я себе расслабиться на праздники, а завтра едем обратно в Москву (с дачи), а там весы...как я на них встану....как мне поплохеет....:-(((( Мне мерещится, что вес будет выше начального, хотя, может не все так страшно? Я, кстати, последний раз взвешивалась в середине декабря.
Праздники я провела весело: в течение дня - готовка, уборка, прогулки с детьми, как пешие, так и на коньках, в общем, бытовые физические нагрузки были значительные (в сравнении с обычным рабочим режимом - до машины дошел, до работы себя довез, то же самое вечером, пару раз в неделю в фитнес). Но! Ела я все праздники - честно - много! За время праздников, принимая по 2-8 человек гостей почти что ежедневно, я пришла к выводу, что все низкокалорийные и полезные блюда нужно готовить непосредственно перед подачей на стол, иначе они теряют вид и вкус. Ну вот оливье или винегрет можно с вечера накрошить, а зеленый салат с авокадо и креветками - нет, завянет. Я даже тушеные овощи на второй день уже не очень могу есть, за исключением баклажанной икры, ну и может быть, какого нибудь зеленого лобио....Может я ошибаюсь?
09.01.2009 22:25:01, Стюндра
3 комментария

09.01.2009 22:40:32, Kalina

09.01.2009 22:49:16, Стюндра

а на даче легко там у нас обычно шашлычки горячие , свежие овощи, зелень, бутербродики легкие :)
09.01.2009 23:38:46, Kalina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.