Я наверно отчитаюсь, так как есть больше ничего не планирую......Если только чай б/с
з-творог, кофе с молоком, 2пончика с шоколадом
2з-бутерброд с семгой сл. соленой, хурма
о-рис, колбаса докторская
у-кефир
Помимо всего еще была вода и чай зеленый б/с.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
з: чай с халвой
0: салат из кислой капусты и красного сладкого перца, два кусочка рыбки, гранатово-апельсиновый сок.
у: иээххх, гости.....огромный кусок вкуснющего наикалорийнейшего орехового торта! красное вино - 1 бокал. После этого до ночи намывала полы вкачестве фитнеса:)))
01.12.2008 10:58:30, Мама малыша
0: салат из кислой капусты и красного сладкого перца, два кусочка рыбки, гранатово-апельсиновый сок.
у: иээххх, гости.....огромный кусок вкуснющего наикалорийнейшего орехового торта! красное вино - 1 бокал. После этого до ночи намывала полы вкачестве фитнеса:)))
01.12.2008 10:58:30, Мама малыша

О: см завтрак
П: мандарины - 2 шт.
У: на черном "бородинском" кусище буженины и сыр, запечено в СВЧ, чай.
Кушать охота цельный день, т.к. вчера супружного хепибёздила.... седня очтяжело....а еще седня день матери- ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! (лежа из кровати).
30.11.2008 23:42:17, СимОна

З2: кофе с молоком, горький шоколад
О: немного суши, немного индейки запеченной в фольге, овощной салат.
П: чай, немного цукатов
У: кофе с молоком, сыр, яблоко.
30.11.2008 22:28:20, Kalina

Завтрак-точно был чай с тблетками+ алпро десерт. Может быть баранка.
Обед картофель отарной, постный майонез, много лука и чёрного хлебя.
Ужин- чай с таблетками. Много.
Уфф, отвыкла я отчитываться:))
30.11.2008 20:51:38, Медея

Вот и пью соевое молоко-алпро, есть ещё очень вкусные ванильные коктейли алпро(кстали, всё "долгоиграющее" молоко практически не отличается на вкус), десерт очень напоминает ванильный Данет от Данон. Вмеско Активии пь велль.

я уж в Великий Пост вроде здесь всем надоела со своей соей:))
Кстати во что знаю- со временем в организме женщины все меньше вырабатывается какого-то важного гормона.
Организм его "делает" за счёт накопления объёмов.
Но есть очень активные "фитопомогатели" для организма. Один из них, самый-пресамый(и наиболее доступный)-СОЯ. Воть:))
30.11.2008 21:50:03, Медея

о: салат из фасоли 200 грамм, минога грамм 40, чай с молоком;
п: чай зеленый, халва чуть-чуть, бутер черный хлеб со с/с семгой, обкусала два крылышка гриль;
у: 1 актимель.
Завтра чувствую будет привес.
30.11.2008 20:48:37, tanyak

Тань... ну откуда привес? Или ты планируешь ещё чего?)))
30.11.2008 21:25:58, 'Миледи

30.11.2008 21:34:57, tanyak

Дорогая, это ещё не фанатизм? Я волнуюсь...))))))))))))
30.11.2008 21:49:37, 'Миледи

о: 2 кусочка домашней буженины, половинка отварной картошки, огурец.
п (в гостях): кусочек отварной куринной грудки, огурцы :) свежие и соленые, яблочный сок. горда за отказ от торта и жареной картохи :))
у: началось все только кефиром... не удержалась и были еще 2 или 3 криспа тоже с фетаки и виоллой.
пошла заниматься пилатес+йога.
30.11.2008 19:29:54, Малли

З2: кофе черный с сахаром.
З3: чай, 5 мини-сушек.
О: котлета 100г, тушеная квашеная капуста 2 ложки, картофельное пюре 2 ложки, морс бруснично-черничный.
У. в 19ч: фреш апельсиновый, творожная запеканка 150г, кефир 250мл.
Позже зеленый чай с календулой и мальвой.
30.11.2008 19:20:43, Свет-лана

У меня сёня организм запросил:
На завтрак (в 7.30): кофе
(как всегда - молотый б/с(с сахаром тут у мужа попробовала - вообще пить не возможно оказалось. Сказать, что удвлена - ничего не сказать)
Потом два с половиной часа скакала по МЕТРО. Накупила уксусов белого винограда, чёрного винограда, масло грецких орехов... Огрооомный куль с/м овощей)))
На обед: 2 куска в/к колбасы.
Охлаждёная форель с офощами, б/соли, с лимоном, по краям расплавленый сыр - всё приготовлено в микроволновке.
Чай зелёный (красный), чай "наглый фрукт с лаймом.
На ужин: китайсакя груша.
Ну, может быть, слопаю грейпфрут ещё.
30.11.2008 19:07:44, 'Миледи

А всё почему? Муж пиво принёс...
и всё это под пиво... а вот почему под пиво? а потому что запретила себе((( и понеслось...
Вот где привес)))
30.11.2008 22:20:59, 'Миледи

А вот из косточек что-то не помню, сколько процентов? 6 или 9? И расскажика мне плиз что это за зеленый (красный) чай такой и "наглый фрукт"?
Моя свекровь меня озадачила: я грит люблю белый зеленый чай :О. Говорит, что у липтон такие бывают. Буду теперь искать :)
30.11.2008 21:39:10, tanyak

И я от уксуса млею... всё могу лопат с уксусом)) А вот балзамический ещё не нюхала... чёт всё время отказываюсь в пользу другого-чего-нить))) название трупы напоминает... он почему "балзамический"?
Про чай: я купила просто Гринфилд "Букет лета" - гибискус, плоды шиповника, яблоко сушёное, кусочки малины. Ну, насколко это фозможно для пакетиков!!!!
А про "наглый фрукт" читала много, у Мамы Медведа попробовала - вкусно... там действительно: гибискус, кусочки яблок, кусочки папайи и ананаса, ягоды вишни и малины, виноград и корочки шиповника))) мммммммммммм
30.11.2008 21:59:09, 'Миледи

01.12.2008 11:40:18, tanyak

У меня:З-кофе с/м,тост с сыром;
о: винегрет, рыбная котлета, чай с мармеладкой;
У:винегрет, чай с куском рулетика биск.
Завтра планирую разгрузку на кефире.
30.11.2008 18:55:05, trexa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.