Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СимОна

Отчет по меню.

З: кофе
О: кофе и сыр расплавленный в СВЧ
У: в лаваш завернутая сосиска с сыром и корейской морковкой и все это запекла в СВЧ.
21.11.2008 17:18:40,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Поддерживаю. Завтрак не нормальный. И обед чтой-то слабенький. А на ужин - сосиска - пустые калориии.
21.11.2008 23:19:42, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
3: доедала салат кр.палочки-огурец-яйцо
о: капучино
п: два куска сыра, пол куска пиццы
у: креветки
21.11.2008 23:14:59, кекс
tattochka
Завтрака опять блин не было...дочку возила сдавать анализы. Удалось поесть уже в 12.30.
То бишь обед:каша пшеная тыквой 200г, язык отварной 150г, пироженое песочная корзиночка, чай зелёный.
ужин:суп овощной с мясом 250г, два блина, чай зелёный.
бассейн 40 минут, сейчас опять чай зелёный с лимоном.
21.11.2008 22:56:45, tattochka
tattochka
Забыла...Ещё сейчас после бассейна осилила массаж медовый на пузень свою, устала. руки отваливаются. Постараюсь теперь курс сделать через день 15 массажей. Но не уверена что запала хватит.
21.11.2008 23:05:40, tattochka
з - творожок
о - гороховый суп
п - булочка и много кофе :(
спорт по полной, даже в сауне плохо стало - списываю на кофе. И еще сегодня ходила на новое занятие - суставная пластика называется, по началу думала - фи, ерунда какая... А потом, когда немного прониклась правильностью выполнения упражнений - поняла, что очень интересная штука :), буду ходить теперь.
у - нерка запеченая и огурец, чай с медом
21.11.2008 22:10:15, Ohrom
Мусулунга
И никто тебе не написал, что завтрак у тебя не нормальный:) Видимо, только йогурт плохо насыщает - перехожу на кофе:)))
з: апельсин, хлопья фитнес
2з: морковка
о: куриная грудка тушеная с овощами, стакан томатного сока
п: данакор (1 бут)
у: доела куриную грудку + стакан кефира
21.11.2008 21:11:31, Мусулунга
Свет-лана
Про всё питание написали:-)))
21.11.2008 21:23:47, Свет-лана
Фирина
Я уезжала на отдых, да еще и самолет отложили на 2 дня, а в кафе-ресторанах так вкусно готовят, ела все подряд, вчера встала на весы, думала будет хуже, сегодня еще отдыхаю, завтра на тренажеры...
21.11.2008 20:47:02, Фирина
'Миледи
И я:
З1(7.30): кофе, пироженка
З2 (10.30), О: обжареные кабачки+помидоры+чеснок завёрнутые в лаваш.
Полд, У (17ч): Протёртые фейхоа с мёдом, в прикуску с лавашом, зелёный чай.

Так сплющило меня на сладкое - передать не могу!

А плавленным сыром с кофе завтракала предыдущие 2 дня))

21.11.2008 18:49:17, 'Миледи
'Миледи
+ мандарин+груша
21.11.2008 19:16:51, 'Миледи
Мама и Медвед c Большой Мышой
Эт называецца сплющило на сладкое, одна пироженка да чуток медку :) Вон я на той неделе пока весь шоколад в доме не прикончила, не успокоилась, а его мноооого было :) Остался, правда, мальчик-ангелочек из белого шоколада, весом граммов на 300-400, только мне как-то неловко ребенку голову откусывать, вот и держусь :)
21.11.2008 18:54:59, Мама и Медвед c Большой Мышой
'Миледи
))))) Ребёнку голову - да... я бы переплавила и смолотила)))) Тока утром и фик с ним)

А пироженки я вчера слопала 2!! на ноч, потом зачем-то куриную ногу-грил (ваще есть не хотела), пивом запила... что-то ещё мела. на 100гр похудела))))

А ваще я думала, что сижу нынче на углеводах)
21.11.2008 18:59:19, 'Миледи
Ага, ребенка головой в кастрюльку - и на переплавку, доброта без границ и тормозов :)))))
По части пива... Я вот уже из холодильника достала. А то что оно там лежит, черствеет :))
21.11.2008 19:09:03, Мама и Медвед c Большой Мышой
Kalina
:)))))))держись !
21.11.2008 18:57:08, Kalina
Привет! Вкууууусненько у тебя...

У меня опять бред, бред, бред. Мне не нравицца :(

- геркулес на воде с 1 киви (день начинался как углеводный)
- где-то 150 граммов свинины, тушеной с луком, апельсином и томатным соусом (дегустнула приготовленное и увлеклась)
- где-то 150 граммов жареных шампиньонов с луком (после свинины было уже пофик)
- 150 граммов творожного сыра "Альметт" (и хорошо, что он мне на глаза попался в холодильнике, а не кусковой обычный, ибо иначе я б намазала с ним и с маслом бутер, и не один).

