Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

solosh

здравствуйте герои. помогите советом.

Долго, долго я шла к вам. После того как меня сфоткал муж в одном изумительном ракурсе, решила, что ФСЁ пора худеть.
Конечно я вас почитала, и думаю, что вместе с вами я смогу.
Вопросы:
1. есть ли худеющие на ксеникале?
2. мой рост 168. вес 68кг. размер брюк 44, размер в груди 48-50
3 хочу сбросить 10кг, это возможно? ( до первыцх родов весила 58)
4. 2 детей
5. абонемент в спорт зал куплен.

Сколько мне нужно будет месяцев?
07.01.2009 17:54:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подруга на нем худела- УЖОС-УЖОС((на моих глазах , слава богу дома с ней случился конфуз- в районе попы расплылось жирное пятно и главное то, что она ничего не почувствовала, все оставшиеся дни она ходила с огромными послеродовыми прокладками))
07.01.2009 21:54:09, Nutr
solosh
гм.. если у нее в организме столько жира, что он течет, может все таки стоит его попить?

Я купила ксеникал мужу. По его словам, жир прямо на унитазе остается, т.е. результат есть. Но он его регулярно не пьет.
Я его один раз пробывала, результата (ходить только около горшка) не было. Я и не стала его пить, (было давно правда год назад)
07.01.2009 22:14:25, solosh
Это было год назад... Количество жира выходящего зависит от того насколько жирную пищу человек привык употреблять.Знаю, что время от времени она пьет ксеникал, например после новогодней объедаловки и уже не все так страшно, то ли организм привык, то ли ест аккуратнее, а эффект похудания был, Только этот способ не для меня- на работе рисковать не могу, да и морально расслаблят: съешь скока хошь, а потом выпей таблетку и все пройдет.Только поправляются то не только из-за жиров...
07.01.2009 22:22:16, Nutr
КИМА
Сама я ксеникал не пробовала,но подруга близкая пробовала.На нём можно худеть,если ты готова сидеть дома рядом с унитазом,что бы успеть в любую минуту добежать:))))
07.01.2009 21:24:45, КИМА
Все зависит от настроя и твоего организма. Кто-то эти 10 кг сбросит за пару месяцев, а кто-то будет полгода потихоньку-полегоньку. Главное, не расслабляться после первых результатов и идти до конца.
Насчет ксинекала. По-моему, не очень хорошо. Сама не пробовала, слышала отзывы моих подруг, кто пил его. Если жирного не есть, то и он не нужен. Все в наших руках. Так что, давай присоединяйся!!!
07.01.2009 21:18:34, Консультант
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Все прямо про меня.
1. Пробовала. Но жирным не увлекаюсь, т.е не помогло....
2. У меня рост 167, и начинала с 70 дошла до 48кг
3. Да
4. Да
5. Не единого дня спорта и все ОК
В среднем - 4 кг в мес, т.е около 3 мес.
Присоединяйтесь и удачи!
07.01.2009 20:41:08, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
а расскажите, как вы худели? :) 07.01.2009 23:46:11, lvitsa
Посмотрите поиском, в моих личных темах, очень много по этому поводу писала... У меня "Борминталь", но общие принципы подходят всем...
08.01.2009 10:21:26, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
solosh
какая молодец..но мне даже 55 не грозит. У меня кости тяжелые :-)
07.01.2009 22:15:51, solosh
Главное, что б мяса поменьше...;)))))
07.01.2009 22:44:08, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
я пробовала его - вообще никакой реакции организма. правда, я жирного и не ела в тот момент вообще, а они видимо только для жирной пищи действует. 07.01.2009 19:00:15, кекс
Φeǔχοa
Привет! в курсе только по п. 1: когда то пробывала, но "изумительные" побочные эфекты меня не устроили и даже расстраивали :) так что быстро бросила, эффекта увидеть не успела.
07.01.2009 18:27:08, Φeǔχοa
solosh
а какие побочные, если не секрет?
07.01.2009 20:28:07, solosh
Ну как бы это покультурнее, Сии таблетки блокируют расщепление жира в каком то отделе кишечника, ну вот он и выводится, причем не всегда предсказуемо и к сожалению его нереально остановить....пример­но так.
Так что поев жирненького и запив это дело таблеточкой можно оконфузиться, а если жирного не есть то и таблетка эта не нужна.
07.01.2009 20:32:44, Алина33, хихикая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!