И чегой-то сегодня нет желающих отчет озвучить? Или рано еще? Тогда я первая:
з: кофе, творог 70гр. с нежирной сметаной и медом
о: картошка жареная:))) и соленые огруцы. Решила себя побаловать, а то, думаю, на ужине сорвусь и натрескаюсь обязательно вредного всякого.
у: два кусочка куриного рулета, полбублика, чай
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я примкну к отчитывающимся :)
З. Кофе с молоком, финкрисп с крем-сыром, кусочек сушеного манго
О. Суп со свининой
П. яблоко
У. рис с тушеной свининой+салат из свежей капусты, огурца, укропа, заправленный легким майонезом
16.11.2008 02:11:19, Michelka
З. Кофе с молоком, финкрисп с крем-сыром, кусочек сушеного манго
О. Суп со свининой
П. яблоко
У. рис с тушеной свининой+салат из свежей капусты, огурца, укропа, заправленный легким майонезом
16.11.2008 02:11:19, Michelka

Завтрака не было, спала до 12.
О: муж совратил на пельмешки.... как я по ним соскучилась!!!! теперь опять забыла до неопределенного времени, чай.
У: квашеная капуста, чай с 2 диет крекерами...
15.11.2008 23:59:00, СимОна

О: и У: все непонятно. Съела:четвертинку ржаного хлеба с 2 кус селедки, хурму, немного муравейника(честно немного), яблоко, грамм 250 креветок с томатным соусом и бутылкой темного пива-0,5.это все умудрилась схомячить до 18-00. Но потом укусила курицу и картошку-эх, ну зачем? Ладно, завтра взвешусь.
15.11.2008 23:36:55, trexa
з: кабачковая икра, черный хлеб
о: суп, несколько кусков пиццы
у: улитки, вино
еще было СПА. Не худею сегодня вообще - одни удовольствия:) 15.11.2008 23:19:27, кекс
о: суп, несколько кусков пиццы
у: улитки, вино
еще было СПА. Не худею сегодня вообще - одни удовольствия:) 15.11.2008 23:19:27, кекс
кстати, мастер в спа мне сказал, что худеть резко вредно для внешнего вида - кожа не успевает так быстр перестраиваться. лучше не больше 1 кг в месяц скидывать и совмещать это с космет.процедурами. это конечно не касается тех, кому в прицмпе надо скинуть более 20-30 кг, там быстрее можно стартовать..
16.11.2008 01:51:18, кекс

з: 1\2 гамбургера с ребенком слопали, чай с сухофруктами
о: 1/2 омлета с баклажанами, помидорами в Шеш-беше - весь не влез:)
п: минералка
у: был правда поздновато - винегрет, чай с орехами-цукатами
минуса не жду, с понедельника буду углеводные и белковые дни чередовать, если будет относительно спокойная неделя на работе...
на завтра запарила гречку:)
15.11.2008 21:56:05, Фламинго

16.11.2008 14:53:19, Фламинго
я давненько не отчитывалась. Но сегодня есть повод - суббота!!! :). Всю неделю, и уже даже больше, живем на даче, болеем потихоньку - ребенок, работаем як волы - на участке... Ем мало, чувствую себя как лань - постройнела эт точно :))). Но весов здесь нет :)
Сегодня:
З - бутер с сыром и чай
О - капуста тушеная, чай
у - шашлык, салат овощной, чай
15.11.2008 21:37:05, Ohrom
Сегодня:
З - бутер с сыром и чай
О - капуста тушеная, чай
у - шашлык, салат овощной, чай
15.11.2008 21:37:05, Ohrom
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.