Раздел:
Правильное питание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Напрашиваюсь на поздравления:)))
собс-но у меня первый юбилей! первые 10кг ушли!!!! ура-ура, правда на моей массе то не оч видно, ток на лице и ноги... от колен до бедер все штаны большие:))) а сегодня я этот юбилей отпраздновала тем, что пошла заниматься в группу, сегодня был кардиобокс, чуть не померла от нагрузки, сейчас шевелить ток пальцами могу, вот и пишу:))))в понедельник степ аэробика будет, там полегче:)))
08.11.2008 15:37:44, Юляш
13 комментариев
Молодчинка! А вот с упражнениями поостор →
Молодчинка! А вот с упражнениями поосторожней!
09.11.2008 00:30:40, tattochka
Поздравляю!!! Пусть остальные кило уходя →
Поздравляю!!! Пусть остальные кило уходят легче!!!@@@@@
08.11.2008 21:46:10, Елена Майская
Молодец !!!! Так держать. Ты только с фи →
Молодец !!!! Так держать. Ты только с физнагрузками поосторожнее, сейчас бы больше подошли постепенно увеличивающие пешие прогулки.
08.11.2008 20:45:11, Kalina
ОФФ: Светик, я наконец с новым небольным зубиком!!! Теперь правда весить буду больше:) Титан все таки поставили (штифт):)))
08.11.2008 21:45:11, Елена Майская
Ура! Поздравляю с замечательным зубиком :)
09.11.2008 00:35:35, Kalina
Ух ты как здорово, а что за система така →
Ух ты как здорово, а что за система такая -60, тож хочу худеть.
08.11.2008 17:41:42, druuna
Поздравляю!!! Молодец!!! Юбилей-позавиду →
Поздравляю!!! Молодец!!! Юбилей-позавидуешь! Ждем следующего!
08.11.2008 17:36:01, trexa
Поздравляю!!! Ты с физ.нагрузками на сус →
Поздравляю!!! Ты с физ.нагрузками на суставы поосторожней! Мне врач при 90кг запретила такие нагрузки. Лучше, как Ольга ниже советует, пешие прогулки. Я использовала беговую дорожку для ходьбы. Скорость от 3,5км/ч увеличивала до 5км/ч, по времени 20-30 мин. Тогда ноги очень хорошо схуднули, подтянулись. Можно еще аквааэробику попробовать, нагрузки телу ооочень даже, а вот суставы берегутся.
08.11.2008 16:47:07, Свет-лана
Вот это планы!!! Да с такой активностью →
Вот это планы!!! Да с такой активностью эффект быстрее будет)) Молодец какая! Удачи и дальше!
08.11.2008 16:13:48, 'Миледи
Поздравляю!!! Отличный юбилей! А то, что →
Поздравляю!!! Отличный юбилей!
А то, что на лице виден результат - это уже ОГРОМНЫЙ плюс, в зеркало на себя в тыщу раз приятнее смотреть!!!
08.11.2008 16:13:28, Мама и Медвед c Большой Мышой
Поздравляю! Это уже хороший результат! →
Поздравляю! Это уже хороший результат!
08.11.2008 15:54:05, Малява
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы просто молодчинка, так де →
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы просто молодчинка, так держать! Если советы принимаете, то на мой взгляд физ. нагрузка такого плана рановата. Очень большая нагрузка на суставы. Сейчас лучше всего бодрые пешие прогулки. Удачи!
08.11.2008 15:43:05, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.