Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИлЛария

Принимайте:)

Решилась-таки:) 2 недели назад свернула ГВ -теперь никаких отмазок:)
В мечтах выгляжу, как старшая сестра своей дочери:) В реальности - как бабушка младшего сына:(
НАдеюсь, вместе с вами мне будет легче воплотить мечту в реальность:)
зы.Рада видеть знакомые ники:))))
13.11.2008 01:03:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СимОна
Добро пожаловать!!!
13.11.2008 19:43:56, СимОна
ИлЛария
14.11.2008 00:39:48, ИлЛария
Тяка
здорово:)) а, если не секрет, как сворачивали ГВ? я вот только собираюсь пока, но дитя явно против, но начинать видимо пора. можно на подник 13.11.2008 19:36:06, Тяка
ИлЛария
наподничила:)
14.11.2008 00:55:52, ИлЛария
Spunya
ну прям покос какой :))) и вроде не весна:)) а мож нафик xудеть?:))) впереди новый год, обжираловка (тем более без ГВ:))
мне вот надо 5 кг скинуть, а они никуда ваще, 10 дней туда-сюда 500 гр гоняю..и даже не знаю, как пнуть..вот почитываю иногда, а тут "понаеxало паминаэшь":)
13.11.2008 16:07:56, Spunya
я всерьёз взялась:) точнее, наверное, за меня взялись. целый день, как олень ношусь на занятия-фигатия со старшим, мелкая ночами сама не спит и мне не даёт, да ещё и джихад:) Сегодня на весы встала-ажно череп свело от восторга.
14.11.2008 12:07:37, Жесть
ИлЛария
дааа, по линейке вижу, что серьезно взялась:) а у меня наоборот -такое болото! гуляем, спим, никуда не носимся -с чего тут похудеешь? и джихад, да, тоже (если это то, о чем я думаю) :))) а ведь в молодости это (о чем я думаю) было прекраснейшим средством похудения:))) я когда с мужем встречалась еще на 6 кг от любви исхудала:)))
15.11.2008 00:46:40, ИлЛария
ИлЛария
ты меня это... не соблазняй...я и так морально неустойчивая:((( а до НГ я уже похудею, поэтому смогу чего-нить съесть спокойно:))))
14.11.2008 00:57:10, ИлЛария
tattochka
Все мы такие. Так что пусть удача тебе улыбнётся. Терпения и силы воли!!!
13.11.2008 09:49:26, tattochka
ИлЛария
спасибо!
14.11.2008 00:57:21, ИлЛария
Я недавно в сентябре тоже прекратила ГВ. Но у меня почему-то на ГВ худелось проще. Сейчас неимоверными усилиями скинула 2 кг. Мечтаю еще 7 :). Хочу с сегодняшнего дня сесть на зверскую диету. Тоже есть мечты-мечтаю стать стройной, носить шортики и ботфорты :)
13.11.2008 06:18:29, jannetta
ИлЛария
Не, я на ГВ даже и не пыталась худеть. наоборт с чистой совестью все ЖРАЛА:((( а зверских диет я боюсь:( я лучше потихоньку и не торопясь...
14.11.2008 00:58:36, ИлЛария

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!