Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малли

2 Спуня

Слушай, ты сегодня разгружаешься-таки? я б знала, я б тоже... а так... эх.. теперь завтра уже постараюсь.
19.11.2008 12:56:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spunya
ага, разгружаюсь. я вчера рыбой траванулась, с белым другом с 2x до 4x утра сегодня сидела, такого не было со школы, по-этому до сиx пор ничего не ела:))и даже не знаю, что и делать то.. 19.11.2008 14:04:31, Spunya
Kalina
ой ..я три дня назад отравилась роллами, выпила фуразолидон- через 30 минут все как рукой сняло. А было :(((((
19.11.2008 15:01:56, Kalina
Елена Майская
Эх, говорила я тебе-надо всегда иметь под рукой фуразолидон! Слава Богу, ты уже поправилась!!!
19.11.2008 23:40:39, Елена Майская
Kalina
уже в сумке лежит :) вместе с пакетом :) на всякий случай....
20.11.2008 01:00:49, Kalina
Малли
я вот суши и же с ними не ем вообще потому, что 3 раза меня после них рвало :((( первый раз решила, что с непривычки, второй вязала с токсикозом, после третьего отказалась их есть когда-либо теперь. подозреваю, что это моя личная непереносимость возможно даже просто соевого соуса.
19.11.2008 15:16:43, Малли
Kalina
А я их люблю , но хожу в проверенные места. В этот раз роллы были в гостях:(
19.11.2008 21:05:01, Kalina
Фламинго
смекта-регидрон по очереди по столовой ложке каждый 10-15 минут. во избежание рвоты бОльшие дозы не надо. Когда рвота прекратится- рисовый отвар, рисовую кашу жидкую на воде... потом постепенно вводить отварное, и к нормальной еде....
19.11.2008 14:38:07, Фламинго
Spunya
спасибо, я смекту даже на дуx не переношу, сижу ничего не ем, чай с бородинским пью. почему-то голова болит и вообще состояние болезненное, может это вирус какой :( 19.11.2008 14:41:56, Spunya
Малли
не есть дальше :)) пить крепкий чай сладкий, что бы силы поддержать и грызть белые сухарики. угля выпей еще :) выздоравливай!
19.11.2008 14:35:21, Малли
Spunya
сладкий чай я не пью ни при какиx обстоятельстваx уже 14 лет:)))) так что просто, но с черным xлебом (мама бородинского привезла:)))) 3 года его не ела, прям так вкусно:)) 19.11.2008 14:43:05, Spunya
Малли
я тоже не пью :)))) но при отравлении всем рекомендую :)
19.11.2008 15:14:46, Малли

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!