Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка (antoninka в системе)

10 дней, финишная прямая:)

mafi, ты как?:)
Овсянка без ничего - гадость редкостная:( сидела заедала апельсинкой. Объееееелась... слов нет.

На весах -300 всего:( странно.

Завтра - кофее...сладкий...с сыром... эх... и или селеку под шубой или суши.
28.12.2008 10:12:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
m a f i
Весы удивили. три раза выдавали цифры меньше 78, но потом два раза ровно 78. Ставлю эту цифру. - 700...вау, хотя я кусочек селедки вчера схомячила, пока разделывала ее :)))

Ура! Иду пить кофе с селедкой! Мечта идиотки ;))))
29.12.2008 10:31:32, m a f i
Ну и, как сегодня?:)
30.12.2008 09:12:12, Антонинка (antoninka в системе)
m a f i
:) в плюсе ;)
на 200 г

30.12.2008 09:57:00, m a f i
У меня минус 500 всего, но тоже рада:)
Свобода!!!
Я нас поздравляю. И сила воли у нас есть:)
29.12.2008 15:05:37, Антонинка (antoninka в системе)
m a f i
Вопрос про книгу. Такая?

28.12.2008 17:39:27, m a f i
Я розовую купила (кот. первая) - она вроде "все в одном" и рецепты и рекомендации. Я правда ее в Молодой Гвардии покупала, не стала заказывать.
28.12.2008 22:03:19, Антонинка (antoninka в системе)
m a f i
или такая?
28.12.2008 17:40:07, m a f i
m a f i
- 500 утром, но пока взвешивалась чуть в обморок не грохнулась. Благо кровать рядом, прилегла, отпустило. Аж в пот прошибло...
Потом медленно жевала банан, пока овсянку заваривала...Вообщем, плохо мне как-то было с 7 утра, не спалось и напоминало токсикозные времена.

Больше я на 10-ку ни ногой...вот разгрузка гречкой и молоком мне понравилась и сытно, и вкусно, и результат утром есть. Буду такие дни практиковать.

А овсянку я с яблочным пюре смешала, так вкусно и можно, раз фрукты можно:) Вот съела овсянку, ожила второй раз. После банана на час отпустило всего :)
28.12.2008 10:27:54, m a f i
ага, плоховатенько как-то... Но у меня так несколько дней по утрам было, я привыкла.

Я тоже боюсь не выдержу тоже еще раз:( Надо будет что-то другое в кач-ве толчка выбирать после НГ, чтоб потом скатиться на рац. питание, -60 или белковую...
А если вдруг случится чудо и меня не разнесет, то просто приеду и буду уже нормально питаться.

Старость не радость - раньше такие вещи легче переносила:(

Чай зеленый пьем?
28.12.2008 10:46:54, Антонинка (antoninka в системе)
m a f i
Да, буду зеленый чай.

:)
С ним сытнее и теплее ;)
Можно после Нг разгузочные дни просто раз в неделю практиковать, ну и или -60 или низкоуглеводное или все вместе.
28.12.2008 11:22:40, m a f i

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!