Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SANI (ex МВСН)

Диетолога подскажите!

Лишнего веса у меня к сожалению много и вес растет вверх неумолимо. Силы воли просто не жрать у меня не хватает. Пробовала много чего, но срываюсь. Сейчас уже чувствую, что прям ходить тяжело становится, оссобенно если учесть что хожу пешком мало - на машине езжу:(
Мне бы хоть как-то режим питания наладить, чтобы появились первые результаты снижения веса, а потом я бы втянулась может.
В общем ищу хорошего врача-диетолога!!! Лучше в районе м Беговая-Аэропорт-Речной вокзал-Планерная.
Спасибо заранее!
14.11.2008 11:13:36,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Вот например питание Свет-ланы. Отличное меню - важно только помнить про размер порции.Свет-лана на нем сбросила уже более 25 кг.
14.11.2008 18:16:45, Kalina
Свет-лана
Добавлю. Начала я с эндокринолога.
14.11.2008 19:10:36, Свет-лана
LUSSI
А сок сами делаете или из пакета, кисель? 17.11.2008 12:15:09, LUSSI
Свет-лана
Соки сама делаю.
Свежевыжатые - апельсиновый, яблочно-морковный.
Томатный сок заготавливаю в августе-сентябре.
Разнообразные морсы из мороженных ягод - клюква, брусника, ежевика, черника.
Кисель тоже сама варю - те же мороженные ягоды и картофельный крахмал.
17.11.2008 12:44:43, Свет-лана
у вас хорошо ушел животик. это от того, что вы исключили какие-то продукты или уменьшили размеры порции или гормональные таблетки пьете. а то мне сказали, что живот под грудью-показатель пониженной функции щит.железы, а узи-терапевт назначает 2-х летний курс гормона.таблетки не люблю ыыыыыыыыыыы:( 14.11.2008 23:55:54, много меня
Свет-лана
Да, кое-что из питания исключила (или изредка могу позволить): колбасные изделия, кетчупы, жареное, сдоба, сладости, жирное, копченое, острое, консервы, маринады, газ.воды и т.д. Уменьшились порции в 2-3 раза. Питание стало более разнообразными и простым, стала наедаться меньшим объемом пищи.
Со щитовидкой у меня все нормально. Зашкаливал гормон, его-то и пришлось приводить в норму при помощи таблеток.
15.11.2008 06:32:46, Свет-лана
SANI (ex МВСН)
Была у эндокринолога. Нашли только повышенный холестерин. Гормоны в норме. А откуда такой жуткий жор и набор веса тогда?:((( 16.11.2008 17:42:29, SANI (ex МВСН)
Свет-лана
Тогда надо смотреть что и когда вы кушаете.
По моим наблюдениям, пища должна быть разнообразной распределена больше в первой половине дня. Если я, например, пропускаю обед, то вполне вероятно, что к ночи на меня нападет жор. Если пища однообразная, то организм тоже чего-то просит, можно спутать с чувством голода.
17.11.2008 10:19:13, Свет-лана
SANI (ex МВСН)
Мой организм вечно просит чего-то плохого - сладкого, копченой колбасы:((( И именно вечром:( Все дело все-таки в силе воли! 18.11.2008 17:08:19, SANI (ex МВСН)
Свет-лана
Я перестала покупать вредное... Подойдешь к холодильнику, откроешь, а там нет ничего:-)))
Если и покупаю, то немного, чисто символически попробовать.
Еще не понятно, как ты днем питаешься....
18.11.2008 18:14:46, Свет-лана
SANI (ex МВСН)
Ну как питаюсь. Неправильно:( буду стараться наладить. 19.11.2008 12:31:31, SANI (ex МВСН)
Мечтаю
У вас фото есть? Хочу посмотреть какая Вы была и какая стали. Может вдохновлюсь((( Ну нет у меня силы воли...ыыыыыыыыыы 17.11.2008 12:11:59, Мечтаю
Свет-лана
В фотоальбоме.
17.11.2008 12:39:09, Свет-лана
Спасибо за ответ.Раз Вы можете, может, и у меня получится:) 15.11.2008 14:50:12, я же
Свет-лана
Удачи!
15.11.2008 15:36:25, Свет-лана
Kalina
Привет Маша :). Могу написать про свой опыт: обратилась к диетологу, получила список продуктов : почитала - стало грустно. Ну ничего там не было, нормального для меня. Недели две попиталась по этому списку и не прожила а просуществовала :(. Пошла на прием и на взвесы контрольные ии попала к другому врачу.. которая открыла мне глаза на то, что не нужны диеты .. не нужны какие-то жуткие ограничения. А нужно всего лишь есть нормальную здоровую домашнюю пищу, не объедаться.
Для начала я прочитала книгу Монтиньяка, что-то для себя отметила и придерживаюсь этого по сей день.
Стала пробовать питаться по своему (примерное меню есть в реге)не голодаю, стала двигаться больше. В то время, после аварии машины не было. Для меня это было плюсом :). Сейчас я в день хожу не менее 5 км.

14.11.2008 18:14:25, Kalina
SANI (ex МВСН)
Света, привет.
Я даже и не поняла, что это ты мне ответила. Хорошо фотка в реге - узнала.
Ты - герой!!!
Маша.
16.11.2008 17:49:08, SANI (ex МВСН)
SANI (ex МВСН)
Потрясные результаты!!! Завидую. Я, видать, просто не могу совладать с собой:(
Мне хочется какого-то контроля и стимула внешнего да и какую-то помощь по началу неплохо бы получить.
16.11.2008 17:40:54, SANI (ex МВСН)
Kalina
Маш присоединяйся. У тебя все получится - я то тебя знаю :)
17.11.2008 15:41:32, Kalina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!