mafi, ты как?:)
Овсянка без ничего - гадость редкостная:( сидела заедала апельсинкой. Объееееелась... слов нет.
На весах -300 всего:( странно.
Завтра - кофее...сладкий...с сыром... эх... и или селеку под шубой или суши.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Иду пить кофе с селедкой! Мечта идиотки ;))))
29.12.2008 10:31:32, m a f i

Свобода!!!
Я нас поздравляю. И сила воли у нас есть:)
29.12.2008 15:05:37, Антонинка (antoninka в системе)

28.12.2008 17:39:27, m a f i

28.12.2008 22:03:19, Антонинка (antoninka в системе)

Потом медленно жевала банан, пока овсянку заваривала...Вообщем, плохо мне как-то было с 7 утра, не спалось и напоминало токсикозные времена.
Больше я на 10-ку ни ногой...вот разгрузка гречкой и молоком мне понравилась и сытно, и вкусно, и результат утром есть. Буду такие дни практиковать.
А овсянку я с яблочным пюре смешала, так вкусно и можно, раз фрукты можно:) Вот съела овсянку, ожила второй раз. После банана на час отпустило всего :)
28.12.2008 10:27:54, m a f i

Я тоже боюсь не выдержу тоже еще раз:( Надо будет что-то другое в кач-ве толчка выбирать после НГ, чтоб потом скатиться на рац. питание, -60 или белковую...
А если вдруг случится чудо и меня не разнесет, то просто приеду и буду уже нормально питаться.
Старость не радость - раньше такие вещи легче переносила:(
Чай зеленый пьем?
28.12.2008 10:46:54, Антонинка (antoninka в системе)

:)
С ним сытнее и теплее ;)
Можно после Нг разгузочные дни просто раз в неделю практиковать, ну и или -60 или низкоуглеводное или все вместе.
28.12.2008 11:22:40, m a f i
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.