Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Найдите 10 отличий.... Это я 2 года наз
Найдите 10 отличий....
Это я 2 года назад

и это я уже сегодня

В этом костюме я выходила 7 лет назад (завтра будет) замуж. Так что у меня 2 праздника годовщина и костюм как раз, он 5 лет провисел на вешалке.
А вообще сегодня к нам приходил настоящий Дед Мороз и в нашей семье стартовали новогодние праздники!
Девочки, хочу поздравить Вас с праздниками, пожелать здоровья, счастья, мира, благопалучия, успехов во всем! Тем кто добился результатов, их удержать, тем кто еще в пути - легкой дорожки!
В общем с Новым Годом и Рождеством!
27.12.2008 23:06:01, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
19 комментариев
Отличий нашла больше 10-ти, но я →
Отличий нашла больше 10-ти, но я присоединяюсь ко многим девочкам, костюм в мусоропровод, прическу удленнить (у меня тоже длинные волосы и ухаживать что за короткими,что за длинными приходиться ежедневно), Стройность удерживать изо всех сил, больше улыбаться, а то на второй фотке выглядишь как недовольная ПТУшница... Побольше оптимизма и радости, ты ведь САМА!!!!! добилась таких результатов... о чем еще можно мечтать, только о хорошем!!!!!!
09.01.2009 00:55:11, СимОна
Здравствуйте! А расскажите, как бы Вы →
Здравствуйте!
А расскажите, как бы Вы посоветовали худеть?
31.12.2008 02:18:09, lvitsa
Вы меня извините ради Бога, наверное про →
Вы меня извините ради Бога, наверное просто вторая фотка неудачная.... но Вам бы обратно потолстеть было неплохо. И костюм этот не одевать больше. Поешьте на НГ побольше, отдохните... а то это просто мазохизм какой-то:(
30.12.2008 01:09:44, совет постороннего
Олечка, конечно, результат похудательный →
Олечка, конечно, результат похудательный у Вас грандиозен! Но на второй фотке как-то...слишком уж худая-бледненькая:))))) может, пару кило подобрать, а? а первая фотка очень даже!
29.12.2008 12:21:23, Мама малыша
Оля, я не знаю как насчет отличий, но сх →
Оля, я не знаю как насчет отличий, но сходство одно - нет улыбки! Надо добавить! :)))
28.12.2008 21:05:40, irina58
НА первой фотке вы сияете здоровьем,а на →
НА первой фотке вы сияете здоровьем,а на второй очень бледная и очень худая.Извините конечно,но Вам поправляться нужно,а не худеть.С НАСТУПАЮЩИМ!
28.12.2008 13:35:25, ленаида
Абсолютно согласна. Да и на лице (особенно) это похудание отразилось не лучшим образом, лучшие фотки на мой взгляд - это где 55 кг. Но свежая фотка - это ИМХО перебор. Извините уж. Даже где 70 кг - намного привлекательнее была девушка (мой муж согласен), особенно на лицо. Все ведь хорошо в меру. Без обид. Будьте здоровы (!!!) физически и психически. И будьте красивы ВСЕ, с наступающим.
29.12.2008 21:57:09, случайно зашла
Понятно.А вообще Вы такая молодец!Хороший результат!
28.12.2008 17:59:19, ленаида
Спасибо за пожелания )) а вообще не скаж →
Спасибо за пожелания )) а вообще не скажешь что разница между фотками-20 кг :) а прическа мне больше на "полной" фотке нравится, на "худой"-"старшит" тебя.. все удивлялась я твоей фотке в реге-не могла понять-ты ли это-мне так гораздо больше нравишся! извини, без обид!
27.12.2008 23:21:57, Ras
В реге фото классное!
28.12.2008 13:37:01, ленаида
+1 про прическу. Мне лицо на первой фотографии больше понравилось. Только не обижайся, пожалуйста. У меня тоже такое было, когда я сильно похудела... вроде фигура хорошо, а лицо слишком худое.
Тут два варианта, или причека "худит" лицо, или что-то еще.
А вообще, ты молодец!!!! Получила то, к чему стремилась. Прости, что очень похвалить не получилось, но я на первой фотографии сильной полноты не увидела. Мне больше нравятся такие фигуры, как на первом фото....
28.12.2008 12:55:12, Чуча
Ну это мое ихмо, может, я просто больше длинные волосы люблю-но ведь каждому свое, главное чтоб тебе нравилось. А про вес-просто у тебя там разница получается 22 кг, мне кажется у меня при разнице в 15 на фотках, кажется что все 30 )) а у тебя как раз кг-чиков 15 кажется. Ну и космтюм 7 летней давности... я б не одела
28.12.2008 12:20:13, Ras
неет, что ты верю!!! и восхищаюсь тобой и твоей силой воли!! молодец!!! и благодарна тебе всегда за твои советы, поддержку! А про прическу и костюм я сказала к тому, что они делают тебя страше, как мне кажется.. хотя лицо совсем молоденькое. Ну а вообще поздравляю тебя с годовщиной! (Извини, если я че то не то сказала)
28.12.2008 13:36:20, Ras
А мне, Ольга, обе твои прически нравятся:-))) Каждая по-своему хороша:-))) Ты сейчас такой юной выглядишь, прямо девчушка какая-то:-))) Поздравляю и Новым годом, и с годовщиной свадьбы, и с потерянными килограммами! Молодец! Хорошую работу провела:-) Отличный подарок мужу и себе сделала:-)))
28.12.2008 07:30:56, Свет-лана
точно-точно!!! и мы тебя поздравляем со всеми твоими праздничками! ты умничка прям приумничка!!!
28.12.2008 09:24:27, Плюша