Но это все до 16.00, а потом остановилась и продолжать не планирую.
Но все равно я себе не нра... Ну что это за сила воли нафик, собралась овсяниться...
21.11.2008 18:45:14, Мама и Медвед c Большой Мышой
'Миледи
Что такое 150 гр свинины? Сигаретная пачка?
Что такое 150гр грибов - ваще не колорийно. Ну тяжеловато на желудок, ну так это когда было?
Что такое Альметт? Сыр, творог? До 16 часов?

Конечно, по сравнению с одним фиником (никогда его не забуду), эт оооочень много. Для организма то, что ты слопала - это совсем не много. Поверь)
21.11.2008 19:05:30, 'Миледи
Альметт сливочный - это то, что я в тарталетках под семгу мазала :) Который от филадельфии на вкус не отличаецца :)

Туточки фигня в том, что вчера тоже было примерно так же, и ноль. А у меня вроде загруженный шоколадом организм - сейчас должен вес лететь вниз на минимальных ограничениях, а он стоит... Ну вот, выпью щас специального похудетельного пива и глянем завтра :)
21.11.2008 19:10:56, Мама и Медвед c Большой Мышой
'Миледи
Гы)))) Я знаю, что такое Альмете))) я говорю о том, что он не сало)) Ничего в нём страшного)))

А щё ты забыла, что для твоего роста у тебя маленкий вес и, соответственно, падать он будет очень медленно. А ты ещё его ругаешь, что после шоколада он тебе ноль выдаёт)) Да он тебе и после свинины в полночь ноль покажет, он голода у тя боится))) Знает, что с тобой шутки плохи...
21.11.2008 19:26:18, 'Миледи
Насмешила :)
А вообще я щас проблем свой поняла. Я все хочу РАЗГРУЗИТЬСЯ после шоколада, а потом, после как следовательной разгрузки, уже рационалиться вовсю. А на разгрузку силы воли нет сейчас чегой-то. Погода еще, на улицу не хо, а когда весь день дома, кушаешь активно :( Наверное, надо взять себя в руки, сказать, ну ее, разгрузку, и поползти потихонечку. Тока хорошо так рассуждать перед выхами :)
21.11.2008 19:48:18, Мама и Медвед c Большой Мышой
'Миледи
Ой и не говори про выхи...
а про похудалки стока я всего думала и надумала... а воз и ныне там((( Обсудим завтра)
21.11.2008 20:54:47, 'Миледи
Kalina
сыр творожный такой
21.11.2008 19:08:12, Kalina
Свет-лана
Ты чего это совсем мало ешь?
З: адыгейский сыр 100г, листовой салат, ФК 3шт, кофе с молоком и сахаром.
П: мандарин
О: свинина "по армянски", квашеная капуста.
П: кофе с молокои и сахаром.
У: пшенная каша с тыквой пиала, ряженка 150мл.
21.11.2008 18:36:58, Свет-лана
tanyak
у: чай с молоком; кофе с молоком, сарделька с огурцом, бутер с колбасой с/к;
о: суп, кофе с молоком;
у: кофе с молоком.
Может выпью еще вина сегодня белого сухого. Пока не решила. Есть не буду точно.
21.11.2008 18:19:47, tanyak
Малли
З: кофе, греча с молоком, сыр. было яблоко.
О: ребенкин суп с картошкой и фрикадельками.
п-у (17.00): зерновой хлеб с сыром, зел чай, банан.
еще будут мандаринки, точно знаю :) Кефира не будет, будет пиво :)
21.11.2008 18:12:01, Малли
Kalina
а что у тебя с питанием? что-то не совсем рационально.
21.11.2008 18:00:20, Kalina
СимОна
Свет, да работы погорло, утром успела только кофе(опаздовала), потом на фирме на одной кохуём напоили... и дома на ужин успела только все в лаваш завернуть, т.к. опаздывали с сыном на тренировку... пришла домой в 10 вечера...поэтому так скудно...
23.11.2008 17:50:12, СимОна
Kalina
З: йогурт нат, кофе латте , 1 ф-к с сыром
З2 : морковка , яблоко
О: овощи тушенные, курица туш.
П: чай зеленый с кусочком тортика- поддерживала компанию :)- никакого удовольствия не получила.
У: кофе с молоком, позже грушу съем .
Сегодня вела репетицию (первый раз) с 20 семилетними детишками- это что-то!!!! почище спортзала будет :) они меня упахали :)
21.11.2008 17:58:36, Kalina
Малли
без обид, но вам бы лаваш на утро или обед бы перенести. а то после голодного дня - лаваш да еще с сосиской...
21.11.2008 17:55:57, Малли
СимОна
Да все я знаю!!! по правильному питанию могу диссертацию написать и других направлять, а сама веду себя как двоечница...
23.11.2008 17:51:23, СимОна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!