Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стюндра

Колготки мешают жить

ну вот не могу сдержаться - представляете, сегодня первый раз в этом с позволения сказать сезоне, одела под джинсы колготки (ну холодно становится!). обыкновенные такие колготки, ден, наверное 15 - 20. Так вот чувствую себя как корова, неудобно, толсто, и все мои чуйства от ощущения себя слегка похудешвей улетучились в один миг. Плак :-( Киньте тапком, а то сорвусь.
17.11.2008 13:38:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СимОна
Если по этикету - то колготы ни в коем случае не надевают под брюки, это свех безвкусица, особенно при наклонах когда они торчат из под брюк, для этого существуют гольфы, и теплое пальто или куртка прикрывающие попу... А потом это просто некрасиво смотрится\, особенно если брюки в обтяг.
Я колготы ношу только с юбками, а джинсы вобще на голое тело, пардон, б/з нижнего белья. т.к. джинсы все набедренные и даже стринги смотрятся ужасно из под них как "о-ля Бузова"... брррр, ужасно!!!! А вобще есть книги по правилам одежды, там все доступно и понятно!!! (особенно про подследники!!!!!) ничто не может испортить так женщину- как подследники!!!!!
18.11.2008 22:23:33, СимОна
Стюндра
Спасибо! Про торчащие трусы и колготы - спасибо за ликбез, уж никак не знала, что этикет и такие вопросы регулирует :-) и в любос случае у меня ничто не выглядывает, так как сама этого терпеть не могу - существуют и трусы специальные и колготы с заниженной талией и ничего не вылезает. Но НЕУДОБНА!!!!! Езжу на машине, поэтому длинная верхняя одежда не мой вариянт - мнется, заминается так что в лучшем случае - до середины попы, а у меня бедры мерзнут пока иду от/до машины.
18.11.2008 23:08:12, Стюндра
СимОна
Я тоже за рулем!.... тогда вобще не вижу причин носить колготы.... в машине тепло, добежать до неее спокойно могу...брюки или с шерстью или кашемировые, теплые удобные, зимой вобще предпочитаю брюки и юбки из "немецкого трикатажи", дорого конечно, но удобно и надолго!!!
23.11.2008 19:52:51, СимОна
ИлЛария
Хы, я под брюки термобелье одеваю (лосины) -теплоооооо:)))) Я-то знаю, что похудела:)))
18.11.2008 13:20:47, ИлЛария
Свет-лана
Эх, кому что....
Я в сентябре купила брюки на зиму, а попа возьми и похудей:-))) никакие колготки не спасают:-))) Только новые покупать...
17.11.2008 18:22:05, Свет-лана
Kalina
:) меня вот тети в ателье знают уже :), я к ним все лето с ушиванием ходила.
17.11.2008 18:23:32, Kalina
Individuale
твоя линейка меня так вдохновлят ... но кажется пока нереальным :) для меня 17.11.2008 19:53:59, Individuale
Kalina
поверь мне все реально :)
17.11.2008 21:02:07, Kalina
Свет-лана
+1
Дорогу осилит идущий (с)
17.11.2008 21:30:03, Свет-лана
Свет-лана
Вот и я раздумываю... но уж больно сильно висят:-)))
Мы тут с дочерью пару дней назад прикалывались. У нее есть брюки, которые с нее стали сваливаться (она тоже схуднула), так вот я в них не только влезла, но и застегнула:-)))
17.11.2008 18:43:32, Свет-лана
Kalina
У меня такие же проблемы, я стараюсь покупать колготки немного побольше, чтобы не жали :(. Вот сегодня купила Омза Велюр 70 и 120 на холода .
17.11.2008 15:37:40, Kalina
tanyak
Да ладно тебе :) У меня впрочем такие же ощущения, правда и колготки у меня поплотнее, ден 50. но я же знаю почему вдруг джинсы меньше на размер стали и ты знаешь. Так что не горюй, все это проходящее :) Есть стимул опять же дальше худеть, чтоб комфортно себя чувствовать всю предстоящую зиму.
17.11.2008 13:46:48, tanyak
Ляля (в системе furria)
Может, утепленки купить?;) Никаких проблем и дискомфорта. Я в колготках под штаны, в принципе, не могу ходить, так утепленки - мое спасение в холода:)
17.11.2008 14:52:55, Ляля (в системе furria)
И я только утепленки ношу. В колготках под брюки никогда не могла ходить. Чувствовала себя КОРОВОЙ:)
17.11.2008 18:49:08, Жужа159

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!